ID работы: 9239176

Враги, друзья... Любовники?

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Pow Larry* Когда я отпустил этого мальчишку почему то мне совсем не дало веселья...я смотрел на то как этот хрупкий тощий мальчик лежит на полу а от его кашля остаются брызки крови на полу. Он невинно посмотрел на меня боясь что я ещё что то сделаю с ним. Я смотрел на него не улыбаясь..почему то стало стыдно и совестно за свои действия... вскоре он уже лежал на полу с закрытыми глазами. Я не знал что смогу сделать с ним. Если его оставить так то его папаня придёт и Фишер всё расскажет...ну я так думаю.. я взяв нож лежавший рядом взял его запасаться. Пусть это будет выглядить так будто он сам пытался убить себя...думаю на это у него не будет оправданий и он поймёт что лучше соврать чем объясняться. Я взял нож и начал сначало просто царапать его кожу и та заметно по краснела. Потом резко и глубоко провёл ножом по его запястье. Из раны быстро хлынула кровь. Сделав несколько таких порезов я отнёс его в комнату. Положив его около кровати я начал отмывать следы приступления а после я быстро ушёл домой... *4 часа спустя Pow Генри* Я сижу в своём офисе печатую что то на компьютере. Обычный рабочий день. Я рад что с Саллом нет никаких проблем. Через несколько минут меня отпустят домой и смогу нормально отдохнуть после такого тяжёлого рабочего дня. Через 5-7 минут меня отпустили и я спокойно шёл к себе домой. Было уже совсем темно и порой я волновался за Салли. И сегодня мне было не спокойно...было плохое предчувствие. Зайдя в здание а потом и зайдя в лифт я нажал кнопку 4 через короткое время я был на нужном мне этаже. Достав ключи из кармана ч хотел открыть дверь но дверь почему то была уже открыта...может меня решил встретить Сал? Зайдя в квартиру я не кого не застал. Я заволновался и разувшись я начал искать своего ребёнка в комнатах. Когда я зашёл в комнату Фишера младшего я был шокирован до ужаса и слёз. "Генри Фишер не плакал за всё время после смерти Дианы. Он сильно дорожил своим сыном боясь потерять и его в самый неожиданный момент" *Pow автор* Отец смотря на своего полумёрвого сына от шока не знал что сделать и его мир уже давно разрушился но через несколько минут он успокоился взяв аптечку начал перебинтовывать его руку. Он надеялся на то что его сын ещё сможет жить ведь на полу была кровь а её там было не мало. Когда он доделал то быстро позвонил в скорую помощь. Через 15 минут они на машине скорой помощи поехали в больницу. *Несколько часов спустя* *Pow Салли* Ох боже..что за яркий свет? Мм..где я вообще. Вскоре когда я смог всё разглядеть я понял что лежу в палате какойто больнице. Всё тело до жути болело а посмотрев на свою руку я увидел капельницу и бинты. Я пытался что нибудь вспомнить но не чего не вышло не смотря на мои усердные попытки. Вскоре зашёл врач а затем и отец то ли с радостным толи с грустным лицом. Я спокойно лежал продолжая осознать происходящее. Врач что то говорил но мне совсем было не интересно его слушать да и в принцепи не хотелось. После недолгого разговора отца и врача, мужчина в халате (врач) вышел из палаты а мой папа подошёл ко мне тяжело вздохнув посмотрел мне в глаза. Я просто смотрел на него как бы говоря "я нечего не помню,что случилось?". - Что же ты сделал сынок?ты подумал обо мне о таком старом старике?-я слушал его всё ещё не понимая ситуации. Меня клонило в сон но моя любопытность говорила мне "заснёшь потом не узнаешь ответы" по этому я продолжал слушать папу. Когда он закончил я всё таки задал свой вопрос. - что случилось? Почему я здесь?- через несколько минут молчания он начал рассказывать что и как. Я не мог поверить его словам. Когда он закончил свой рассказ я обнял своего отца плевая на капельницу которая упала на пол из за моих резких движений. Отец вздрогнув обнял в ответ а через пару секунд отпустил меня и подняв капельницу погладил меня по голове. - сейчас уже поздно по этому выпишут тебя завтра. А сейчас лучше по спи и наберись сил что бы завтра отметить свой день рождения)-день рождение? Чёрт а я забыл про него. Да мне и звать не кого. Ладно чёрт с ним главное сейчас вспомнить что было - а я и забыл про него..- мой голос был чуть охрипшим. Отец ласково гладит мою слабую ручёнку а я лишь смотрел на это. Вскоре отец по прощался и ушёл а я остался на едине со своими мыслями... *Pow Автор* Ночь в Нокфеле очень тихая. Всё же городок не большой но он полон тайн и загадок хоть все их и не замечают. Но сегодня ночь не настолько тиха. Собаки начали свой хор под луну. Кошки орут прося под окнами еды. Машины даже в такое позднее время начали ездить. Странная ночь сегодня но это никак не влияет на наш сюжет. Просто ночь. Всё и все уже спят а наш Сал всё ещё думает о том что на самом деле произошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.