ID работы: 9239369

Они ещё дети

Гет
G
Завершён
65
автор
..Mary.. бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Рождение любви

Настройки текста
На перекрёстке одноклассники разошлись, и Эльза с Леви пошли одни. Малышка была уж совсем тихой, она даже не спросила, почему ее забрала именно Эльза, а не родители. Леви почему-то грустила. — Что-то случилось? — спросила Эльза, заметив плохое настроение сестренки. — Один мальчик, — начала Леви, прижимая к себе книгу. Эльза сразу поняла, в чем суть. — Он украл у меня книгу и убежал. А ещё постоянно пристает ко мне: толкается, тянет за волосы, поднимает и кружит, — недовольно продолжила Леви, вспоминая все, что делает Гажил. — Почему ты не даёшь сдачи? Ударь его один раз хорошенько, и он отстанет, — строго посоветовала Эльза. — Но я не умею… — тихо ответила Леви. Эльза уверенно улыбнулась. Она пообещала Леви, что научит драться. У неё то есть опыт, благодаря Мире. На следующее утро Леви уже знала, как дать пощечину. С утра, когда они завтракали, Леви со всей силой ударяла подставленные ладони Эльзы. А в это время Грей сидел перед миской с хлопьями, наблюдая, как его родители флиртовали друг с другом. Мика Фуллбастер уже была в строгом костюме, она влюблённо смотрела на мужа — Сынок, сегодня мы с твоей мамой пойдём на свидание, — сказал Сильвер Фуллбастер, допив кофе. — Оу, а меня почему не спросили? — улыбнулась Мика. — А ты разве не согласна? — ответил Сильвер. Маленький Грей недовольно смотрел на них. Они женаты уже десять лет, но до сих полностью отдаются друг другу. Грей порой чувствует себя лишним. — А я с кем останусь?! — крикнул Грей, привлекая к себе внимание. — Можем нанять няню или же оставить у Джувии, — ответила мама. — Это уже как ты выберешь. — К Джувии, — не задумываясь, ответил Грей. Пускай Джувия и не отлипала от него, Грею нравилось с ней играть. И если родители Грея задерживались, он с радостью засыпал у Джувии дома. Леви сидела на полу, играясь со своей любимой куклой из садика. Настроение у неё было отличное. Вдруг кто-то встал перед ней, Леви сразу поняла, кто это. Гажил уже тянулся к ней, чтобы поднять и побежать, но Леви тут же зажмурилась и ударила его по щеке. Макгарден открыла глаза и увидела красную щеку Гажила. Девочка сразу же заплакала. — Гажил! — крикнула Анна. Пускай Гажил часто приставал к Леви, но до слез ещё не доводил. — В угол! Гажил смотрел на всех с шоком, он вообще не понимал, что происходит, но в угол встал. И простоял там все утро. — Тадам! Та карта? — радостно спросила маленькая Кана, вытянув одну карту из колоды. — Да! — Радостно и удивлённо крикнули Грей с Джувией. — Да ты волшебница, — улыбнулась Джувия. — Она картежница, — добавила Анна, погрустневшая от выходки Гажила. — Картежная волшебница! — крикнула Кана и показала палец вверх, — так папа говорит. Пятилетняя Леви боялась гнева Гажила, но все же подошла к нему, когда детей выпустили погулять на улицу. — Прости, — сказала Леви. — Ты, оказывается, такая сильная! — Гажил посмотрел на Леви со сверкающими глазами. — Но из-за меня тебя наказали, — покраснела Леви. — Не тебе же, мелкая, стоять в углу, — улыбнулся Гажил. В это время Грей бегал от Джувии, она опять пыталась поцеловать его в щёчку. Поцелуй в щечку — это что-то священное, что-то близкое. Но не для Нацу. Он постоянно целует Люси и Лисанну в щечку по-дружески. Когда это видела Джувия, она загоралась и тут же бежала за Греем. — Милый Грей! — писклявым голос кричала Джувия, одетая в голубую юбку и белую футболку с розочками, стараясь не упасть, пока бежит за Греем. А Эльза в это время сидела на уроке. В её душе было спокойно и радостно, ведь Джерар продолжил общение с ней. И Мира вроде не лезет. — Эльзи! — внезапно к ней подошла Мираджейн, которая вернула Эльзу из её мечтаний. — Пойдёшь на мой девичник с ночевкой? — Что? Почему я? — недоуменно спросила Эльза. — Мы же теперь подруги, — Мира мило улыбнулась. — Ещё будут две или три девочки. Для Эльзы это все было подозрительно, но она согласилась. Теперь она думала не о Джераре, а о том, что Мира может задушить её подушкой ночью. На ночевке, кроме Эльзы, были ещё лучшие подруги Миры: Мавис и Сорано. Эти две девушки словно ангел и демон, сидящие на плечах Мираджейн. Мавис была ласковой, милой и доброй. Она всегда поддерживала Миру, давая нужные советы и помогая во всем. А Сорано — высокомерная, алчная и злая. Она часто подталкивала Миру на всякие авантюры, иногда выпивала, обзывалась и ссорилась со всеми. Но эти трое как-то дружили. Еще с Мавис пришла ее лучшая подруга — Зера. Она была высокомерной, но очень стеснительной, как бы противоречиво это не звучало. Зера никогда ни к кому первая не лезла, но стоило к ней обратится, она могла многое наговорить. Эльза только сейчас поняла, какой странный у неё класс. Девочки делали всякие масочки, заплетали косы, красили друг друга. — Эх, Эрик такой красивый, — мечтательно сказала Сорано, когда легла на кровать Миры. — Он мне сказал, что Лексусу ты понравилась, Мира. — Что? — покраснела Штраус, — прекрати. — А вам кто нравится? — обратилась Сорано к троим одноклассницам. Эльза в это время расчесывала волосы, она тут же вспомнила Джерара, но рассказывать об этом девочкам она, конечно же, не собиралась. — Говорите! Хоть одна из вас! — строго сказала Сорано. Эльза уже хотела возразить ей, как вдруг Мавис подняла руку. — Я… мне… — начала Мавис. Эльза, Мира и Сорано затаили дыхание. Зера покачала головой, не желая, чтобы Мавис что-то рассказывала. — Мне нравится Зереф Драгнил, — скромно произнесла покрасневшая Мавис. Зера ударила лицо рукой. — Это тот, который дементор? — удивилась Эльза. — Я принесу попкорн! — крикнула Сорано и побежала в сторону двери. А Мира, не задумываясь, обняла подругу. Ей тоже Зереф казался жутким, но Мира была очень рада за Мавис. Длинноволосая блондинка очень удивились, вспомнив реакцию Зеры, но тоже обняла Миру. Как только Сорано принесла попкорн, Мавис начала рассказывать свою маленькую историю любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.