ID работы: 9239369

Они ещё дети

Гет
G
Завершён
65
автор
..Mary.. бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
Обычный детский садик, стены которого покрашены в голубой цвет. Темное раннее утро. Обычно дети плачут, когда их ведут в садик, желая доспать то, что не доспали дома. Но, к сожалению, их родителям нужно идти на работу, поэтому их крики и слезы ни к чему не приводят. Пятилетний Нацу тоже шёл в садик, держась за ручку мамы. Его глаза слипались, но ему нравилось играть в садике, поэтому Драгнил каждый раз терпел раннее пробуждение. Их комната была на втором этаже, на первом этаже находились комнаты с совсем маленькими детьми. Когда-то Нацу тоже играл на первом этаже, но сейчас он считал себя взрослым. Даже переодевался почти самостоятельно. Он делал это быстро, чтобы скорее побежать играть с друзьями. Пока его мама общалась с воспитанницей, в комнату вошла маленькая Люси Хартфилия со своей мамой. Она тоже не плакала, так как все время спала в машине. Семья Хартфилия жила далеко, но приезжали именно в этот садик. Маленькая златовласка была одета в розовое платьице и белые колготки. — Люси! — выбежал Нацу из комнаты, в которой не обнаружил лучшей подруги. Он тут же схватил малышку за руку и потащил в игровую. — Так вы — мама Люси? Нацу мне часто рассказывает о ней, — обратилась Лили Драгнил к матери Люси. Лейла Хартфилия родила Люси довольно рано, поэтому была намного младше Лили, у которой был ещё один старший сын. Женщины разговорились и выходили из садика вместе. Когда они спускались, навстречу им по лестнице поднимался высокий, накаченный, беловолосый мужчина, который держал на руках двоих детей. Он старался петь считалочки, чтобы поднять настроение детям и не дать им уснуть. С первого взгляда может показаться, что Лисанна и Эльфман двойняшки, но если приглядеться, то можно заметить, что Эльфман чуть выше своей сестренки. Они погодки, и их родители решили, что удобнее будет отдать их в садик в один год. Через некоторое время шёл ещё один отец с двумя детьми. Только он их не нёс, а вёл за ручки. Родители Джувии Локсар и Грея Фуллбастера близкие друзья, поэтому иногда детей завозят один из родителей другой семьи. Голубоволосый Раян Локсар очень любит свою дочь и почти все свободное время уделяет ей, а родители Грея очень занятые и обеспеченные люди. Если Грей что-то попросит, они это покупают, но растят сына в строгости. — Мы уже тут! — крикнула пятнадцатилетняя Эльза Алая. Они с сестренкой обычно приходят первые, но в этот раз немного проспали. Эльза быстро начала переодевать маленькую Леви, ведь сама уже опаздывала в школу. Но тут она боковым взглядом увидела парня, который на другом краю скамейке помогал переодеться своей маленькой сестренки. Это был Джерар, одноклассник, в которого она была влюблена с одиннадцати лет. Она и не подозревала, что у него тоже есть сестра. — Ну все, беги, Венди, — сказал Джерар, поправив своей сестренке волосы. — Венди! — внезапно крикнула Леви, привлекнув к себе внимание. Джерар и Венди тут же их заметили. — Эльза? — удивился Джерар. Венди и Леви взялись за руки и побежали в комнату. Эльза и Джерар молча смотрели друг на друга, не зная, что сказать. Внезапно Леви в маленьком голубом платьишеке вернулась. Она забыла свою книгу. — Только не потеряй. Твой отец сказал, что она дорогая, — предупредила Эльза свою сводную сестру. В итоге Джерар и Эльза пошли в школу вместе, они немного разговорились. Эльза то и дело краснела, смотря на него. — Ты сказала «твой отец» своей сестре? — вдруг спросил её одноклассник. — А, да. Мы с Леви сводные сестры. Мой отец умер, когда мне было три года. Мама снова вышла замуж, и родилась Леви. Раньше Эльза и Джерар общались мало. Эльза — староста класса и очень строга ко всем, но не разговаривали они скорее потому, что Эльза просто стеснялась и не знала о чем поговорить. Сейчас Алая благодарила небеса, что у неё есть младшая сестренка. Но, как оказалось, не только у Джерара в ее классе была младшая сестренка. Это стало некой проблемой в их отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.