ID работы: 9239412

Эдна и Харви:Любовь и психи.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Петра и Ключник.

Настройки текста
В общей комнате были столы, полки с различными играми, даже уголок с диваном, но на нём не было ни одной подушки. Странно. Позже я заменила сооружение в другой части комнаты, полностью сконструированное из одеял и подушек. — Так вот куда все подушки подевались! -усмехнулась я. Я подошла к сооружению, чтобы осмотреть её. -Кто тут живёт? — Любитель подушек и одеял! -з аявил Харви. -Логично, а конкретнее? Есть догадки? — Дроггельбехер! — Что? Что это за непонятное слово, Харви? — я не отрывая взгляда рассматривала как уложены подушки. На моё удивление, они были уложены как кирпичи, да я чуть позже догадалась, что само сооружение похоже на замок. — Дроггельбехер! — Харви, перестань! — Дроггельбехер! — крикнул Харви и я повернулась, чтобы провести разъяснительную беседу о том, как не следует себя вести в общественном месте, пусть даже это будет психушка, везде надо оставаться порядочным…кроликом. Я повернулась, но это был не Харви. — А! — я от неожиданности отскочила назад и чуть не упала спиной на подушечную стену. — Дроггельбехер!!! Я замерла и осмотрела источник звука. Это был человек не большого роста не мужчина, а скорее паренёк, в таком же халате как у меня, но был переделан под рубаху и штаны. Волосы были спрятаны под… шлемом? Нет это походило на кастрюлю. В его руке, правой руке, было что-то вроде копья, но это было не копьё. — Извините! — выпалила я. — Я лишь…смотрела. — Дроггельбехер! — строго сказал паренёк. — Хорошо, хорошо… Я ушла из общей комнаты через другую дверь и оказалась в коридоре с тремя дверьми. Зайдя в первую дверь, что была правую сторону от меня. — Служебное помещение? — именно так гласила надпись на двери. Я осторожно приоткрыла дверь и сперва огляделась. Это было небольшое помещение с табличками на стенах, на которых повторялось одно и тоже словосочетание «Бельевой лифт». — Что за бред? — я зашла в комнату и увидела двух людей, представителей мужского пола. Один сидел в углу и трясся, а его зрачки бегали, как будто он убил человека и боится, что об этом узнают. Был одет в такой же халат. Второй выглядит более старше, голова его не имела достаточного количества волос, зато под носом красовались пышные усы. Правда одет в…пальто? Он стоял около открытой двери в…непонятно что…это просто была открытая дверь. И все же я решила с ним поговорить. — Здравствуйте! — Ваш билет, пожалуйста! — сразу потребовал мужчина. — Какой билет? — спросила я. — Билет для пользования бельевым лифтом. Так как нам не разрешается перемещаться по больнице просто так, то для этого придумали бельевой лифт. Он останавливается в подвале, на третьем этаже и здесь, на втором, — объяснил мне мужчина. — Ого! Я хочу купить билет! — Ха! Не смеши меня! — Да я и не пыталась… — Билеты у каждого свои! — мужчина рассмеялся, что разозлило меня. — Ладно! Ты знаешь как отсюда выбраться? — Воспользуйся дверью сзади, — сказал мужчина. — Я имею ввиду ещё дальше… — показала куда-то назад, но по выражению лица мужчины он меня опять не понял. — Ладно, я пойду. Я вышла из комнаты и направилась в следующую дверь. Когда я её открыла было темно. — Ничего не вижу, — с этими словами я нащупала с левой стороны выключатель и нажала, свет включился. Это оказался туалет. Я даже толком не успела оглядеться, как из кабинки, что была ближе всех ко мне выпрыгнула девочка и со всей дури закричала: — СЮРПРИЗ!!! -А! — закричала я. — Напугала! Она была одета в такой же халат, на ногах красовались розовые чулки, а на голове были косички, как у Пеппи длинный чулок. Кстати, это имя ей очень подходило. — Кто ты такая? — спросила я у неё. — Меня зовут Петра. — Тебе больше подходит Пеппи длинный чулок… — Как хочешь… — Что ты тут делаешь? — А разве не видно? Готовлю вечеринку сюрприз! — говорила девочка так же громко. — Мда… А ты знаешь как отсюда выбраться? — А зачем? Здесь люди милые, кормят хорошо и не нужно ничего стесняться! Если ты забудешь надеть штаны этого никто не заметит! — О…я бы постеснялась… — Это для кого как. — Ну, а если серьезно? Петра прислушалась и села на кафель, показав мне сделать тоже самое. Я послушно села. — Есть тут у нас один «Копатель». Всё копает и копает свой «туннель на свободу», вот только земля на которой стоит лечебница имеет твердую структуру и прокопать там туннель и десяти лет не хватит! Но, если ты совсем в отчаянии поговори с Ключником, его камера находится на второй этаже. Тебе надо выйти в главный зал и подняться на второй этаж и пройти через решётку там и будет его комната. — Спасибо, — сказала я девочке и вышла. — Ключник…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.