ID работы: 9239190

Это не просто дружба...

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый соседушка

Настройки текста
POV С.Джек Я вошёл в комнату улыбашки. Она была простой и уютной, ну, впрочем, как и все остальные комнаты. – так...эм...к кому?– я задал вопрос. – к тебе... У меня места не хватит.– Джеффри продолжил собирать какие-то вещи. Спустя минут 5-10 не больше, мы уже были у меня в комнате (ммм, пошленько)) End POV С.Джек Джек начал рассказывать Джеффу что, где, как, когда, зачем и почему лежит. Тот слушал только важные вещи, чтобы знать куда положить свои вещи или вещи Джека и не попасть в неловкую ситуацию. – всё понял?– спросил Джек поворачиваясь к Джеффри. – ага...– ответил он это как-то устало. Уже было довольно поздно, поэтому Джефф заснул а Джек сидел и смотрел на него(во скотина! Кхм... Извините, читайте дальше🌚). Он не мог оторваться от этого лица и вечной улыбки, которая с него не спадала. Он ещё посидел так минут 5 и тоже лёг спать рядышком с ним. Джек чмокнул его в лобик и уснул (кАнец🌚) Утро проходило также.... Крики, маты, ржач, грохот... Никто не удивлялся такому, ведь это было не первый раз. Но, этот раз был особенно запоминающимся клоуну, ведь... Джефф орал на С.Джека, потому что тот его уже окончалельно взбесил. В Джеффе что-то ёкнуло или от злости, но он толкнул монохромного, да ещё и с такой силой, что тот упал и ударился головой об что-то острое. – б**ть...– руганулся тихо киллер и подбежал к монохромному– Джек, прости, я не хотел, правда...– Смеющийся встал и немного потёр голову в том месте, где ударился... – н-ничего страшного, бывает– он улыбнулся и ушёл в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.