ID работы: 9238921

The Real Us

Слэш
PG-13
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 161 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дорогой, ты еще не думал о женитьбе с Юной? Мы с папой переживаем… Вы ведь давно вместе… Намджун уже раз десять успел пожалеть о том, что в кои-то веки решил навестить родителей. Сколько он здесь не был? Два года? Три? А за это время так много, чего изменилось. Подумать только, они даже обои поменяли… За исключением одного крохотного участка за спинкой дивана, в гостиной, там до сих пор наклеены эти дурацкие цветы с блестками. — Мам, а почему вы не полностью ремонт сделали? — Намджун горд собой, ему даже не надо было напрягаться, чтобы найти повод сменить тему. — Что? А… ты разве не помнишь? Ты тогда проявил себя в роли дизайнера, такой кроха, а уже что-то там себе напридумывал… Не знаю, как ты дотянулся до баночки с блестками на кухне, — женщина ласково улыбнулась сыну и повернулась к выделяющемуся фрагменту в обоях. — Ты же ее тогда почти всю истратил на эти нарисованные цветочки, а потом сказал, что все красивое должно блестеть. А потом… — Мама! Ну пожалуйста, я вспомнил эту историю, можешь не продолжать! Но женщина лишь заливисто смеялась и, наклонившись к Намджуну, попыталась отдернуть ладонь с покрасневшего лица сына. — А потом сказал, что мама тоже красивая и кинул в меня остаток блесток. Ну разве я могла заклеить это чудо… — она крепко прижала голову сына к груди и поцеловала в макушку, — Ты так и не ответил на мой вопрос, между прочим. Намджун не знает с чего начать… Ну допустим, у Юны нет длинных волос, для которых мама заботливо покупает каждую неделю дорогие шампуни, и благодаря им прическа Намджуна теперь пахнет розами и бергамотом. Потому что, как говорил Юнги, пока намыливал голову бедного Кима: «Если не хватает мозгов, чтобы сказать родителям правду, будем их взращивать». Можно еще добавить про огромное количество вредных привычек, начиная от идиотского подвывания в душе и заканчивая пачкой рисунков с Покемоном, потому что «желтый цвет помогает мне расслабится, и я не люблю покемонов… еще слово, и спишь на диване». У его Юны до безумия бархатная кожа, она не фитоняшка, и Намджуну очень нравится лежать на мягком животике во время просмотра «нелюбимых» Юнги покемонов. У них не было ни одного полноценного свидания, цветов и конфет. Ким даже не помнит день, когда Мин к нему переехал, просто однажды на пороге квартиры появился потрепанный чемодан и счастливый Юнги, а уже после и широкая улыбка Кима. Кажется, весь Юнги — один сплошной уют. И Намджуну не нужно доказательства прочности их отношений в качестве бумажки о брачном договоре. Намджун уже давно во всем убедился. Он знает, что дома его всегда ждет горячий ужин, в котором не будет брокколи и бобов, что на кухне будет гореть свет, и не важно, когда Ким вернется, Юнги никогда не засыпает без него. Он знает, что фотографии природы, которые сделал Ким, аккуратно разложены Мином на столе, потому что являются источником вдохновения Юнги во время написания книг, и это, черт возьми, лучше любого признания в любви. И будь сейчас воля Намджуна, он бы искупал Юнги в блестках, потому что Мин заслуживает того, чтобы сиять, сиять намного ярче, чем обыкновенное солнце. — Намджун? — Да? — Так что? — Мы еще думаем. Намджун мысленно себе аплодирует и с ужасом ожидает вечернего насильного мытья волос с запахом роз и бергамота.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.