ID работы: 9239412

Эдна и Харви:Любовь и психи.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

План Эдны.

Настройки текста
После того, как я заманила своего охранника, уже не моего, в ловушку, то отправилась на поиски другого входа в больницу. Я завернула за угол. — В чем заключается твой план, о котором ты так говорила? — расспрашивал меня кролик. — Подожди, я же сказала, что на это надо смотреть… — Ох! — вздохнул Харви. — Потерпи… Тут Харви увидел антенну, которая была установлена на крыше. — Антенна! Давай её повернём! — завопил мой друг. — Зачем? — А вдруг где-то буду показывать мультики! — Ну, давай. Я подошла к самой антенне и повернула её в противоположную сторону. Обогнула крышу больницы ещё раз и оказалась возле большой решётки. — Опять? — я взяла за прутья решётки и стала трясти её чтобы вытащить, — Хыыа, да сколько можно их, ааааа, ставить! — Успокойся, Эдна. Я отдышалась. — Вспомни чему я тебя учил недавно. Я посмотрела на свой палец, поняла, что мне надо его отгрызть, мне что- то стало не по себе. — Харви, у меня растяжка для такой высоты не подходит… — Что ты имеешь в виду? — Я могу упасть… — Я тебя поймаю. Я попыталась поудобнее устроиться на карнизе, то есть села на него, и осторожно отгрызла ноготь. Так же аккуратно залезла обратно держась за решетку. — Так… — я стала откручивать шурупы, но они находились очень далеко друг от друга и мне приходилось иногда залезать на решётку. Знаете, босыми ногами вставать на достаточно тонкий прутик становится больно. В конечном итоге, чуть не упав, я залезла обратно в вентиляцию и по уже проложенному пути добралась до кабинета доктора и вышла к подсобке. Я посмотрела на колонну и… — Харви, ты хотел посмотреть на мой план? — Да! — Смотри! Я подвинула колонну к двери и… — Я говорила, что словарь пригодится, — положила его между колонной и ручкой двери.- Теперь на ручку нажать невозможно. — Ура! Мы свободны! — закричал кролик. — Ох, ещё нет, мы лишь вышли из камеры, — опустила я с небес на землю друга. Кролик вздохнул и мы направились вниз по лестнице. Мы спустились на нижний этаж и я увидела комнату со стёклами и недолго думая решила зайти. Я аккуратно зашла и закрыла дверь. — Новичок, это ты? — я дернулась. В комнате было много мониторов, на которых были показаны какие-то комнаты с людьми в таких же халатах как и у меня. За этими мониторами сидел мужчина, у него на поясе блестел ключик, чую-чую он главный. — Эй! — меня окликнули. — Да, я новичок, кто же ещё? — Слушай, не мешайся! — Хорошо, я только осмотрюсь. Я ближе подошла к мониторам: — Ого и ты за всем этим следишь? — Да, но я предпочитаю смотреть телевизор. Что-то случилось с антенной и он не работает, приходится наблюдать за дурочками. — Знаешь, — он выждал паузу, — если долго смотреть на мониторы, то можно увидеть буквы… — Понятно… Тут я посмотрела на кулер с водой, точнее пустой кулер, в нем не было воды. — Ты что выпил всю воду? — спросила я. — Не говори о воде. Мне бы надо в туалет, но я не могу оставить свой пост! — Я могу посторожить! — предложила я. — Это очень ответственно. Нет. — Ну, я пойду! И вышла из комнаты. На следующем этаже были две комнаты: одна была закрыта, во вторую мы зашли. — Ого, здесь что… пытают людей? — спросила я у кого не знаю сама, глядя на стул стоящий в центре комнаты, над которым был закреплён шлем. — Вероятно, но лучше не задерживаться, — поторопил меня Харви. Следующий этаж был самым нижним. — Ну что, на выход? — спросила я друга. — Да! Мы направились к входной двери. — О нет, это не выход… — Что вы здесь делаете, мадемуазель Эдна? — спросил мужчина сидящий за стеклом. — У меня есть специальное разрешение! — Одни и те же отговорки. Доктору не стоило так стараться, когда он стирал тебе память! — с этими словами он нажал на какую-то кнопку, стол вызвало ещё одного человека. — Что случилось? — спросил входящий человек. — А сам не видишь? Пациент сбежал! — А где Халгор и Шизель? — Откуда я знаю, я все время сижу здесь! — Ладно отведу её к остальным, до приезда доктора. Вроде ничего страшного не будет. Он взял меня под руку и повёл в неизвестном для меня направлении. — А можно нежнее, я же все-таки девушка? — попросила я. — Я тебя не к алтарю веду, а в общую комнату! — огрызнулся человек и впихнул меня в дверь. — Жди здесь приезда доктора! Я осмотрелась. — Куда меня занесло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.