ID работы: 9239412

Эдна и Харви:Любовь и психи.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый хрономорфинг для Эдны.

Настройки текста
Прошло около двух часов. Всё это время мы искали выход из этой злосчастной камеры. Я сидела на стуле покачиваясь, а Харви лежал у меня на коленях и тут… видимо, я сильно раскачалась, что одна ножка стула наполовину открутилась, и я вместе с Харви рухнула на пол. — Что это было? — спросила я. — Ты упала со стула, — пояснил Харви. — Ау, больно! — я села на пол и потерла коленку. — Нет, Харв, это МЫ упали со стула! — Ну или так. Тут я заметила интересную вещь: — Харви смотри! У этого стула откручиваются ножки! — с этими словами я принялась откручивать ножку. — И что ты будешь с ней делать? — спросил Харви. — Пока не знаю… — тут я посмотрела на стол, — а, по-моему, уже придумала. Я ударю её об стол! — И что получится? — спросил кролик. Я ударила ножку об стол и она поломалась на две части. — Ого, теперь ей можно порезать, что-нибудь! — я направилась к поролону. Шух-шух-шух — и я попортила большую часть поролона в камере, конечно до которого смогла дотянуться. Как только я принялась резать последний запланированный мной кусок поролона… Шух-шух-дзинь! — Что это было? — спросил Харви. — Похоже на решётку! Я принялась резать обивку там, где ножка стула не пересекалась с решёткой. Шух-шух-шух. И вот через пару минут я оторвала кусок поролона, за которым показалась решётка. — Ура! Харви, мы нашли выход! Только вот как бы открыть эту решётку? — я начала раздвигать перекладины решетки дабы её раздвинуть, но ничего не выходило. — Харви мне нужна отвёртка! — А когда-то ты могла открутить такие шурупы без помощи отвёртки, — сообщил кролик. — Когда это было? — уставилась я на друга широко раскрыв глаза. — Давно, но если ты мне поможешь, то я смогу совершить хрономорфинг. — Что такое хрономорфинг? — Я — проекция твоего подсознания и есть воспоминания, которые Доктору Марселлу не удалось стереть. Я могу перенести нас в день, когда ты научилась отвинчивать шурупы. — Ого… — протянула я. — А как мне тебе помочь? — Просто покажи мне то, что напоминает мне о твоём прошлом, — пояснил Харви. — Шурупы? — Именно! Я взяла кролика и поднесла его в одному из четырёх шурупов на решётке. — Ну? — Да, думаю я смогу совершить хрономорфинг. Ты готова? — Да, хрономорфируй меня в прошлое! — Как хочешь. Держись крепче. И с этой секунды все стало невыносимо светлым и ярким. Через несколько секунд мы оказались в старом подвале, очень похожим на наш подвал. Боги, это и есть наш подвал! Только мой рост существенно изменился, я стала маленькой. Я осмотрела себя. На мне была белая рубашка, фиолетовый свитер, темные туфли и полосатые гольфы. — Да, я кажется вспоминаю этот день. Отец посадил меня в подвал за то, что я ударила соседского мальчишку. Его звали Альберт…или… — Альфред, Альфред Марселл. — Альфред Марселл! Как доктор Марселл… — Это сын главврача психбольницы. — Теперь я вспомнила! Кролик походил по подвалу будто настраивается на нужный лад и итоге подойдя к маленькому окну подвала, которое находилось высоко, повернулся ко мне: — Эдна, ты могла бы открыть окно? — Попробую, — с этими словами я начала искать то, чем можно дотянуться до окна. Потратив около десяти хрономорфических минут я нашла грабли. — Харви, я нашла, чем открыть окно! — Круто! Давай скорей! Я подошла и зацепила один зубец граблей за засов и открыла его. — Сможешь меня подбросить? — спросил Харви. — Да, думаю, это я смогу, — я взяла друга и закинула на подоконник. — Думаю дальше ты сам, — я улыбнулась. — Спасибо, Эдна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.