ID работы: 9239163

половина одиннадцати

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Горка

Настройки текста
Следующий день. 12:13 Погода не радовала уже который день жителей Хоукинса. Но никто не отменит занятия или работы, поэтому надевая недовольные маски они шли, потому что надо. В школьном дворе было не лучше, но девушка не обращала внимания и каталась на площадки. Её волосы были собраны в высокий хвост чтобы пряди не лезли в лицо, а теплая черная толстовка защищала от прохлады и кажется от всего мира. - Отсто-о-ой. - протянул улыбаясь парень. Максин повернулась к нему и прищурилась скорчив гримасу. - Итан. - он подходит ближе к ней и протягивает руку. - У тебя руки в грязи. - она ехидно улыбается и встает на доску. - Даже имени не скажешь? - говорит он ей в след. Она улыбается и делает толчок левой ногой. - Как нибудь в другой раз. - кричит на последок. В это же время. Женский туалет. - Стой,стой,стой. - смеялась шепотом Джейн. Майк покрывал её шею поцелуями, оставляя еле заметные засосы. Второй свободной руки гладил левое бедро, поднимаясь к талии. - Тогда ты должна позвать меня к себе ? - сказал он сквозь поцелуй. - Ну хорошо, тогда сегодня в четыре. Отец приходит в... - она аккуратно оттолкнула его, как только в туалет зашла девушка. -... в восемь, иногда конечно задерживается на смене, или может заехать в круглосуточный магазин за пару кварталов, но этого времени будет мало и стоит вылетать пулей в окно. - продолжил он за Хоппер. Она улыбнулась и чмокнув его в нос вырвалась из крепкой хватки и поспешила выбежать из туалета. Он поспешил сделать тоже, иначе будет очень неловко. Выйдя из душного женского туалета, Майк не нашел в кабинете своих друзей и решил прогуляться до курилки. Выйдя на крыльцо школы парень достал сигарету и полез в карманы джинс искать зажигалку, но черт её дери, как обычно она не собиралась быть там. - Вот ты где. - заулыбался Хендерсон шмыгая носом. - Был с Джейн. - поджигая сигарету чужой зажигалкой сказал Майк. - Мы собираемся сегодня к Лукасу, ты с нами? - спросил его Уилл. - Вот черт, парни, простите. Сегодня никак. - он виновно пожал плечами. - По бабам. - протянул Хендерсон. - ну, тогда хорошего вам там вечера. - он подмигнул и затянулся сигаретой. После уроков парни разошлись. Уилл и Дастин уехали к Лукасу до ночи, а Майк попросил Ника подвезти его сегодня. Но выйдя из школы он не заметил знакомой машины и решил что все отменилось. Ник тот ещё засранец. Парня привлек крик со школьной стоянки, сначала он был не такой громкий, но через мгновение прозвучал женский крик и хлопок двери. Завелся мотор и темной-синий Шевроле покинул школьную стоянку. Уилер прошелся за угол школы и сидящую на лавке Макс. Девушка сложила ноги в позе "бабочки" и закуривала сигарету. - Черт, блять, не работает. - материлась она нервно щелкая зажигалку. Майк молча протянул ей свою, точнее украденную случайно у Хендерсона. А затем сделал тоже самое вытащив из пачки последнюю сигарету. - Хреновый день? - спросила она уже спокойно, будто ничего не произошло. - Совсем нет. Но моего знакомого на машине нет. - ответил усмехаясь Майк выпуская дым. Она ничего не ответила, взяла рюкзак и встала. Подняла свой скейтборд и развернулась в сторону ворот. Майк кинул недокуренную сигарету в сторону и не думая пошел за ней. - Ты пешком? - спросил он догоняя девушку. - Ну да, - беспечно ответила она. - Тут далеко же. - он слегка удивился. - Совсем нет, было и дальше. - сказала она смотря вдаль. Он промолчал и только подумал про себя, что она очень странная. Или он уже говорил это? - Слушай, мы могли бы дождаться моего знакомого... Он бы... - Майк чуть запыхался догоняя её. - Подвез? что? да кому нужна эта помощь основанная на выгоде? Что потом он попросит у тебя? А ведь попросит. Майк вспомнил случаи когда Ник действительно просил у него денег или сигарет. - Выпить хочу и целоваться, - она посмотрела краем глаза на Майка. - не бойся, с тобой выпить. Уилер в недоумении смотрел на свою спутницу, и даже не понимал зачем плететься за ней. Он мог остаться ждать Ника, добраться до дома на машине меньше чем за полчаса. Мог но не стал и теперь идёт с ней. Почему-то он даже не жалеет. - Как думаешь я скачусь отсюда? - она посмотрела на дорогу. Майк пожал плечами. - Не попробуешь, не узнаешь, верно? - она опустила доску на асфальт и оттолкнувшись левой ногой покатилась с небольшой горки на дороге. Её волосы развивались по ветру. Она слегка присела и в мгновение сделала прыжок. "Черт, неплохо." - подметил Майк. Так они шли минут сорок до жилого квартала по двум сторонам дорог. Иногда молча, иногда болтая обо всем на свете. - Спасибо тебе, - она подошла непозволительно близко, заставив парня отступить шаг назад. Это вызвало улыбку на лице Макс. - До встречи. - тихо вырвалось из её губ. И она ушла. Вечер того же дня Майк проводил с Джейн. - Мне щекотно. - смеялась она извиваясь от его поцелуев. Он остановился на мгновение, но она смущенно потянула его обратно к губам, уже проявляя инициативу. Её теплые и влажные поцелуи буквально сводили парня с ума, заставляя хотеть большего, хотеть её. - Будто впервые. - сказала она сквозь поцелуй. Он потянулся к её легкой кофточке, ловко расстегивая пуговицы. Джейн не сопротивлялась, а потянулась к его рубашке, быстро распрощавшись с ней, она остановилась. - Что такое? - спросил Майк. Девушка прикусила губу и пододвинулась к его губам. - Я соскучилась. - почти в губы прошептала она. Майк не стал медлить и уложил её удобно на спину, прильнув к оголенным плечам девушки. А правой рукой спускался все ниже и ниже, пока не коснулся легких трусиков. Он взглянул на девушку, будто спрашивая разрешения. Понял все без слов, Майк залез холодной рукой под тонкую ткань. Девушка издала первый стон и прикрыла глаза. Когда она была готова, Майк аккуратно стянул с её ног трусы и откинул в сторону. Затем раздвинул её ноги. Спустя мгновение он уже нависал над ней. - Я люблю тебя. - сказала она и поднесла ладонь к его щеке. Парень аккуратно и нежно вошел в девушку. Это был конечно не их первый раз, но все казалось таким новым и романтичным для обоих. Они так долго скучали друг по другу, поэтому сейчас удовольствие было удвоенно в миллионы раз. Он то ускорялся, был грубее, затем снова нежнее и медленнее. Это сводило их с ума. Но возвращайся домой поздно вечером, он почему-то думал совсем не об этом. Вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.