ID работы: 9239163

половина одиннадцати

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Макс

Настройки текста
По пустой трассе со свистом раскидывая опавшие листья пронеслась новенькая Шевроле темно-синего цвета. По всей видимости за рулем был какой-то дикарь, об этом думали проезжавшие на велосипедах ученики, пока остальные уставились с окон школьного автобуса на пролетающую мимо них иномарку. - Только придурок будет гонять по нашим дорогам. - сказал Лукас. Дастин не отрывался от окна, все еще пытаясь увидеть кто за рулем или побольше рассмотреть машину. - Ради Бога, перестань так пялиться, нас посчитают за придурков. - Лукас толкнул Хендерсона в плечо. - Ау-ч. - Да прекратите вы уже, - прошипел Майк. 8:10 Школьный автобус моментально опустел, а водитель облегченно вздохнул и покинул окрестности школы. Последними вышли Лукас, Майк и Дастин. К ним подошел Уилл, который никогда не проходил эти испытания езды в школьном автобусе. Байерс всегда приезжал со старшим братом и шел встречать друзей на остановку автобуса, почти в одно и тоже время. - Вы видели уже наших новеньких? - спросил Уилл у друзей. - Дай-ка угадаю, - завелся Дастин. Синклер закатил глаза и прищурился на друга. - Это та самая крутая тачка. Шевроле темного-синего цвета, а модель совсем новенькая? Вот черт, скажи что это они. Майк немного оторвался от этого разговора засмотревшись на свою одноклассницу. Парни замолчали и заметили заинтересованный взгляд друга. Лукас толкнул Уилера в плечо и заулыбался хитрой улыбкой. - Ну и когда ты заговоришь с ней, идиот? - спросил он доставая Майка из своих мыслей. - О чем ты? - оторвавшись от девушки спросил Уилер. Дастин покачал головой, а Уилл поджал губы в недоумении в этой ситуации. Парни соврут, если скажут что удивлены поведением друга, потому-что это не первый месяц длится. Майк и Джейн встречались в прошлом году, потом она уехала с отцом на каникулах и связь оборвалась, затем они потеряли что-то в своих отношениях. Прекратили разговаривать, молча расстались, но продолжали испытывать что-то к друг другу. Майкл хотел вернуть её, хотел но не знал как найти к ней подход. Она изменилась, подросла и друзей других нашла. Но черт какой же красивой она становилась каждый год и он совсем случайно засматривался на неё, пока она не оглядывалась на него. На её лице проскакивала едва заметная улыбка, затем недоумение и грусть. - Идемте покурим. - перевел тему Лукас. Парни зашли в курилку, о который наверное знали все преподаватели, но делали вид что не замечают. Местечко это находилось за стоянкой, было прикрыто машинами, но скапливалось там так много народу, что не заметить это было невозможно.Пока парни курили, до звонка оставалось еще 15 минут и народу тут было достаточно. Уилера отвлек крик какой-то девушки с школьной стоянки. Он перевел взгляд на источник шума и сделал глубокую затяжку, из-за чего закашлялся от едкого дыма в легких. На стоянке стояла та самая машина, о которой сегодня говорили многие. Для этих местностей такое кажется чем-то новым,крутым и необычным. Только вот его привлекла не сама машина, а стоящие возле нее парень и девушка с огненно рыжими волосами. Она что-то кричала тыкая пальцем в грудь парня, а второй рукой держала сигарету. Майк поймал себя на мысли что он еще никогда не видел таких ярких волос. Парень возле неё выглядел злым, он рявкнул ей: "Заткнись и проваливай!" и толкнул куда-то в сторону, пройдя вперед. Девушка в мгновение обернулась к машине и подняла свой скейтборд. -"Девчонка на скейтборде?" - подумал он. - Идем, дружище. Куда ты опять пялишься? - спросил Хендерсон. - А? Никуда. Идемте. - он бросил окурок, но вновь промахнулся самодельной мусорки. 9:20 В классе царила тишина, и только тихое посапывание преподавателя отвлекало от раздражающего тиканья часов на стене. Мистер Хенкс сидел за своим столом и вроде бы дремал, если конечно не помнить о его возрасте. Майкл старался сосредоточится на задании в листе, но его отвлекал не только храп и час, его отвлекал тихий шепот Джейн с соседкой по парте. Уилер нервно постукивал карандашом, находясь совсем не в этом кабинете. Он снова пообещал себе поговорить с ней. Может даже позвать куда нибудь, как бы ему хотелось вновь обнять её, но Джейн казалась ему уже такой далекой от него. Внезапно открывшаяся дверь в кабинет его отвлекла. Все двадцать глаз подняли глаза на источник шума. Учитель Хенкс раскрыл глаза поперхнувшись своей слюной во сне. Лукас издал странный звук при виде этой картины. А в это время в проходе стояла девушка с ярко-рыжей копной кудрявых волос. В ее руках был черный потертый рюкзак с множеством значков, а во второй руке какой то лист. Она молча прошла в класс и шумно уселась за последнюю парту. - Ох, мисс, вы наша новенькая о которой говорили мне? - спросил учитель. Лукас все еще мерзко смотрел на него и на его слюну на подбородке. - Да.- ответила она кратко скрестив руки на уровне груди. - Представьтесь пожалуйста. - потребовал учитель, игнорируя её неуважение. Новенькая так же шумно встала, будто специально скрипя стулом. Уже тогда она будто пыталась привлечь к себе все внимание окружающих, но Уилер лишь едва заметно закатил глаза. - Максин Мейфилд. Можно просто Макс. Майкл обернулся на новенькую и заметил на ее лице множество недовольств. Но увидев его взгляд, она поменялась в лице и взглянула на Майка в ответ. Что-ж, ничего хорошего ждать от неё не стоит, так подумал парень тогда, пока Хендерсон и Синклер уже шептались о новенькой. Майку все таки удалось сосредоточиться на работе, он даже почти успел доделать все до звонка. Класс быстро опустел, и в нем осталась лишь Джейн и он. Парень собирал свой рюкзак так медленно совсем не случайно. Совсем не случайно он задержался разговаривая с мистером Хенксом. Она едва улыбнулась заметив его и уже была готова пройти мимо, оставив лишь легкий запах цветочных духов и недосказанности. Но Майк позвал её в коридоре. - Джейн. - А? - она обернулась и улыбнулась ему так нежно. - Я хотел поговорить с тобой, - он едва замямлил. Она странно глядела на него, придерживая учебники в руках. - Я думаю нам нужно обсудить все, что происходит между нами. - выпалил он. - После уроков, на крыльце. - она подмигнула ему и ушла. Так просто. Он совсем не такого ожидал, но черт его дери, Уилер стал самым счастливым на свете парнем. Парень улыбнулся ей в след и поспешил уйти в поисках друзей. 11:40 На перемене парни ушли в курилку, обсуждая учебный день и предстоящие планы на вечер. - Пиво, Клэр из параллели её подружки и мы, м-м-м? - заманивал Лукас. - Это отстой, ты видел её? - посмеялся Уилл. - Да вы серьезно? А вы видели её задницу? - Лукас развел руками в стороны, держа в зубах сигарету. Парни посмеялись. - Бросьте, вы так и останетесь холостыми. - он выдохнул едкий дым. - Ну хорошо, я согласен. - сказал Хендерсон. - но, если там будет Лора, черт, дружище, я приду ради холодного пива и сисек Лоры. Майк скорчил на лице отвращение. - Вы придурки. - он засмеялся. 14:00 После того как парень попрощался с друзьями и отказался от предложения Уилла подвезти его, он сел на крыльце школы дожидаясь Джейн. Девушка немного опоздала и едва запыхалась. - Задержалась, виновата. - она пожала плечами. Майк резко встал и тем самым смотрел на неё сверху вниз, лучезарно улыбаясь. Он и забыл какого это, находится так рядом. Джейн аккуратно взяла его ладонь. - Идем. Хочу зайти в какое-нибудь кафе, а ты проголодался? Вообще, Майк не был голодным, но по правде говоря, он даже не понял зачем согласился и сам позвал её в классное кафе. А на школьной стоянке сидя на капоте машины за этими двумя наблюдала Мейфилд, выдыхая едкий дым сигареты и дожидаясь своего сводного брата. - Как мило. - сказала она в пустоту. - Слезай, нахрен. - грубо рявкнул Билли. - Пошёл ты. - так же грубо выплюнула она. Девушка кинула окурок на землю и спрыгнула с уже горячего капота машины. Погода была жаркой, совсем не по расписанию октября. Хотя кому какое дело? Уж точне не ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.