ID работы: 9239190

Это не просто дружба...

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычный, на удивление спокойный и тихий день… Был 3 секунды назад, пока по дому Крипипасты не раздались кричи, маты и смех… — СМЕЮЩИЙСЯ ДЖЕК, ОТДАЙ МОЙ НОЖ, СЕЙЧАС ЖЕ!!! –кричал Джефф на его «Приятеля». — А ТЫ ДОГОНИ!!! — С.Джек засмеялся и они так и бегали около дивана покругу. — С**А, Я ТЕБЯ УБЬЮ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТДАШЬ МНЕ МОЙ НОЖ!!! –на этот крик сбежались Бен и Б.Джек. — Что тут происходит?! — почти прокричал вопрос Безглазый. Видимо, сегодня все кричат… — ЭТОТ МОНОХРОМНЫЙ П***Р СТАЩИЛ У МЕНЯ МОЙ НОЖ! — они с Джеффом остановились и стояли напротив друг-друга. — Не стащил, а позаимствовал)– сказал С.Джек. Он настолько раздражал Джеффри, что тот готов был прикончить его на этом же месте. Монохромный отдал нож Киллеру, тот в ответ лишь фыркнул и ушёл к себе в комнату, бурча себе что-то под нос. И уже когда он открыл дверь в комнату их позвал Слендер. — АРГХ, ДА ТВОЮ-Ж НАЛЕВО!!! — Джефф пнул дверь ногой и пошёл в зал, куда и позвали остальных. Безглазый и Смеющийся Джеки стояли там, Бен тоже. Когда все пришли, Слендер начал свою речь. — итак, дети, вы теперь будете жить в парах, для вашего же блага, сейчас я назову кто с кем будет жить… — прекрасная идея, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ– думал про себя Джеффри– а что если меня поселят с Клоуном? Это же ещё хуже! — Джефф закатил глаза и начал слушать кто с кем будет жить, и, естественно, всё произошло также, как и подумал Киллер… — С.Джек с Джеффом…– Джефф не был в шоке, это было ожидаемо, ведь только он и Джек наводили столько шума и мешали всем спать по утрам… Он ушёл в свою комнату то ли собирать вещи, то ли проклинать своё везение. POV С.Джек Я услышал: «С.Джек и Джефф» и буквально подавился воздухом, но через секунду я увидел, как Джеффри куда-то уходит. Видимо в комнату. Я пожал плечами, и, тоже, незаметно от всех, пробрался в свою комнату. Я был одновременно смутён и рад, ведь Джеффи будет жить со мной… и… спать…со мной… Да, я чувствую к нему тепло, но думаю, что он меня ненавидит. Я отогнал такие мысли и пошёл к Джеффу. Я постучал в его комнату, затем последовал ответ «Входите» и я вошёл в комнату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.