ID работы: 9239369

Они ещё дети

Гет
G
Завершён
65
автор
..Mary.. бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Осенний бал

Настройки текста
Нацу долго думал, с кем же ему танцевать. Лисанна и Люси одинаково ему нравились, но думать много не хотелось. Поэтому он сделал самый лучший для него выбор. Он будет танцевать с Венди! Синеволосая очень удивилась и покраснела, когда её розоволосый друг предложил ей танцевать с ним. Нацу сделал это специально при Люси и Лисанне. Девочки недоуменно посмотрели друг на друга. Если Нацу танцует с Венди, а Кана с Эльфамном то… Они будут танцевать с новенькими! Эта новость ничуть их не обрадовало, но им пришлось смириться. До их утренника оставалась неделя, как и до осеннего бала в соседней школе. Джерар и Мираджейн лежали на синем пледе парня на крыше дома Миры. Они часто здесь бывали. Когда Мира курила, это было ее любимое место. Сейчас же друзья приходят сюда, чтобы полюбоваться видом города и просто поболтать, лёжа на пледе. — Я не мог ей отказать. Её мама тяжело больна. И я давно знал, что нравлюсь Слезулле, — произнёс Джерар. — Понимаю, — ответила Мира. Они лежали так, что их волосы соприкасались, а тела постепенно отдалялись друг от друга. — Но я думала, что ты позовёшь Эльзу, — сказала Мира, закручивая один из своих локонов. — Я бы мог. Но знаешь, у меня есть план! Расскажу, когда все подтвердится, — Джерар поднялся и сел поудобнее. — А что насчёт тебя? Ты уверена в Лексусе? — Да! Он такой красивый и сильный. И у него определенно есть талант, — мечтательно сказала Мира. Она тоже села и подвинулась поближе к Джерару. — Он же одноклассник дементора, будь внимательней, — посоветовал Джерар. — Как и Слезулла! — засмеялась Мира. Джерар улыбнулся. — Мавис доверяет Зерефу, а я доверяю ей. Внезапно Мира нежно схватилась за затылок Джерара и прижалась своим лбом к его лбу. «Какая холодная» — подумал Джерар. — Не стоит переживать обо мне, я знаю, что ты меня всегда поддержишь, — сказала Мира с закрытыми глаза. — Поговори с ней, Джерар. Утренник в садике оказался вечерним. Анна специально поставила это время, чтобы родителям не пришлось лишний раз отпрашиваться на работе. Как раз из-за этого Зереф, Джерар, Эльза и Мира не смогли прийти посмотреть на своих младших братьев и сестёр, так как именно в этот вечер был организован осенний бал. Несмотря на то, что Эльза шла на бал одна, она готовилась усердно: сделала себе вечерний макияж и прическу, надела красивое красное платье, которое подчёркивало грудь, что в её пятнадцать уже была большой. Пока дети сначала показывали свои таланты, а после танцевали прекрасный танец, который выучили за неделю, в школьный зал, который оборудовали под танцевальный со своей сценой, колонками и диско-шаром, все уже собрались. Анне нравилось смотреть то на родителей, то на детей, несмотря на то, что Сильвер и Адам опять разругались, а Гилдартс так поддерживал свою дочь, что слышно было во всем здании. Мистер Штраус болел за Лисанну, а миссис Штраус — за Эльфмана, хотя это не было никаким соревнованием. Даже странно, дети все одинаково радостны и заинтересованы, а родители такие разные. Лейла Хартфилия сидела рядом с Лили Драгнил и мягко улыбалась, от неё веяло богатством, Ирен МакГарден сидела в стороне со своим мужем с почти каменным лицом, от неё веяло строгостью, хотя Анна общалась с ней, и та была вполне приятным собеседником. На удивление, мама Джувии тоже пришла, они с Раяном даже сидели вместе, хоть и не разговаривали друг с другом. Анна чуть не рассмеялась: родители — лишь взрослые дети. В конце концов и родители, и дети были довольны. Эльза вновь посмотрела на себя в зеркало, которое висело в раздевалке школы. Он был с другой, но она все равно хотела выглядеть превосходно. Не прийти она тоже не могла — надо было поддержать подруг и поумиляться с них. Когда Эльза вошла в зал, тут же растерялась. Было темно, шумно и душно. По центру был танцпол, где танцевали в основном группами в кружочках, это её немного удивило. Возле окон стояли столы с напитками и закусками. А за танцполом возвышалась сцена, пока что она закрыта занавесом, но именно на ней будет петь Мираджейн. С Эльзой тут же поздоровалась Мавис, подруги обнялись. У Мавис было красивое белое платьем с пышной юбкой и два высоких хвостика, а рядом с ней стоял Зереф в чёрном костюме с чёрной рубашкой. «Как же они противоположны» — подумала Эльза. Алая строго посмотрела на Зерефа, дабы тот не смел обижать её подругу, на что Зереф посмотрел так, что у Эльзы ноги подкосились от страха. Мавис и Зереф пошли танцевать, а она осталась одна. Эльза подошла к напиткам, чтобы немного расслабиться. Неожиданно она заметила Джерара. Он был безупречен. Уложенные волосы, синий костюм с чёрным галстуком. Эльза не могла оторвать взгляд, но что-то странное было в Джераре, девушка не могла понять, что именно. Девушка решила поздороваться с ним, они все же друзья. — Здравствуй, Джерар, — Эльза подошла к нему. Джерар оценочно на неё посмотрел. — Грудь классная, но меня бесит цвет твоих волос, — надменно произнёс Джерар и ушёл, больше не посмотрев на Эльзу. У Эльзы были смешанные чувства: она была зла и хотела ударить Джерара, но в то же время ей было очень грустно и больно. Эльза смотрела, как Джерар сюсюкается и обнимает Слезуллу. Как же больно… Внезапно занавес открылся и весь свет направился на сцену, на которой стояла группа «Громовержцы» и безумно милая Мираджейн. Бухлоу играл на барабанах, Эвергрин — на синтезаторе, Фрид — на гитаре. Пели Лексус, который также играл на гитаре, и Мира. Её ангельский голосок раздался по всему залу, он завораживал и, в случае с Эльзой, успокаивал. Мира вливала всю душу в эту песню, как и Лексус. Порой они смотрели друг на друга и улыбались. Благодаря этой парочке и их музыке, улыбнулась и Эльза. — Мираджейн шикарно поёт. Согласна со мной, Эльза? — влюблённо сказал парень, стоящий рядом с девушкой. — Да… — произнесла девушка, после чего дернулась. Она и не заметила этого парня. Он был в чёрном костюме и в шапке, а его лицо скрывалось под чёрной тканевой маской. Да кто его вообще сюда пустил? Эльза видела лишь его глаза, красивые глаза. — Пойдём со мной, Эльза, — парень взял ее за руку. — Кто ты? — спросила Эльза, но все равно пошла с ним, доверившись его глазам. Она оглянулась, убедиться, что Джерар на месте, и он все ещё был со Слезуллой. — Потом все объясню, — сказал парень. Эльза не видела, но чувствовала, как он улыбается. Подростки вышли из школы, а после из территории школы, но парень все ещё вёл девушку куда-то. На улице было темно, но Эльза совершенно не боялась. Они оказались в парке, где было мало людей и очень красиво. Парень наконец-то снял шапку и маску. Эльза очень удивилась. С широкой улыбкой на неё смотрел Джерар. Настоящий Джерар. — Но… но… Ты же на балу, я тебя видела, — от шока Эльза закрыла лицо рукой. — Только никому не говори, но там был мой брат, — объяснил Джерар. — Брат?! — воскликнула Эльза. — Брат близнец, мы учимся в разных школах и не живем вместе, — Джерар чуть ли не смеялся, а Эльза чуть не заплакала от этой новости. Парней с такой внешностью двое?! — Прости, я не мог отказать Слезулле, но по правде, — Джерар наклонил голову и немного улыбнулась. — Я хотел позвать тебя. Эльза в тот же момент покраснела, этого уж точно она не ожидала. — Но сейчас мы можем провести время вместе, хоть и не на балу, — Джерар улыбнулся и протянул Эльзе руку. — Ты согласна погулять со мной этим вечером? — Да! — искренне улыбнулась Эльза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.