ID работы: 9239363

Вход в Астрал для вас закрыт

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смертные чудят

Настройки текста
      В самый обычный день, в самый обычный последний учебный год, на очередном скучном уроке, в класс зашла Таисия Кирилловна - школьная директриса. "Дети, у меня для вас радостная новость, особенно для тебя, Даша" - сказала директриса. "Интересно, что может быть радостного для меня? - думала Даша. "Люди из РАЙОНО утвердили готов, как официадьную молодёжную субкультуру, прости Господи!" - сообщила "радостную" по мнению Таисии Кирилловны новость. Дашу всегда бесила её манера добавлять в конце предложения это мерзкое "прости Господи", преследовавшее её с первого класса. Но новость от этого итак была не из самых радостных. Ведь это значило, что никаких походов по кладбищам, склепам, никаких призывов духов и жертвоприношений быть не должно! - Таисия Кирилловна, а если кто-то не хочет? - вскочила с места Даша. - А если кто-то не хочет, тот будет исключён из школы, прости Господи! Готка цокнула языком от досады. Не то чтобы она любила школу, но она знала, что маме это не понравится. А искать новую школу, с её нынешними оценками, было бесмысленно. И даже если её каким-то чудом возьмут в новую школу, то без помощи Галины Сергеевны одиннадцатый класс она точно не закончит. Пока Даша размышляла, класс начал переваривать новую информацию, и все дружно галдели. - Тихо! - гаркнула на класс Таисия Кирилловна. - Также РАЙОНО назначило главного гота района - продолжала директриса свой монолог - и это Василий Аркадьевич Черепахин! В класс вошёл тот человек, которого Даша совсем не ожидала увидеть. - Череп?! - удивлённо воскликнула готка. На это Череп лишь важно кивнул головой. "Продался им, как последий идиот!" - с негодованием думала Даша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.