ID работы: 9238921

The Real Us

Слэш
PG-13
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 161 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Да, мам, я уже дома… Да, все хорошо, — Ким еле успевает нарезать морковь колечками и параллельно удерживать плечом смартфон, так, чтобы тот, не дай Бог, не угодил в миску с салатом, — Нет, подарок очень даже понравился… Позади Кима свистит чайник, и Ким, подорвавшись с места, тут же ставит его на свободную конфорку. — Нет, эм, Юна не может подойти к телефону, она пошла… в этот… ну, в салон. Намджун ненадолго отрывается от разговора и вытягивает голову в гостиную, чтобы убедиться, что Юнги нет поблизости, а затем снова вслушивается в монолог матери. — Мам, ты же вроде не материшься… Ты знаешь, как я ненавижу маты. Нет, я тебя понимаю… Да не изменяет она мне! Боже… В глубине квартиры слышно недовольное бормотанье Юнги, и Намджун намеренно встает поближе к кипящему супу. Он тихо шипит, почувствовав, как несколько горячих капель попадают на рукав любимого свитера. — Мам, мне надо обед готовить, ты извини… — Ким Намджун! Еб… А после все происходит, как в замедленной съемке: вот испуганный Намджун роняет телефон, если не в салат, так в кастрюлю, вот Юнги отталкивает Кима в сторону и аккуратно расправляет чуть погнутые ветки кливии, привезенной Хосоком из Южной Америки. — Намджун, ты чуть не сломал ее… — парень нежно поглаживает красноватые лепестки, его голос становится чуть тише, кажется, он успокаивается, что неимоверно радует Намджуна, потому что если Юнги в гневе, то присутствие Кима в квартире, как правило, ограничивается его комнатой. Он же не хочет лишний раз нервировать Мина, — Ладно, проехали. Все в порядке. Намджун облегченно выдыхает и притягивает к себе Юнги, он знает, как вечно колючий и недовольный Мин обожает цветы. И что самое главное — об этом знает только Намджун. — Как прошла встреча с родителями? — Юнги спрашивает, мягко приобняв Намджуна и положив голову тому на грудь. — Нормально… Но они до сих пор ничего не знают. Ты всё еще сердишься на меня? Он виновато заглядывает Мину в глаза, пытаясь увидеть в них осуждение, раздражение, да что угодно.Однако Юнги смотрит на Намджуна, как на величайшую драгоценность во Вселенной, словно в Киме есть что-то особенное, что-то, что видит только Мин. — Скажешь, когда будешь готов. Не забивай этим голову и садись есть… Ким понимает, какую боль он причиняет парню своими телефонными разговорами об Юне, словно Юнги вообще не существует в мире Намджуна, а Мин терпит и закрывает на это глаза, потому что знает о синдроме «хорошего сына». Кажется, Намджун влюбляется в него постоянно и это уже не лечится. Когда он рассказывает об этом Хосоку, тот говорит, что Юнги вообще не выглядит влюбленным и от этого Киму больно, но не из-за Юнги, а из-за того, что Хосоку никогда не узнать настоящего Мина, пусть они и друзья детства. Его Юнги никогда не говорил о своей любви к нему, его Юнги всегда делает все, чтобы Намджун чувствовал себя любимым. Даже если для этого придется ненадолго стать Юной. — Ты видимо прислушался к совету матери и все-таки сел на правильное питание, мое почтение. — Юнги со стуком ставит перед Кимом миску с салатом. А увидев вопросительный взгляд Кима, кивает на кастрюлю с супом, — перед тем, как вылить его в унитаз, не забудь попросить у супа прощения за свою криворукость. Телефон, уже не в том состоянии, чтобы слушать твое «я не хотел». Но хоть так. Да, Намджун определенно влюблен и не собирается ничего с этим делать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.