ID работы: 9239176

Враги, друзья... Любовники?

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасные мучения и осознание

Настройки текста
- тебе мало? Ну хорошо -и он продолжали свои издевательства которые были очень мерзкие. Вскоре я не выдержал и просто встав через силу смог отталкнуть Джонсона с прохода и убежать из этого чёртового домика. Я устал но я делал это. Я про клянал этот домик на дереве. Вскоре я смог до бежать до квартиры и быстро зайдя ванну начал смывать всё с языка. Я больше в жизни никогда не поднимусь в этом дьявольский домик. Случайно посмотрев вниз я заметил огромную проблему... Ларри как на зло порвал мне на моих штанах ширинку. Вот говнюк.. Вдруг неожиданно кто начал громко стучать в дверь. -откройте дверь это полиция! Вот чёрт что я такого на творил что бы они ко мне приходили?! Прямо не в нужный момент. Я долго смотрел на то как громко стучат и орут в дверь о том что он из полиции и скоро выбьет дверь. Мне было страшно я не хотел лишних проблем.Дверь уже почти выбивают с угрозами а сердце бешанно колотится в панике метаясь из угла в угол вытоге двер с треском падает на пол. Я притаился за углом а тот человек медленными шагами идёт со словами "я всё равно тебя найду)". Чёрт..это вовсе не полиция..это тот чёртов мудак а точнее сказать этот Джонсон. Через каких 5 минут он нашёл меня. -ооо Собачёнка на ноги встала думаешь убежал и всё?)-я в панике просто дрожу спускаясь по стене вниз. Я смотрю на него а его взгляд маньяк смотрит лишь на свою цель... Он идёт медленно будто говорит "я даю шанс. Беги" -а я думал собачёнка убежит от своего хозяина..видимо я хорошо её приучил да и я хотел попросить прощения кстати -п-правда..?-я потихоньку встал смотря на него пытаясь найти ту самую искру добра но... -нет конечно! Я сказал команду "голос"!?- и тот начал меня душить. Я задыхался и мне было ужасно плохо. Он душил меня только 2 минут а я уже готов был упасть без сознания. Я пытался вырываться, кусаться и бить его но это совсем не помогало а лишь этим я трачу свои силы. Мои ручёнки обхватили его большие руки и я пытался что то сказать но получался лишь хрип. - пёс должен знать своё место...а если он сбегает то..хозяин его наказывает)- вновь эта его улыбка... Неожиданно для меня он засунул два пальца мне в глотку впиваясь ногтями в кожу. -ну чего же ты? Давай ещё по кричим! Это же так весело)- а он не унимался и продолжал царапать мне глотку пытаясь повредить голосовые связки. Я просто рыдал и не мог не чего по делать. В глазах всё темнело...тело уже почти не чего не чувствовало а я уже был готов попрощаться со всеми кого любил но Ларри совсем не хотел себе трупа на голову по этому отпустил меня и я упал на пол. Я начал кашлять а на полу оставались капли крови из за пораненного горла. Моё тело будто начало сводить в судороги. Сил совсем не было а я лишь смотрел на него но....я не увидел там не улыбки не того взгляда который был всегда когда он меня избивал...В итоге я просто отключился... *Pow Larry* Когда я отпустил этого мальчишку почему то мне совсем не дало веселья...я смотрел на то как этот хрупкий тощий мальчик лежит на полу а от его кашля остаются брызки крови на полу. Он невинно посмотрел на меня боясь что я ещё что то сделаю с ним. Я смотрел на него не улыбаясь..почему то стало стыдно и совестно за свои действия... вскоре он уже лежал на полу с закрытыми глазами. Я не знал что смогу сделать с ним. Если его оставить так то его папаня придёт и Фишер всё расскажет...ну я так думаю.. я взяв нож лежавший рядом взял его запасаться. Пусть это будет выглядить так будто он сам пытался убить себя...думаю на это у него не будет оправданий и он поймёт что лучше соврать чем объясняться. Я взял нож и начал сначало просто царапать его кожу и та заметно по краснела. Потом резко и глубоко провёл ножом по его запястье. Из раны быстро хлынула кровь. Сделав несколько таких порезов я отнёс его в комнату. Положив его около кровати я начал отмывать следы приступления а после я быстро ушёл домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.