ID работы: 9238916

Раннее утро - начало чего-то нового.

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
64
Горячая работа! 7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Днем спустя. Резиденция Вонголы, 5:49. Тсунаеши все еще не спала, ведь стоило ей только закрыть глаза хотя бы на минуту, у нее перед глазами вставали те фото, которые им прислали вместе с теми отчетами. Она вздрагивала каждый божий раз при упоминании его имени. Джереми.. Она так к нему привязалась за те несколько лет, когда его забрали из лаборатории Эстранео. Общаясь с Девятым, она от него узнала, что того мальчика – кровного наследника на место босса Вонголы – держали, пытали и ставили свои сумасшедшие эксперименты над маленьким мальчиком. "Ему было всего три!" – пронеслось у нее в голове. Она места себе не находила, зная об этом, но ничего не смогла сделать, пока они искали его. Его поисками занялся и Мукуро, который ненавидел семью Эстранео. Он искал и выслеживал их по маленьким ниточкам. И он нашел их. Он уничтожил их лаборатории. Их проекты. Их документации и записи о проведениях экспериментов. И когда его Сиело сообщило ему о том, что у них находился их кровный наследник, то тот поставил себе задачу, во чтобы ему не стало найти его, и привести домой. Он долго привыкал к ним, два месяца он не выходил из своей комнаты, и ни с кем не разговаривал. Ел через раз, плохо спал. Боялся резких звуков и ненавидел до дури запах больниц и лекарств. Еще через несколько месяцев – где-то через месяца три-четыре – он потихоньку начинал разговаривать с прислугой. Его один раз водили в цветочный сад при особняке, когда они заметили, как он с периодичностью сидел на окне и мечтательно смотрел на него, что ему не смогли отказать в просьбе, отвести его туда. Потом он начал туда все чаще и чаще ходить, ему там нравилось. Она до сих пор вспоминает с улыбкой тот момент. Он забежал в беседку, в которой она сидела, и пила ароматный и лечебный чай из трав, который ей привез Дино. Он опустился на пол этой самой беседки и стал всматриваться в даль – он играл в прятки с Роззи. Flashback Был замечательный день, погода радовала своей безоблачностью и ярко светящим солнцем. Легкий теплый ветерок трепал непослушные волосы на голове девушке, она сидела в саду, в белой беседке. По этой беседке расходился приятный обонянию аромат изысканный и умиротворяющих трав с лечебными свойствами. Она была в легком белом летнем платье, не сковывающим движений, но радующий глаз и саму девушку. Это платье ей привез Реборн от известного итальянского кутюрье на ее двадцать шестой год рождения. Она была безумна рада этому подарку, потому что оно было обычным, можно сказать, что даже простым. Но он ей поэтому и нравился, нравился той простотой и невинностью, которая от него исходила. Ничего изысканного в платье не было, что ей осточертело до чертиков со своей работой. Тсуна – а это была именно она – наслаждалась чаем и природой, пока ее идиллию не нарушил маленький мальчик, который забежал в беседку и уселся на пол за стенку самой беседки так, чтобы его не было видно снаружи. Он периодически всматривался в даль, кажись, хотел кого-то высмотреть, или, наоборот, проследить, чтобы не выследили его. Мальчик был одет в шортики синего цвета и футболку красного цвета с каким-то персонажем из мультика. На голове был кавардак из пышных темно-серых коротких волос, которые сочетались с голубыми глазами. На ногах были сандали, потому что в кроссовках ему было жарко. Когда он повернулся, то заметил девушку в белом одеянии и с красивыми карими глазами, с длинными каштановыми волосами до копчика, собранными в низкий хвост и творческий беспорядок на макушке, который в этот раз был более-менее уложен. Она смотрела на него с интересом, потому что только слышала от Роззи о нем и видела его из далека, когда тот был в саду из-за того, что окна ее кабинета выходили на этот самый сад. Он испугался и замер, так как доселе ни с кем, кроме Роззи и еще трех людей, не разговаривал. Он хотел было встать и убежать, но к ним подошла ранее упомянутая девушка – Роззи и он затаился. Она не заметила мальчика, но Тсуне его было прекрасно видно. — Добрый день, Донна. Вы не видели юношу Джереми? — спросила она, перед этим поклонившись и поприветствовав Саваду. — Здравствуй, Роззи. Извини, я его не видела. — улыбнулась и покачала головой, немного опустив ее вниз. Та извинилась за то, что потревожила ее и удалилась, — Что скажешь, Джереми? Почему она тебя ищет? — вопрос уже был адресован мальчику. — Извините. Мы играем в прятки и я увидел беседку, решил здесь спрятаться. Я сейчас же уйду отсюда. — резко встав, и поклонившись ей, он уже было собирался убежать, но его остановила девушка. — Ничего страшного, можешь дальше здесь прятаться. Хочешь чаю? — ладонью вверх она указала на место напротив нее. Тот нерешительно кивнул в знак согласия, и аккуратно присел на предложенное место. Девушка налила чай из чайничка на подносе в еще одну кружку, которая тоже там была и протянула ее вместе с конфетницей Джереми. Тот поблагодарил и отпил чай, но сделал слишком большой глоток и закашлялся. Тсуна встала и подошла к мальчику, слегка постучала того по спинке и ему спустя пару секунд полегчало. Так, за чаем она начала разговор, он же поначалу отвечал очень тихо и скромно, но спустя какое-то время он начал отвечать более спокойно и открыто, и даже спрашивать. Flashback, конец. Девушка улыбнулась воспоминаниям, по ее щеке проскользнула одинокая слеза, но она быстро исчезла в воротнике рубашки. Она еще долго вспоминала связанное с Джереми, пока не посмотрела на время и не увидела, что уже за полдень. Она поднялась из-за стола и подошла к зеркалу в ее кабинете. Вид оставлял желать лучшего. В глазах полопались капилляры из-за капающих слез, и поэтому они были с покраснением, волосы потрепаны из-за того, что она запускала в них свою ладонь. Рубашка была помята, как и сам ее вид. Она решила сходить умыться и размять затекшие мышцы, поэтому вышла из кабинета и ушла в ванную комнату, перед этим открыв окна на распашку, чтобы выветрить запах алкоголя. После того, как она более-менее привела себя в порядок, то спустилась на кухню, и уже там заметила мальчишек в компании Сасагавы и Ямагучи. Они переговаривались о чем-то простом, но она не придала этому значения, и села рядом с ними, поздоровавшись со всеми, услышав в ответ тоже самое. Через пару минут ей принесли еду, и она стала есть под нестройный хор с пожеланием "Приятного аппетита". Через минут десять она все съела, Роззи забрала у нее пустую посуду, пока девушка пила кофе. И еще минут через пятнадцать парни удалились, остались сидеть только братья, так как они пили чай и девушка заговорила. — Мальчики. — обращаясь к братьям, те посмотрели на нее, — Сегодня мы летим в Токио. Через.. — посмотрела на настенные часы, что висели над входом в обеденную зону, — ..час. Через полчаса выходим. — те только глубоко вздохнули, согласившись, и собирались встать из-за стола, чтобы пойти собираться, девушка добавила, — Все будет хорошо. — и улыбнулась им, провожая взглядом. Допивая кофе, она поставила кружку на стол с тихими словами "Да кого я обманываю?..", и тоже удалилась из-за стола. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.