ID работы: 9239190

Это не просто дружба...

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вернись хотя-бы ко мне...

Настройки текста
— Джефф, я…- Монохромный понимал, что накричал на него просто из-за какого-то окна. Это неправильно… — ты…ты…ты правда…ненавидишь меня…ведь так?..- Джефф смотрел в пол. Он хотел убежать. Упасть с крыши. Он хотел умереть… без Джека его жизнь не его жизнь, он это знал. — я… т-ты что… я просто…я не хотел…так сильно кричать…- Джек проклинал себя за то, чтон причинил боль кому-то. Даже не кому-то, а очень дорогому для него человеку. Джек души в себе не чувствовал. Джек вздохнул. Он знал, что Джеффу надо побыть одному, пооэтому пошёл прогуляться. В эту ночь он не пришёл, как и утром. Так он не приходил неделю, а то и почти 2. Джефф беспокоился, он боялся за Смеющегося. Он пытался найти его, но всё тщетно. — а ты пытался найти С.Джека в его парке? — нет… точно, заброшенный городской парк! — Джефф рванул из комнаты и побежал к тому парку. Зайдя за ворота, он увидел старый парк. — ДЖЕК, ДЖЕКИ, ТЫ ЗДЕСЬ? -ответа не последовало. — снова всё напрасно, Джек, тебя не было 2 недели, выходи, я волнуюсь. Пожалуйста, Джеки… — Джефф? Что ты тут делаешь? — я пришёл, чтобы забрать тебя…вернись домой, пожалуйста… вернись…ко мне…- последнее слово он сказал чуть тише. Но у Джека острый слух, поэтоомму он услышал. Джефф опустил голову, зная, что монохромный с ним не пойдёт. Он хотел уже уходить, но его обняли. Тепло и нежность. — прости меня, Джефф, я не хотел на тебя кричать… — ничего страшного, главное, что мы снова вместе…- Джек нежно поцеловал своё чудо. Они немного погуляли и пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.