ID работы: 9239369

Они ещё дети

Гет
G
Завершён
65
автор
..Mary.. бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вместе не страшно

Настройки текста
Анна внимательно посмотрела на список. Он почти готов, осталось только отредактировать. — Что ж, с вашими талантами разобрались, — радостно сказала Анна. — Теперь самое интересное — на этом осеннем утреннике вы будете танцевать парами. Мы с вами поставим один миленький танец, поэтому завтра/послезавтра жду от вас информацию, кто с кем танцует. А теперь идём в комнату. Дети удивлённо посмотрели на неё. Танцевать парами? Ещё и самим выбирать себе пару? Такого ещё не было. — Я тут заметила, что теперь нас двенадцать: шесть мальчиков и шесть девочек, — сказала Леви. Она лежала на ковре, смотря в потолок, а рядом с ней сидела Люси с двумя куклами, — может Анна сама привела новеньких? — Или же этот танец из-за новеньких, — решила Люси. Этот танец ей был не так важен, она уже знала с кем будет танцевать. — Но почему они оба на меня так смотрят, — недовольно сказала Леви. Макгарден села и неловко посмотрела на Джета и Дроя, те спрятались. Недалёко от них Нацу кружил вокруг себя маленькую Лисанну. — Нацууу! Прекрати! — смеялась девочка. Нацу было очень весело, его всегда радовал смех Штраус. Наконец мальчик с легкой одышкой отпустил Лисанну. Она была на год младше, но он этого не замечал. — Было бы весело с тобой танцевать, — улыбнулась Лисанна. — Ты хочешь со мной танцевать? — удивился Драгнил. — Что? Возможно, — Лисанна немного покраснела. — Тебе решать! Малышка Штраус побежала к Джувии, которая не отлипала от Грея. Из-за Лисанны Джувия отпустила его. Грей радостно вздохнул. — Грей уже танцует со мной! — твёрдо сказала Джувия подруге. — Что?! Мы ещё даже не договорись, — возмутился Грей. — Конечно, танцует с тобой, — улыбнулась Лисанна. Грей закалил глаза, поняв, что это бесполезно. Хотя он и сам хотел танцевать с Джувией, но Грей хотел сделать сюрприз этим. В школе было неспокойно, старшеклассники радостно болтали о бале. Парочек уже было достаточно: в основном это те, кто уже встречается, или лучшие друзья, которые идут вместе, чтобы просто весело провести время. — Да! Вы не поверите! — воскликнула Мира своим подругам. Эльза, Сорано и Мавис внимательно посмотрели на неё. — Лексус позвал тебя на бал? — усмехнулась Сорано. — Лучше! Он позвал меня выступить с ними на балу. Я буду петь с громовержцами! Ну и да, позвал с ним на бал, — радостно рассказала Мира. Громовержцы — рок-группа старшеклассников. О них знает вся школа и многие в городе. Создал её Лексус Дреяр со своими друзьями. У Миры всегда был хороший голос, а сейчас она могла его показать всем. Эльза мило улыбнулась подруге, она была рада за неё. — А что насчёт вас? — с улыбкой спросила Мира. — Ну, Эрик все ещё копошится. Не зовёт меня, — вздохнула Сорано. — Дементор позвал тебя, Мавис? — Мы, наверное, не пойдём. Зереф не хочет мозолить глаза одноклассникам. — Да ну, — к ним подошла Зера, держащая в руке розу. — Кажется, он все же приглашает тебя. — Опять роза? — Мавис покраснела. Она этого не ожидала. Они вместе шли в школу, откуда роза?! На стебельке виделась записка, а в ней Зереф звал Мавис на бал. — Пойду, скажу ему да! — крикнула девушка и побежала в сторону двери. Девушки с улыбкой посмотрели на убегающую Мавис, после чего Мира и Сорано внимательно взглянули на Эльзу. Алая возмутилась. — Ладно, — сдалась она. — Я хочу кое-кого позвать, но сделаю это завтра. — Почему не сегодня? — удивилась Мира. — Ну, я…— замешкалась Эльза. — Она стесняется, — злобно усмехнулась Сорано. — Видимо, этот парень ей очень нравится. — Ничего подобного! Просто сегодня у меня много дел! — Эльза достала стопку учебников и пересела от них. В этот день сестренку Эльза не забирала. Она не хотела пересекаться с Джераром до завтрашнего дня. В груди было тревожно, когда она думала об этом. Неужели она решиться на это? Ей было страшно, вдруг Джерар ей откажет. Она сидела у себя в комнате, делая домашнее задание, но ни о чем, кроме завтрашнего дня, думать не могла. Вдруг в её комнату вошла пятилетняя Леви. Она была чем-то обеспокоена и просто молча села на кровать Эльзы. — Что-то случилось, милая? — спросила Эльза. — У нас в садике будет утренник, где мы будем танцевать парами. И целых два мальчика пригласили меня, — грустно рассказала Леви. Эльза улыбнулась. — Они одновременно подошли на улице, когда мы играли, и позвали, а я испугалась и убежала. — Почему же ты грустишь? Выбери того, кто тебе нравится. — Они оба новенькие, и оба мне не нравятся, — вздохнула Леви. Тогда Эльза встала из-за стола и села рядом с сестрёнкой. — Значит тебе нужно взять дело в свои руки и позвать того, кто больше тебе нравится, — уверенно сказала Эльза, обнимая сестру. — Но я стесняюсь…- промолвила девочка. — Давай сделаем это вместе, — сказала Эльза. Леви заинтересовалась. — Ты позовёшь мальчика, и я это сделаю, только в школе. Мы сделаем это вместе, поэтому нам нечего стесняться и бояться. Леви радостно улыбнулась. Вместе ведь не так страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.