ID работы: 923929

Чертовка

Гет
PG-13
Завершён
47
NaniRo бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Ты уверена, что не хочешь ему рассказать ВСЕ? – тихо поинтересовалась Анит. Лилит, печально улыбнувшись, покачала головой. - Не стоит Гардису знать, что именно ему я обязана жизнью. Его чувства позволили мне переродиться в том Омуте, но это не значит, что теперь я до конца своих дней буду жить одной лишь благодарностью за спасение. - Ты ведь взамен разделила с ним напополам свою вечность, - заметила младшая сестра. – Так что он тебе обязан не меньше… - Любовь по обязанности меня совсем не возбуждает, - Лилит нарочито легкомысленно отмахнулась. – Я хочу, чтобы он верил, что мы друг другу ничем не обязаны. Тогда я смогу уходить и возвращаться, а он – отпускать и снова встречать… - Ну почему для тебя любовь обязательно подразумевает расставания и встречи? – Анит смотрела на сестру с непониманием. - Потому что я такая непостоянная, - хмыкнула та. – У меня семь пятниц на неделе, и мне надо уйти, чтобы понять, насколько мне дорого то, что я потеряла… - Тогда тебе очень повезет, если он, несмотря ни на что, будет тебя ждать. Лилит в ответ только загадочно улыбнулась. Она-то знала, что он будет ждать. Просто потому, что ему тоже так проще любить – отпустить, а потом соскучиться и ждать… ждать… ждать… Ждать того мига, когда его чертовка появится снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.