ID работы: 9239369

Они ещё дети

Гет
G
Завершён
65
автор
..Mary.. бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не успела

Настройки текста
Этим утром было немного прохладно. Маленького Нацу одели в красную куртку с его любимым белым шарфом. Когда ему подарили этот шарф на третий день рождение, Нацу не хотел с ним расставаться и носил даже когда было тепло. Сейчас мальчишка все ещё любил свой шарфик, но теперь носил его только тогда, когда было прохладно. Хотя он все ещё спал с ним. В этот день в садик Нацу привела мама. Она сняла ему курточку, шарфик и переобула обувь. Он был полусонный, поэтому не сопротивлялся, но и не помогал. Нацу широко зевнул. Лили наклонилась к сыну и заботливо посмотрела на него. — Сделай правильный выбор, мой огонёк, — ласково сказала Драгнил. Нацу не понял слов мамы, но то, как она его называла, ему очень нравилось. Нацу долго думал о её словах, но игрушки в садике быстро это исправили. Позже Нацу все же понял слова матери, когда к нему подошла Люси. — Так мы будем танцевать вместе? — спросила девочка и улыбнулась. Нацу растерянно посмотрел на неё, вспомнив слова Лисанны. Люси была его лучшим другом, но Штраусс сама хотела танцевать с ним, что ему очень польстило. — Можно мне подумать? — Нацу сам удивился своему вопросу. Люси подозрительно посмотрела на него. — Вау! Наш огонёк хочет подумать! Не знал, что ты умеешь, — съязвил Грей. — Ледышка! Только мама может меня так называть! Мальчики начали драться. Люси вздохнула и решила поговорить с Нацу попозже. Леви очень сильно переживала. Несмотря на поддержку сестры, к Гажилу она подходить ещё не собиралась. Может позже? «Наверное, Эльзи уже пригласила мальчика, а я все ещё нет» — думала Леви, собирая кубики. Собирание кубиков так успокаивает. — Леви! — крикнул рыжий мальчик, быстро подбежав к синеволосой. — Давай вместе танцевать! — Хэй, она хочет танцевать со мной! Да ведь, Леви? — добежал до друга Дрой. Леви с волнением смотрела на них. Она не хотела с ними танцевать, но отказать им не хватало смелости, поэтому она просто убегала. — Отстаньте от неё! — Вдруг услышала Леви. За ней стоял разозленный Гажил. На нем были чёрные шорты и серая футболка, уже немного длинные волосы тоже были чёрные. — Видно же, что она не хочет с вами танцевать! — Гажил встал перед Леви, загораживая ее от других мальчиков. — Она просто стесняется! — Она хочет! Джет и Дрой начали спорить с Гажилом, но долго он их не выслушивал. Гажил толкнул двух мальчишек, которые тут же упали. — И вообще, с Леви буду танцевать я, — уверенно сказал Гажил, после он взглянул на девочку. — Если она не против. — Не против, — с лёгкой улыбкой промолвила Леви. Недавно злой и грозный Гажил внезапно покраснел. Они ещё целую минуту смотрели друг другу в глаза и молчали. В этот день Леви из садика забрал отец. Она была очень рада и скорее хотела обрадовать сестру. Как только Леви вошла в квартиру, она сняла голубую курточку и розовые ботинки, после чего тут же побежала в комнату к сестре. — Я думала, ты заберёшь меня, — улыбнулась Леви. — Прости, были дела… — подавленно ответила Эльза. — Ты позвала того мальчика? — Нет, но он позвал меня! Теперь я буду танцевать с Га… с тем мальчиком! — Леви с улыбкой рассказывала все сестре. — А ты позвала? — Нет, он уже идёт на бал с другой, — с горечью ответила Эльза. В школе Эльза была очень воодушевлена. Она ждала идеального момента, чтобы позвать Джерара на бал. Настала большая перемена и это то самое время! Тем более сейчас синеволосый вышел из класса, видимо, прогуляться и размяться. У Эльзы задрожали руки, но она взяла себя в руки. Алая сказала подругам, что хочет проверить расписание. Она выходит из класса и… резко возвращается в него. В коридоре Джерар стоял с какой-то девушкой, они мило о чём-то разговаривали. Эльза выглядывала из-за двери, стараясь быть незаметной. Девушка выглядела старше и была очень красива. У неё были темные длинные волосы, на которых была белая лента, и красивые черты лица. Слезулла Милкович — староста класса и одна из одноклассниц Зерефа Драгнила. — Это, наверное, покажется странным, но не хотел бы ты пойти на бал со мной? — скромно спросила Слезулла у Джерара. Парень немного покраснел и задумался. — Да, конечно, я не против, — вежливо ответил Джерар. Эльза услышала весь их диалог, после чего скрылась в классе. Она была расстроена и подавлена. Не успела… Не успела! Её сердце разрывалось на части. Эльза старалась не показывать вид, но в душе она кричала. — Эльза! — послышался знакомый голос. — Как у тебя дела? Симон был одним из немногих друзей Эльзы. Они вместе ходили в литературный клуб и на борьбу. Эльза подозревала, что нравится ему, но ничего с этим не делала. — Нормально, — с фальшивой улыбкой ответила Алая. — Не хочешь сходить на бал вместе? По-дружески. Повеселимся, все равно не с кем, — с капелькой стеснения проговорил парень с каштановыми волосами. Эльза задумалась. Она уже не могла пойти на бал с Джераром, поэтому предложение Симона заинтересовало её. Но все же Эльза хотела пойти на бал только с Джераром, поэтому: — Прости, Симон. Я пойду на бал одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.