ID работы: 9239363

Вход в Астрал для вас закрыт

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытка 1

Настройки текста
      Целый день Даша злилась на Черепа. "Это же надо было додуматься до такой низости. Но я, Даша, не такая! Я ещё им покажу! Как всегда Людмила Михайловна о чём-то горячо спорила с Галиной Сергеевной, как вдруг в класс опять зашла Таисия Кирилловна. - Ребята, Василий Аркадьевич сказал, что в каждой школе должна быть группа из пяти человек, которые будут готами, а председателем этой группы будет... Васнецова Дарья! - А почему я?! - Да потому, Васнецова, что кроме тебя в школе нет готов, прости Господи! Ох, как же ей неповезло... - В этой группе будут... Галина Сергеевна, Полежайкин, Якушева и Соколов! - продолжала "вестник плохих новостей", как назвала её про себя Даша. Якушева недовольно закатила глаза. Тогда Илья сжал кулаки, и Якушева, испугавшись грозных рук Полежайкина, успокоилась. Ближе к вечеру Даша позвала Черепа в кафе, чтобы высказать ему всё в лицо. Когда она пришла, Череп сидел в окружении готов, и они перебирали какие-то бумаги. - Череп! - О, Тарантул, присаживайся, - Череп, я хочу уйти из готов! В этот момент, Даша была на пике отчаяния. Она думала, что дорога Черепу, и ей казалось, что её уход повлияет на ситуацию в школе. - Хорошо, тогда тебе нужно написать заявление, заполнить эту анкету, эту доверенность, подписать этот договор, и ты свободна! Даша в ярости выбежала из кафе. " Да пока это всё напишешь, заполнишь и подпишешь, я уже успею состариться!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.