ID работы: 9238921

The Real Us

Слэш
PG-13
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 161 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— «Намджун, это будет весело, вот увидишь. Пусть он поживёт с нами до возращения Сокджина.» — Намджун передразнивает голос Юнги, медленно продвигаясь вдоль стены гостиной. По его расчётам, дьявольское пушистое создание должно прятаться где-то на кухне, там, где вероятность найти что-то более-менее съестное гораздо выше, чем в остальных комнатах. Взрослый Намджун передвигается по своей квартире на цыпочках, чтобы не потревожить сон своего хёна. На самом деле Юнги все меньше и меньше уделяет сну время, тратя драгоценные часы на свою книгу. Судя по наброскам текста, на которые Ким случайно наткнулся, больше, чем на пару абзацев Мина не хватает. Мусорное ведро выносится практически каждый день из-за скопившихся в нем исписанных бумаг. Каждый перечёркнутый кусок текста — часть мыслей Юнги, иногда они, правда, бывают не очень удачными или совсем неловкими, но они принадлежат Юнги, поэтому вечерами Ким тайно опустошает мешок, заменяя его содержимое обычными газетами. В его чемодане, под кроватью собрана целая коллекция таких рукописей, и читая каждое, Намджун чувствует себя необычайно счастливым, как будто бы только ему выпала честь прочитать еще не вышедшую книгу любимого автора. Отчасти это было правдой, Ким любил читать всё, что выходило из-под руки Мина. На большом пальце ноги виднеется маленький укус от острых зубов зверёныша, когда тот пролез под их одеяло и подумал, что там лежит морковка. Морковки не было, был палец Намджуна, видимо он больше похож на овощ, чем у Юнги. — Ну где ты? Вылезай, как там тебя? Симпотяжка? — Намджун иронично улыбается. Конечно, Джин же его хозяин, у его питомца просто не было шанса получить нормальную кличку. — Малыш? Да чтоб я ещё раз тебя послушал. «Ну, Намджун, обещаю, что я буду за ним ухаживать, убирать, ты вообще не почувствуешь перемен. У нас просто появится милый, маленький кролик». Ну конечно. На кухне громыхает посуда, и брюнет, наплевав на всю осторожность, бегом спешит туда в надежде, что его любимая кружка мирно стоит в шкафчике. Намджун всегда знал, что фортуна его ненавидит, но чтоб до такого. Мало того, что на полу разбросаны до боли знакомы осколки, так ещё этот гадёныш умудряется спокойно сидеть на месте преступления. Глазки-пуговки устремлены прямо на Кима, как будто это он так бесцеремонно зашёл на его кухню. Кролик не делает попыток сбежать, когда Намджун берет его на руки и поглаживает серую шерстку. — Ну что с тобой будешь делать… Гладить кролика Намджуну нравится больше, чем ругать. Наверное, идея завести кролика — не такая уж и плохая, всего лишь понадобится вагон терпения, плотные носки на ногах и куча денег, чтобы радовать питомца свежим салатом. Он проходит в спальню с кроликом на руках и ложится рядом с Юнги, укладывая Симпотяжку на подушку и прикрывая его тёплым одеялом. Пушистое тельце вытягивается и упирается носом в лоб Намджуна. В следующий раз кролик сам запрыгивает на кровать и засыпает на подушке Кима.

***

Юнги ставит на стол третью тарелку, пока Намджун разогревает на плите суп. Симпотяжка живет у них практически неделю, за это время питомец привыкает есть из тарелки и каждое утро, как только Намджун и Юнги выходят из спальни, тут же сидит за столом в ожидании своего салата.

***

— Юнги, улыбнись! Вспышка и недовольное фото Юнги готово. — Ну меня-то зачем фоткать… В руках Мина кролик выглядит совсем хрупким, даже игрушечным. Намджун уже видит эту фотографию, будучи уже вставленной в рамку. Она обязательно должна стоять на столе в его офисе. Такое чудо должно быть только на виду. — А мне нравится, ты хорошо получился. Может меня с ним тоже сфотаешь? Намджун в своем зимнем пуховике выделяется на фоне белых сугробов парка, он кажется Юнги похожим на Санта Клауса вместе с его белой пушистой шапкой — подарком бабули. Внутри Намджуна столько же волшебства, сколько и в духе Рождества. Он тоже кажется ему нереальным, словно Ким просто посланник из другого мира, который должен сделать жизнь одного конкретного человека более счастливой. Однако Юнги кивает, отдаёт кролика и забирает фотоаппарат. В ту же минуту Намджун прижимает кролика к щеке и смотрит прямо в объектив. С неба падают пушистые снежинки, кружась и опускаясь на серый мех напуганного и продрогшего на ветру кролика. Тот старается спрятать голову в шарфе Намджуна, но потом расслабляется, когда тёплые варежки успокаивающе поглаживают его по спинке. Юнги фотографирует быстро, почему-то даже не делает ещё один дубль, а просто кивает головой в направлении дома. Им ещё предстоит проверить малыша на наличие простуды, чтобы Джин потом не высказывал им претензии из-за плохого обращения с животными.

***

— Намджун? — М? — Ты же понимаешь, что нам нужно его вернуть Джину. Юнги разминает шею Намджуна, надавливая на кожу кончиками больших пальцев. В последнее время Ким часто стал жаловаться на боли, это беспокоит и заставляет блондина нервничать. Возможно, это связано со стрессом, работы у брюнета не убавилось, а зарплата заметно уменьшилась. Но Ким не отвечает. А Юнги чувствует, как мышцы под его руками ощутимо напрягаются. — Ну хочешь — давай купим кролика. Прямо сейчас пойдём и купим. Чем ближе конец отпуска Джина, тем грустнее становится Намджун. Юнги всё чаще стал замечать, что Ким старается не выпускать кролика из рук, везде таскает его с собой, рассказывает про свой день и очень много целует в нос. Может правда стоит раскошелиться и купить Намджуну питомца. Если это сделает его счастливым, Юнги хоть сейчас кинется в ближайший зоомагазин. — Не надо, Юнги. Я не хочу. — Почему? Там тоже есть много милых, забавных… — Это же… Ну, как тебя заменить кем-то другим… Я не хочу… Юнги не может терпеть, когда Намджун плачет, это не связано с тем, что мужчины не должны это делать. Просто Ким редко когда позволяет эмоциям взять над собой верх. Но видя слезящиеся глаза Намджуна, что с такой любовью смотрят на кролика, Юнги чувствует тоже самое, что и он. Боль от разлуки. Юнги не смог бы заменить Намджуна кем-то другим, он слишком дорог ему, как и Юнги Намджуну, как и этот серенький пушистый комочек.

***

— Алло, Джин. Привет, не хочешь сходить прогуляться по городу? Нет, просто хочется подышать свежим воздухом. Как там Симпотяжка? О, не переживай, я знаю, кто мог бы приглядеть за ним за время нашего отсутствия. Юнги застегивает на себе куртку и подмигивает замёрзшему в дверном проёме Намджуну: — Одевайся, тебя там кое-кто ждёт. У Юнги лопаются губы от количества поцелуев Намджуна, пока они едут в лифте. За это время они получают несколько пропущенных от Джина, которые не несут в себе ничего, кроме угроз, поэтому Юнги со спокойной душой их удаляет и идёт с парнем за руку. На самом деле даже кролики должны получать подарки, скоро Мин приведет ему (почти) настоящего Санту. Юнги смотрит на потрясающие ямочки Намджуна, на то, как тот улыбается в предвкушении от долгожданной встречи и думает, что он и вправду — самый лучший подарок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.