ID работы: 9238916

Раннее утро - начало чего-то нового.

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
64
Горячая работа! 7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
Девушка вместе с парнем подъехали на машинах к особняку и ждали, пока выйдут двое юношей. Когда они вышли, то расселись по машинам и тронулись с места. Они ехали по дорогам Палермо, направляясь за него, где стоял частный самолет, на котором они прибыли сюда. Чуть больше, чем через полчаса они были там и братья уже зашли в самолет. Хаято договаривался с другим парнишей, дожидавшегося их у самого самолета. Девушка стояла немного поодаль от них, вслушиваясь в их разговор о транспортировке их машин в Токио, куда они, собственно, и направлялись. Простояв ещё пару минут, они попрощались с ним и поднялись на борт самолета. Закрыв дверь, парень вместе с девушкой в салоне прошли до кресел и сели туда. Через пару минут они взлетели и им предстоял долгий полет до места назначения. Япония. Пригород Токио. Ночь, 2:57. Тсунаеши с Гокудерой знали, что уже скоро будут в Токио, поэтому стали будить парней, заснувших на диване, который тоже стоял в салоне, но в этот раз он был разложен. Разбудив, те стали подниматься и разминать затёкшие мышцы, пока девушка быстро налила всем чай и поставила на столик. Все сели и стали пить чай, когда в иллюминаторах можно было увидеть красивый ночной город, горевший красивыми огнями и становившийся все ближе и ближе, так как самолет уже шел на посадку. Убрав за собой стаканы и взяв сумки, они вышли сразу, как только они приземлились. Там их уже ждал тот же парень, что и провожал их в Палермо, когда те собирались лететь в Токио. Кивнув в знак благодарности, и забрав ключи, они прошли до автостоянки и расселись по машинам – двинулись с места. Въезжая в город, они молчали всю дорогу, так же, как и во время полета. Они решили, что поедут сразу в общежитие Истинного Креста, а утром пойдут к самому ректору академии. Через минут сорок, они добрались до туда и, припарковав машины рядом с общежитием, встали. — Парни, это мужское общежитие, в котором вы будете проживать во время всего учебного процесса. — проговорила девушка, выдыхая. — А вы? — поинтересовался Рин, оборачиваясь на нее с пепельноволосым. — А мы завтра вечером полетим обратно. — потирая переносицу, она зевнула – в уголках глаз собрались маленькие капельки слез. Они все зашли в здание и поднялись до комнаты, в которой будут жить парни и разошлись по разным комнатам, – братья в одну, они вдвоем в другую, – перед этим пожелав друг другу "Спокойной ночи" и помахав рукой. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.