ID работы: 9239163

половина одиннадцати

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Кислое вино

Настройки текста
На следующий день. 12:14 - Макс тусит в компании Джейн? - удивленно вскинул брови Лукас. Майк обернулся и увидел дальний столик с девушками. Максин сидела с друзьями Хоппер и о чем-то увлеченно им рассказывала. - Почему они не тусят с нами? - спросил Уилл. - Чувствую себя изгоем. - выдохнул Хендерсон. Майк тихо посмеялся. Он еще раз взглянул на дальний столик в надежде выловить родной взгляд, но на него смотрела Макс. Она еле заметно кивнула ему в сторону выхода. Он скорчил лицо в недоумении, но она повторила жест и встала изо стола и направилась к выходу. Уилер ничего не говоря последовал за ней, надеясь что Джейн не заметила его ухода. Выйдя в полупустой коридор, Майк оглянулся по сторонам и не увидел загадочную девушку. Он немного прошелся к выходу и уже собирался уйти обратно, как откуда не возьмись вышла она. - Хотела позвать покурить. Парень молча последовал за ней. - Я вчера провела отличный вечер, - кружась в непонятном танце напевала она. Майк просто шел молча. - Знаешь, Майк, ты обязан сходить сегодня со мной за вином. Итан придет только вечером, а я совсем не хочу скучать. - она запрыгнула на самодельное сидение и вставила сигарету в зубы. - С чего это? - он поднес к концу её сигареты огонь. - Потому-что, ты - моя хорошая компания. - сказала она глядя ему в лицо. Он промолчал и затянулся. - Верну в целости и сохранности твоей девушке, ну-же.. - она скорчила жалобное лицо. - Ладно. - неуверенно ответил Майк. После занятий парень попрощался с друзьями и придумал отмазку для Джейн, но так стыдно перед ней ему еще давно не было. "Ладно. Просто помогу ей с алкоголем. " - подумал он. Он подошел к небольшому дому и достал помятую бумажку из кармана штанов, чтобы удостовериться в правильности адреса. Тут-же дверь открылась и вышла девушка. Она махнула ему рукой, чтобы он следовал за ней в гараж. - О-о-о,да. - сладко протянула она. - Это тачка моего братца. - сказала она звеня ключами в руке. - но-о, на сегодня она наша. Максин села на водительское кресло, а Майк на пассажирское. И тут к нему подползло некое подозрение в её действиях. - Ты пила? - спросил он глядя на неё. - Может самую малость, но кому это интересно. - она закатила глаза и завела машину. Завелся мотор и они поехали в неизвестное Майку направление. В салоне пахло алкоголем, мужским одеколоном и мятной жвачкой. Играла громкая музыка и девушка постукивала по рулю в ритм песни, затем тихо напевая, но с каждой нотой расходясь. Майк смотрел на неё, изучая все её действия. У неё был неряшливый хвостик, помятая черная футболка Металлика пропахшая перегаром. На ногтях остатки бордового лака, а в зубах сигарета. - Почти на месте, смотри нам к той заправке. - сказала она. Машина остановилась где-то на заправке за городом. Макс вышла из машины первая, немного качаясь и зашла внутрь маленького магазина. - Л-у-у-у. - промурлыкала она и повисла на каком то парне. -Я и мой друг просто хотим выпить, просто нужно вино как и всегда. Парень недовольно фыркнул, но кивнул в сторону прилавка с алкоголем, якобы давая разрешение. Она взяла четыре бутылки вишневого вина. Четыре бутылки дешевого вишневого вина и пачку золотистого мальборо. - Самое то. - тихо сказала она выходя из магазина с противным колокольчиком на двери. Макс села на ближайшую лавочку и открыла первую бутылку. Сделав глоток, она протянула её Майку. - Выпей, чтобы поймать меня. - сказала она и хитро улыбнулась. Майк взял бутылку и сделал маленькой глоток. Вино было приторным и кислым одновременно. - Сладко,да? - подкуривая сигарету спросила она. - привыкнешь. Парень присел рядом и передал ей бутылку. Она резко взяла её и сделала огромный глоток. - Напиться хочешь? - спросил её парень. - Ага. Я недостаточна пьяна, чтобы попросить тебя не уходить. - тихо сказала она и убрала прядь волос за ухо. Парень немного опешил. И он не ушел. К вечеру они поехали к дому Мейфилдов. За рулем был Майк, пока Макс пила на пассажирском и размышляла о сегодняшнем закате. В этот вечер Майк оказался совершенно случайно в комнате Макс. К слову, она была еще не до конца обустроена с момента их переезда. Не было рамочек счастливой семьи или маленькой Макс. Стояли открытые коробки и открытый шкаф с одеждой. - Прости, тут бардак. - Макс стояла в проходе держа на половину пустую бутылку. Она вновь подошла слишком близко и протянула ему её. Забрав у неё кислое вино, Майк сделал глоток. В это время девушка возилась с пластинками возле шкафа. Она что-то искала, и наконец-то добившись работы проигрывателя, она победно вскинула руки. - Какой-то медляк,да? Знаешь мне нравится. - она опустила глаза. - успокаивает. Майк подошел к ней поближе передать вино, но девушка отказалась. - Пей, ты недостаточно пьян чтобы потанцевать со мной. Майк выдохнул и залпом допил противное вино, а пустую бутылку поставил на пол. - Достаточно. - тихо сказал он. Парень подошел ближе, сократив расстояние между ними и аккуратно положил свои руки ей на бедра. - Так? - спросил он. Максин прижалась сильнее и прикрыла глаза. - Молчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.