ID работы: 9239412

Эдна и Харви:Любовь и психи.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надо выбраться отсюда.

Настройки текста
Не знаю, что со мной произошло, но мне было страшно. Немного приоткрыв глаза я увидела свет и белый потолок, чуть позже я поняла, что это всего лишь обивка. Душевное состояние было более отвратительным, чем физическое. Хотя кости ломило как будто меня вышвырнули из машины на ходу. Было ощущение я что-то сделала и за это меня грызет совесть…но я так и не поняла что это такое. Рядом лежал мой лучший друг Харви, он всегда рядом со мной, когда мне плохо. У него голубая шерстка и длинные уши. — Эдна, ты в порядке? — раздался знакомый голос. — Кажется нет… Харви, почему мне так плохо? — Я говорил тебе не есть эти рыбные палочки, которые ты нашла на кухне… — Я не об этом…на душе тяжело… Я встала, опираясь на стол, который оказался под рукой и поняла, что я в камере, как в голливудских фильмах. Обычно в таких камерах оказывались самые отбитые психи…стоп! Я не псих, я спокойная и уравновешенная. Не успела я прийти в себя полностью, как тяжелая и железная дверь открылась и за ней показался мужчина лет пятидесяти. Самое интересное, что на голове волос почти не было и ещё он курил трубку, дым которой доходил до меня. Я даже прокашлялась. Он сел на единственный стул в комнате. — Ну? — начал он и закинул ногу на ногу. — Что? — я не понимала о чем он говорит. — Что случилось? — Да так, ничего. Ду-ди-ду-ди-ду… — Не прикидывайся! — мужчина встал. — Ты уже десятый раз пытаешься сбежать, — он подошёл ко мне и приблизился к моему лицу. — но у тебя не вышло… — Вы, наверное, со мной так обращайтесь, что я хочу отсюда сбежать, — предположила я. — Нет, я хочу тебе помочь, но сначала нужно, что бы ты пришла в себя… — с этими словами мужчина направился к выходу. — И да… — он повернулся. — Больше не пытайся сбежать, — и вышел громко хлопнув дверью. — Харви…что со мной случилось? — Эдна, если бы я помнил, то давно бы уже сказал, а так я так же, как и ты, забыл все…- кролик виновато опустил глаза. — Надо бы выбраться отсюда, не переношу закрытые камеры, — фыркнула я. — Попроси дверь, — сказал Харви. — М… — подумала я. — Дверь, выпусти нас! — подождала пару секунд. — Ну, пожалуйста, мы хотим выйти отсюда… — Дверь по-прежнему была на месте, преграждая девушке путь на свободу. — Глупая дверь! — расстроился Харви. — Тогда может попробовать закричать? — предложила я. — Тут поролон. Вряд ли нас кто-то услышит, — пояснил Харви. — Ну, а если попробовать? Аааа-аааа-аа… — Аааа-аааа-аа…- повторил кролик. И после того как мы закончили эксперимент, за над дверью открылась решетка и послышался голос: — Интересно для чего тут поролон? — Попроси охранника, чтобы нас выпустил, — предложил кролик. — Ты умница, Харв, но выпустит ли он нас? Я осторожно подошла к двери: — Эй! Есть там кто? Ку-ку! Решетка открылась и оттуда послышался голос: — Что тебе нужно? — Я хочу выйти. — Забудь. — Эй, как он с нами разговаривает! — возмутился Харви. «Надо найти выход из этой камеры!» — подумала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.