ID работы: 9239176

Враги, друзья... Любовники?

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боявики этих неугомонных парней

Настройки текста
Идёт дождь. Хмурость накрыла этот город. Серое мрачное небо и такие же серые а иногда и чёрные тучи плыли по этому бушуещему морю как коробли. Школьный день ещё не закончился и остался последний урок для этих двух мальчишек и они вновь встретяться за школой. Сейчас же урок информатики который был совсем не интересен. Все что то делали но совсем не то что им сказали, но вот Фишер решил для себя: "не буду позорить своими оценками буду учиться хорошо", а то, что он себе обещает то он всегда это выполняет. Да есть всё таки с серьёзность в этом человеке. Джонсон человек совсем наоборот. Учиться плохо и плюёт на это всё. Он пофигичен к учёбе думая, что это не сильно важно. Вскоре когда же такой скучный урок прошёл все выбежали из класса и побежали за школу. Да всем вновь хотелось посмотреть на эти боявики этих неугомонных парней, но ведь это интересно. Через каких несколько минут толпа подростков стояли за школой и ждали когда придут эти два врага. Вскоре же пришёл любимчик этого класса. Качёк и красавец Джонсон прошёл походкой царя к центру этого "поля боя" и посмотрев на всех сказал громко и чётко. -Сегодня мы вновь сразимся! Осталось лишь ждать этого психа...- последние слова он сказал тихо и раздрожённо. Вскоре через несколько минут а пришёл хвостатый враг металиста.- вау смотрите вот и пришёл наш хвостатый псих давайте всретим его как надо- вновь эта ядовитая улыбка на лице Джонсона. Иногда даже противно на неё смотреть. Когда голубовололосый встал на против своего противника он посмотрел на него. Вновь этот страх накрыл его. Но Ларри не до кончил свою речь- ну что..может скажешь кто я тебе псина?- задав вопрос голубоглазому. Сейчас у него был выбор: ответить на его вопрос правильно и уйти более мене живым либо ответить на его вопрос не правильно и уйти полу мёртвым. Фишер решил ответить правильно...но для него ответить правильно это высказать своё мнение и обозвать его такими словами которые было бы стыдно сказать. Набрав смелости и нужных слов начал говорить. -ты мне не кто! Ты просто не что жиство! Ты дерьмо в заднице своих же проблем! Ты кусок безчувственности которое не чувствует не чего кроме злости!ты тупой Джонсон тупой как осёл!ты хренов алкоголик! Ты Божедурьё! Ты чёртов Маракуша!- он говорил долго и много, а все стояли в шоке. Конечно Джонсон разозлился ну, а, что бы ещё он сделал ? Ну не улыбнутся же. Он не терпит таких слов на себе. - ах ты сучка!- он быстро подошёл к нему и хорошенько вмазал по протеза что в нём осталась трещина. Тот тоже решил отомстить и ударил своим кулачком ему в грудь. Да он был не силён, но всё таки какие то силы были . Вскоре же была жестокая драка между ними. Описывать там почти не чего потому что это было бы больно смотреть и предстовлять себе такое. Было понятно что Джонсон вновь победил в этой безжалостной и не справедливой битве... Протезник же был весь грязный и избитый. Протез вовсе был разбит, а нос был в крови как и некоторые места на его теле, но было конечно больше всего синяков и царапин и потёртые в кровь колени. Он лежал на асфальте странно, что он в сознание. Он просто не мог встать из за этой боли которая бронзила его по всему телу. Тяжело дыша он смотрел на серое небо. Дождь так и не закончился. Теперь он был и на сквозь мокрый. Все давно ушли домой, а он всё лежит и лежит думая обо всём. Глаза давно были слёзах, но этого не было видно из да дождя который давно намочил лицо этому несчастному парнишке. Судьба так решила верно? А может и он сам...Вскоре же он не выдержал и просто заснул ведь хотелось отдохнуть. *** Всё тот же день. Не чего особенного не произошло. Салли уже не лежал на асфальте а в каком то кабинете на полу, а рядом стоял его единственный друг по имени... Тодд Морисон Подросток нормального роста. Хорошего телосложения. Кудрявые короткие, рыжие волосы, бледная розовая кожа,чёрные глаза. Носил круглые очки. Родители были наркоманоми которые росли дома каноплю. Они просто не обращали внимание на своего сына. Носил зелёно-голубой джампер. Часы на руке.Болотного цвета брюки и ботинки. Добрый,равнодушный серьёзный, умный, находчивый. Хороший друг для Салли всегда помогает ему в нужный момент. Тот обрабатывал ему раны на теле сняв с него мокрую одежду. Почему же он привёл его в школу а не домой? Дома его родители точно увидят как их сын таскает какого человека в дом. Кабинет всегда был открыт для Тодда. Любили его учителя. Вскоре же гитарист проснулся и посмотрел на своего друга - ммм..где я?- то что он спросил в первую очередь. Конечно хочется узнать где ты после того как тебя избили. Мало кому доверия даже друзьям. Морисон посмотрел ему в глаза и ответил - - ты в своём любимом кабинете химии. Опять этот Джонсон припёрся? Ты опять ему наговорил всякой правды о нём?- начал расспрашивать его друг. Тодд понимал что случилось но всё равно продолжал расспрашивать вдруг что то новое? Хотя что может быть нового. -угу..всё одно и тоже не понимаю зачем ты спрашиваешь? - я же волнуюсь да тебя..каждый чёртов день ты в синяках. Так ведь нельзя.- А Тодд говорил правду. Каждый день даже в выходные парнишка был избит. Ведь так правда нельзя. Скоро его тело просто откажет от всех его приказов. - но живу же ещё. Не волнуйся всё будет хорошо.- а он отвечал каждый раз одинаково. Не чего обычного. Не чего нового. Немного поболтав и когда было закончино дело (обрабатывать раны) они попрощались и каждый ушёл по домам. И так каждый день. Каждый день его избивали и каждый день ему помогал Тодд...не чего нового... *** Pow Larry Я как всегда остался победителем. Как обычно. Это было проще простого. Этот псих меня бесит и раздрожает своим поведением! Этот урод посмел ещё меня обзывать! Да как он смеет я старше его. Ну нечего завтра он ещё получит и я даже придумал план. Будет весело. Я направлялся домой с ехидной улыбкой на лице. Я горжусь собой. Вскоре же я добрался до этого старого здания. Оно мне не когда не нравилось. Через несколько минут я уже был в подвале и заходил в свою квартиру. Да живём мы конечно не в самом хорошем месте но зато я могу включить на всю громкость метал и слушать пока мама не придёт. Когда я зашёл увидел Лизу. Странно что она дома ведь она всегда на работе моет полы в этом здании. Я посмотрел на неё непонятным и вопросительным взглядом. Она посмотрела на меня как то злобно что ли. Не когда её такой не видел... - Мам что случилось? Выглядишь какой то.. напряжённой?- задав ей вопрос я посмотрел ей а глаза. Она посмотрела на меня уже таким взглядом будто я в чём то провенился. Я почувствовал себя и правда виновным но не подал виду. - нам нужно с тобой поговорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.