ID работы: 9239176

Враги, друзья... Любовники?

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё таже старая схема

Настройки текста
Город Нокфель. Хоть и нет в нём не чего интересного...ох нет простите солгал я вам. Есть очень интересное здание в этом сером, тоскливом, и может старом городке.Крепкое, пяти этажное, жилое здание на вверху которого весела табличка "Апартаменты Эддисона". Как вы поняли это апартаменты которые принадлежит робкому и очень скрытому человеку: Теренс Эддисон. Его семья погибка от рук Культа как бы печально это не звучало. Сейчас же он с радостью ждёт покупателей квартир в своём здание и продаёт чай по 50 центов. В этом старом но крепком здании произходят странности но не кто из жильцов не жаловался на них и даже не обращал на это внимание. Все больше всего внимание обращали на двух подростков которые каждый божий день умудряются сделать друг другу такую гадость что у кого то даже в мыслях не могло прийти такое. Каждый чёртов день они достовали не только друг друга но и соседей. Каждому хотелось придумать всё более ужасную,больную, злобную месть которую придумывал на следущий день. Ох мне так жаль тех кто в этом замешан. Ларри Джонсон Высокий накаченный парень с длинными, тёмными, зачёсанными волосами . Карие глаза, мешки под глазами,густые брови, родинка под глазом,длинноватый нос. Обычно носит Футболку с принтером "SF"- любимая рок группа Ларри обозначается двумя первыми буквами от полного названия Sanitys Fall "Singular"( Смысловая Фласификация )Тёмно синие штаны с железной цепочкой на них. Обувь бывает разной но со вкусом. Нет отца из за того что пропал без вести не чего не сказав, не написав. Все его вещи остались на месте. Добрый только со своими друзьями и мамой. Активный, сильный, грубый ,агрессивный, самоуверенный, дерзкий,не враг для общества не считая своего "противника". Часто использует цензурную брань(ругательства). Всегда выходил из драки победителем. Сам по себе не плохой парень, но... Если узнать что он творил с мальчишкой (врагом) можно посчитать его не сильно добродушным. Салли(Салл) Фишер Не большого роста мальчишка. Голубые волосы которые чаще всего заплетены в два хвоста. Использовал чёрные резинки. Места лица протез из за несчастного случая в детстве. Бледная кожа, голубые глаза, худой. Проколотые уши. Чаще всего одевает чёрное худи котрое было ему чуть большеватое. Бордовые штаны с дырками в коленях. Большенство случаев ходил в сине-белых кроссовках. Нету Матери из за несчастного случая который произошёл когда Саллу было 8 лет. Из за этой трагедии и постродало лицо и психика юного Фишера. Пофигичен к людям но добр к отцу, к Гизмо и знакомым. Физически слаб но дать словарный отпор может. Умный, находчивый, ловкий. Не доверчивый и дерзкий. Постродал физически иногда и морально от многих пыток своего врага но и тот не остался без сюрпризов... Да эти двоя не навидят друг друга. Почему? Да просто потому, что Джонсону показалось, а сейчас же он уверен в том, что Фишер странный психопат хотя это от части не правда. А Фишер просто не мог не ответить на слова в его адрес. Так и началась это война между этими мальчуганами *** Октябрь. 10:38 Pow Avtor Школьный день начался ещё с 8 утра. Школа в Нокфеле совсем не новая, но и состояние хорошее. Сейчас же перемена и все подростки и дети идут по коридорам что то обсуждая между собой перешёптываясь а может и говоря в пол голоса. Шум был невыносимый по всей школе , но вот есть в этой школе одно место... хотя нет даже места где шум происходит постоянно и даже громче . Одно из этих мест называется физкультурный зал если быть точнее то " переодевалка для мальчиков ". Подростки любят устроить спор, громко обсуждать кто лучшый футболист и чья команда отстой или же начинают буянить, драться. Вот, что и производит сейчас в этом шумном и беспредельном месте. Как раз там Фишер и Джонсон встретились глазами. Ну а как не встретиться если они в одном классе. Для левых пацанов было интересно и даже иногда забавно смотреть на то как эти двоя вновь начинает свой скандал и драку. Джонсон стоит на лавке где рядом сидят его товарищи и начинает этот очень интересный диалог - Ну и что ты тут забыл сопляк?! Вообще то бабы ходят в туалет переодеватся!- сказав свою гордую речь он начал во весь голос ржать. Тут и подхватили его товарищи сидящие рядом с ним. Протезник лишь наблюдал за этой картиной пытаясь дождаться когда они закроют свои рты. Когда те успокоились Салл начал говорить ему в ответ - ну знаешь жирафы тоже не в раздевалке живут- эта фраза звучала спокойно но давольно издевательски. Голубовололосый улыбнулся улыбкой "победителя",но лишь протез не давал этого увидеть. И тут же все остальные начали смеяться лишь Ларри замолчал и грозно посмотрел на Фишера. Тот всё-таки издал тихий смешок и продолжил- может тебя покормить немного? Ребята давайте в бар сходим накупим ему что бы тот захлебнулся. А то наш Жираф в депрессии из за своего роста - тот от своей же фразы начал смеяться а глаза закрылись не видя не чего. Вдруг гитарист услышал что смеётся лишь он один. Не успев открыть глаза он почувствовал боль в животе от удара на нему. Он упал на холодный пол и всё таки смог распахнуть свои очи. Конечно это был Металист который выглядил сейчас как бог пришедший за этим мальчишкой. Тот не подумав сказал-бог это ты ко мне пришёл собрать меня к маме?- Вновь этот смех во всей раздевалке. Джонсон ухмыльнулся. Такие слова ему поролй даже нравились. - Я для тебя бог? Какой маме? Знаешь если бы я был богом я бы тебя не к маме отправил а в ад на самую тяжёлую работу к чертям. Психопат Хренов.- патлатый наступил на грудь парня свои пол весом. Голубоглазому стало жуть как тяжело,жуть как больно...жуть как плохо.- Ну ка повтори кто я для тебя?- каких то два года назад Джонсон так избил мальчишку что у того впервые покатились слёзы. Ларри тогда ему сказал на последок:" мы с тобой враги ведь так? Но я для тебя хозяин. И не говори что нет. Ты послушный Фишер...ты делаешь всё что я хочу просто этого незамечаешь" после этого он начал издеваться над ним перед товарищами спрашивая " кто я для тебя?" И тот всегда послушно отвечал. Но а этот раз емуто надоело. - ты для меня мудак!- он сказал это громко но хрипло. Сказать что Ларри был ошарашен..не чего не сказать. Он впал в ярость и сейчас ему хотелось не только хорошенько вмазать этому нахалу ему хотелось напомнить кто он ему. - значит так заговорил Фишер...ну значит я тебе сейчас напомню..шавка ты не благодарная.-и вновь кровь падает каплями.. эти 20 минут перемены стали для этого мальчика адом. Вновь тёмные пятна на теле зарапины и разные много численные раны были по всей этой туши. Были слёзы но не от боли а от безвыходности. Вскоре когда прозвенел этот спасительный для протезника звонок Патлатый отстал от Фишера и напоследок сказал: - Фишер ты жалок...только попробуй сегодня не придти после уроков за школу- и силует этого высокого парня скрылся за дверьми раздевалки. Ох как было больно ему встать и пойти на этот чёртов урок но было больнее осознавать то что ему придётся терпеть после уроков. Хотя он знал что будет ведь это уже обыденно всё старая схема этого Ларри Джонсона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.