ID работы: 9239097

Give Me a Chance / Дай мне шанс

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
333 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 308 Отзывы 103 В сборник Скачать

Профайлы персонажей

Настройки текста
      Персонаж: Ким Хонджун.       Принадлежность к виду: Альфа.       Семья и окружение: Мать-омега. Воспитывается в семье один. Отец-альфа ушёл в раннем детстве Кима. Есть лучший друг Чхве Чонхо, который является бетой.       Обучение и специальность: Факультет журналистики. Второй курс. Общее направление.       Личные характеристики: Дружелюбен и в меру открыт к общению, но из-за ге́ндерного нонконформи́зма не склонен к большому кругу друзей. Самокритичен, имеются склонности к занижению самооценки. Развиты чувства справедливости и сопереживания ближнему. Проявление своих личных чувств на публику не одобряет. (Поцелуи, откровенные объятия и т.п.)       Дополнительно: В связи с трудным финансовым положением в семье, вынужден подрабатывать бариста в рядом находящемся кафе от университета. Платит часть суммы за обучение данным заработком. Увлекается общественными науками. Изучает вопросы восприятия своего "Я". (Что-то из области психологии.) Первый гон уже произошёл. Но в сексуальные отношения ни с кем не вступал.

***

      Персонаж: Пак Сонхва.       Принадлежность к виду: Омега.       Семья и окружение: Отец-альфа, мать-омега. В семье единственный ребёнок. Воспитанием занимаются оба родителя, но отец пользуется безоговорочным авторитетом на правах альфы. Лучший друг - Чон Юнхо (альфа).       Обучение и специальность: Факультет экономики. Третий курс. Управление в сфере бизнеса.       Личные характеристики: Эгоистичен, заносчив, упрям. Обладает ярко-выраженной самодостаточностью. Холоден в отношениях к посторонним. Привязанностей не переносит. Ге́ндерная неконфо́рмность активно пропагандируется на публике. В связи с таким поведением имеет большие разногласия в семье.       Дополнительно: Первый наследник по праву рождения семейного бизнеса отца. (Средняя по размерам компания в сфере строительных материалов и его посредничества для строительства частных учреждений.) Отец активно вмешивается в судьбу своего сына. Предопределён брак по расчёту. К учёбе Сонхва проявляет свой интерес, но выборочный. Изучает общественные права омег. Увлекается тяжёлой музыкой. Хочет набить себе тату. Течка произошла в школьные годы. Нормальный срок гендерного созревания. Имел нескольких сексуальных партнёров.

***

      Персонаж: Чон Юнхо.       Принадлежность к виду: Альфа.       Семья и окружение: Отец-альфа, аппа-омега (омега мужского пола, для удобства будет такое разграничение отцов). Есть младший брат Уён, который является омегой. Отец и аппа в семье пользуются равным авторитетом. На правах старшего брата-альфы имеет на Уёна сильное влияние. Лучшие друзья – Пак Сонхва (омега) и Сон Минки (альфа). Хорошие приятельские отношения со всеми альфами из компании Сона.       Обучение и специальность: Факультет экономики. Второй курс. Финансовое обеспечение.       Личные характеристики: Ответственность прирожденного альфы. Мягок, добр, спокоен по характеру. Однако его степень выдержки проявляется в сложных ситуациях двояко. В меру уверен в себе, чувство собственного достоинства не принижает. Друзей в силу своего открытого характера имеет много. Но особенно близок с двумя. Воспитывался в традициях, поэтому на Уёна оказывает достаточное давление в плане воспитания, как омеги. Мечтает построить в дальнейшем крепкий брак, опираясь опять-таки на пример своей семьи.       Дополнительно: Пошёл в экономический профиль по стопам отца. К учёбе проявляет средний интерес, но добросовестно учится. В плане отношений считает, что важны чувства, физиология – на втором месте. Первый гон произошёл в выпускном классе школы. Сексуальный опыт был единичный. Увлекается фильмами. Есть своя небольшая коллекция на компьютере. В последующем сделает смелый шаг в гендерной самоориентации*, в связи с чем решит впервые покрасить волосы в яркий оттенок.       *Что значит в "гендерной самоориентации" – это значит, что Юнхо сам будет выбирать к кому его влечёт, независимо от их гендера (вида и пола одновременно). Это подходит только для объяснения сути омегаверсных связей. На простые человеческие отношения это будет трактовано неверно.

***

      Персонаж: Чон Уён.       Принадлежность к виду: Омега.       Семья и окружение: Отец-альфа, аппа-омега (омега мужского пола, обращение ко второму из отцов). Старший брат – Юнхо, являющийся альфой, пользуется безоговорочным авторитетом. Аппа к сыну благосклонен, присутствует черта к "вседозволенности". Отец проявляет строгость по мере необходимости. Основное воспитание возложено на старшем брате. Лучший друг с детских лет – Кан Ёсан (омега).       Обучение и специальность: Факультет биологических наук. Первый курс. Профиль не выбран (распределение идёт позже).       Личные характеристики: Проявляет свою омежью натуру в типичном характере. Мягкий, покладистый, весьма тактильный. Не переносит сильного стресса. Рос в любящей семье, откуда и пошла предрасположенность к нарциссизму в лёгкой форме. Склонен к долговременным привязанностям. Болезненное восприятие своей внешней натуры. Вследствие чего зависим от чужого мнения.       Дополнительно: К учёбе отношение ровное, в большей степени со знаком "минус". Но легко мотивирующаяся черта в характере позволяет ему оставаться в числе хороших студентов. Первая течка произошла в школьные годы, в 15 лет. Здоровое созревание, как омеги. В тайне имеет постоянного сексуального партнёра Чхве Сана, с которым они познакомились в начале его первого курса. (Заранее предупреждаю, что пара Усанов может быть временной по сюжету!) Уён с детства мечтал стать айдолом. Видит себя преимущественно в творческой направленности. Склонен к романтизации ещё не проявившихся чувств.

***

      Персонаж: Кан Ёсан.       Принадлежность к виду: Омега.       Семья и окружение: Отец-альфа, мать-омега. В семье единственный ребёнок. Воспитанием преимущественно занимается отец. В связи с этим атмосфера в доме более строгая и формальная. Мать оказывает стороннюю поддержку для Ёсана в периоды его течек. Единственный лучший друг – Чон Уён (омега).       Обучение и специальность: Факультет биологических наук. Первый курс. Профиль не выбран. В дальнейшем планирует идти по направлению, связанному с выявлением статистических данных уровня сексуального взаимодействия между видами, сексуального воспитания детей и подростков. (Не забывайте, что это омегаверс. Все профили выдуманы, либо слегка приближены к реалиям.)       Личные характеристики: Замкнут. Крайне необщителен. Заниженная самооценка даёт своё проявление нечасто, но перевешивает внутренний баланс своего восприятия. На публике ведёт себя сдержанно и гордо. Двойственное поведение складывается в результате сильного внутреннего переживания. (Первая симпатия к противоположному виду. Изначально подразумевала под собой лишь платоническую любовь.) Открытое проявление любви вызывает в нём смешанные чувства непонимания со стороны. Склонен к психологически неуравновешенному состоянию. (Приступы возникали в глубоком детстве. С течением времени прекратились.) Сейчас Кан проявляет свою заинтересованность и заботу только по отношению к своим родителям и лучшему другу.       Дополнительно: В семье из-за строгого распорядка и безоговорочного авторитета отца Ёсан ведёт себя уязвимо. Отец в вопросах романтического плана своего сына не осведомлён. Мать старается оказывать всяческую заботу. В учёбе Кан проявляет себя на отлично. Ему нравится его факультет, он целенаправленно на него поступил. В связи с данным профилем имеет схожие увлечения. Такие как осмология и анатомия видов. Также занимается фотографией на любительском уровне.       P.S.: Чтобы не было недосказанностей по поводу отца Ёсана: физического насилия в семье нет. Сексуального опыта также не было.

***

      Персонаж: Чхве Чонхо.       Принадлежность к виду: Бета.       Семья и окружение: Отец-альфа, мать-бета. (В моей версии омегаверса женский пол вида бета не бесплоден.) В семье на данный период времени единственный ребёнок. Есть лучший друг Ким Хонджун, являющийся альфой.       Обучение и специальность: Факультет журналистики. Второй курс. Общее направление. (С начала третьего курса планирует перевестись на рекламные связи с общественностью.)       Личные характеристики: Перфекционистичен. В чертах характера явно выделен темперамент флегматика. Это типично для вида бет. Так как чувственная сторона в них развита слабее, рационально-практическая превосходит. (Если что, то в философию это углублено несильно. Это больше завязано по части видов омегаверса.) Имеет приятельские отношения с большинством на своём факультете. Но лично ни к кому не привязан. Одно исключение составляет его лучший друг. В любовно-романтических отношениях не заинтересован на данном этапе взросления.       Дополнительно: Специфические шутки. (Нет. В тексте они вряд ли появятся. У нас тут ангст. Это просто вам на заметку.) Внешние данные позволяют выделяться на фоне остальных бет. Сам Чонхо относится к этому ровно. На первом курсе имел непродолжительные отношения с девушкой-омегой. Сексуального опыта не было. По части увлечений можно выделить его одержимость заметками. Они включают в себя различного рода мысли, научные факты, услышанные или где-то прочитанные... У Чхве есть задатки писательского таланта. Слушает классическую музыку и баллады.

***

      Персонаж: Сон Минки.       Принадлежность к виду: Альфа.       Семья и окружение: Отец-альфа, аппа-омега. В семье ожидается ещё один ребёнок. Авторитетом обладает отец-альфа, но все поддерживают общение на равных. К сыну отношение тёплое с обеих родительских сторон. Отец старается преподать пример, как альфы. Лучший друг – Чон Юнхо (альфа). Также тесно общается с Канг ИнСу и Ли Юхваном (оба являются альфами). Эта компания завязалась с начала первого курса (знакомство с Юнхо – со второго), в которой Минки является лидером.       Обучение и специальность: Факультет экономики. Третий курс. Направление экономических связей в сфере управления бизнесом.       Личные характеристики: Активист и лидер в любой компании. Общается почти со всем потоком своего курса. Также многие о нём знают в стенах университета достаточно осведомлённо. По юности был заносчив, часто зависал на вечеринках, им же устроенных. Сейчас по наставлению отца начинает стажировку в их преуспевающей молодой компании, как первый и пока единственный наследник по праву рождения фамилии Сон. Достаточно умён, открыт, доброжелателен. Но в отношениях предпочитает свободу выбора. На протяжении трёх курсов долговременной связи не имел. Отец-альфа пока на браке не настаивает.       Дополнительно: Гон произошёл в школьные годы. Имел не единичный сексуальный опыт. Во времена зарождающейся дружбы с Юнхо имел неосторожность близости с Уёном (поцелуй). Конфликт был улажен после потасовки. Сейчас взял за правило с родными и близко знакомыми своих друзей отношений не иметь. Живёт отдельно от семьи в квартире, купленной родителями. В данный период времени с учёбой проблем особых не имеет. (Половина предметов из-за стажировки, которая отвечает требованиям его профиля, проставляется автоматом.) Увлекается музыкой в жанре рэп. Пытался писать в одно время сам. Зависает иногда с Юнхо (раньше это происходило чаще) и смотрит его любимые фильмы из коллекции.

***

      Персонаж: Чхве Сан.       Принадлежность к виду: Альфа.       Семья и окружение: Отец-альфа. Мать-омега скончалась в раннем детстве Сана. Сейчас у отца есть постоянный законный партнёр омега (отчим Сана), который также живёт в их доме. (С аппой отношения натянутые.) Хорошо общается с Соном Минки, но с его компанией особо приятельских отношений не имеет. На своём факультете есть пара хороших друзей. Но действительно крепкой дружбы ни с кем не завязал.       Обучение и специальность: Факультет биологических наук. Второй курс. Профиль исследования мутаций и патогенов у видов.       Личные характеристики: Упрям и иногда конфликтен. В силу своей альфо-натуры склонен к многочисленным связям с омегами. (О чём наслышан весь университет.) Не терпит в свою сторону обвинений и каких-либо жалоб. Но на публике достаточно приветливый и общительный. В связи с трагической смертью матери (патология) Сан выбрал биологическое направление в обучении. Отец-альфа средне обеспечен и позволил сделать этот выбор сыну. Тема семейных ценностей под запретом. Есть склонность к проявлению насилия. (Вступал в драки на первом курсе. Сейчас старается на рожон не лезть.) Несмотря на его своеволие и ветреность пользуется явной популярностью среди омег. Прислушивается к Сону Минки. Считается с его мнением, когда это необходимо. В семье с отцом такого единогласия нет.       Дополнительно: Первый гон произошёл в средней школе, достаточно ранний этап. Имеет постоянного сексуального партнёра в лице Чон Уёна (тайные отношения), но не единственного. (Прошу заметить!) К привязанностям относится спорно. Поэтому личное общение с Саном выливается в сложное взаимодействие. (Может нагрубить, затем извиниться и т.п.) Увлекается спортом. Смотрит фильмы эротического содержания. Часто зависал на вечеринках Минки. Но сейчас, в силу занятости последнего, делает это реже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.