ID работы: 9239190

Это не просто дружба...

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ужасный день для Джеффа...

Настройки текста
— Джек, прости, я не знал…-монохромный вздохнул. — ладно, ничего… — а кто это? — допустим…это я… — о боже… два Джека? Я такого не выдержу… — а нехуй было коробку открывать…- Джек немного раздражительно сказал это. Он ненавидел коробку и свою прошлую личность. Т.к. она напоминала ему о прошлом. От таких мыслей у монохромного заболела голова. Он проснулся… — фух, это лишь сон…- подумал Джек- а вдруг и про Джеффа тоже был сон?! -он вгляделся в темноту и заметил мило спящего Джеффа рядом. Джек успокоился, но уснуть не смог. Его что-то беспокоило. Он смотрел в потолок, не зная, чем себя занять. Он решил попить, ведь в горле пересохло. Он аккуратно встал и тихо вышел из комнаты, чтобы не разбудить Джеффа. Он спустился по лестнице, которая вела на 1 этаж и прошёл на кухню. Он налил воды, выпил и посмотрел на часы, весевшие неподалёку на стене. — хотя, сейчас и не ночь вовсе, всего каких-то 6 утра…-тихо сказал клоун. Он вздохнул и пошёл обратно в комнату. Он за что-то волновался и был раздражённым. Тихо закрыв дверь, он сел на подоконник и смотрел на встающее солнце, отчётливо видное через его окно. Такие всегда успокаивало его, но видимо не сегодня. Он не понимал, что с ним. Хотелось накричать на кого нибудь, что и произошло через несколько часов. Т.к был выходной, все долго спали, кроме Смеющегося Джека. Вскоре, все уже проснулись, так что Джек стал более напряжённым. Он не любил в выходные такие толпы людей в доме, хоть все и сидели по комнатам. Было шумно, даже если никто не был в одной комнате. Все занимались своими делами, кто-то играл, кто-то гулял, а кто-то…ссорился и кричал. Это были Джефф и С.Джек. Нет, это не Джефф кричал на монохромного, всё совсем наоборот. Улыбашка каким-то боком, но сильно разбил окно. — но, Джек, я… — НИКАКИХ НО, ДЖЕФФ, ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО СО МНОЙ МОГУТ СДЕЛАТЬ?! — Джек никогда так не кричал. Да и не кричал вообще. Особенно на Джеффа… и вот, случайно, сгоряча он закричал. — Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! -после чего понял, чего ляпнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.