ID работы: 9239412

Эдна и Харви:Любовь и психи.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай убежим?

Настройки текста
— Что это такое? — спросила я не отрывая взгляда от инородного тела, что висело между ногами у Ключника. — Это то, чем мы отличаемся с тобой… Он снова навис надо мной, одной рукой упёрся о кровать, а второй теребил инородное тело. Ключник провёл рукой между моих ног несколько раз, вдоль и поперёк, убедившись, что там влажно… — Ты точно готова? — спросил он меня в последний раз. — Да! Вдруг низ живота пронзила острая боль. Я вцепилась руками в плечи Ключника и головой прислонилась к его шее. Он ждал до последнего. Не скажу, что мне было смертельно больно, скорее неприятно. Тут он резко вытащил и на простынь пролилась капля моей крови, не учитывая то, что у него осталось на…половом органе. Дальше было все приятнее и приятнее. — Ах! — я издавала приглушённые стоны. Честно говоря, в этот момент я ни о чём не думала, мне было хорошо, слишком хорошо, чтобы думать о чём-то. Знаете то чувство, когда вы с любимым человеком занимаетесь сексом и, помимо своих стонов, которые зачастую нам, девушкам, слышатся не так громко, шлепков, слышится также дыхание под ухом. То самое дыхание, слегка хриплое и грубоватое, но такое родное и приятное, что хочется слушать и слушать его. Или когда вы оба на пределе и вот-вот иссякнут силы, вы издаете последний стон и с тяжёлой одышкой падаете на кровать. — Как тебе первый секс? — Лучше, чем я представляла, — я улыбнулась. — Звучит, как оскорбление! — Ключник скорчил обиженное лицо и отвернулся. — Ну, не обижайся, — я взяла его за плечо и потрясла — я не хотела сказать ничего плохого! Ключник повернулся и засмеялся. — Тебя легко провести! Даже не нужно быть хорошим актером, чтобы заставить тебя испытывать стыд! — он смеялся так сильно, что мне это не понравилось, хоть это и было шуткой. — Ах, ты! — первое, что попало под руку подушка, которая полетела в парня. — Эй! — Ключник перестал смеяться и кинул мне подушку обратно. Я вскочила с кровати и стала убегать от него, кидая ему подушку. Ключник последовал за мной. Я не знала, что он может так быстро бегать, я выскочила из комнаты и побежала вниз по лестнице. За спиной послышались шлепки босых ног и дыхание. — Эдна! — кричал голос сзади. Но я бежала, бежала куда-то в неизвестном направлении. В итоге, после долгой беготни, я забрела в комнату отдыха и легла на диван перевести дух. На минуту я задумалась: я вообще оделась, когда выбежала из комнаты? Посмотрев на себя, поняла, что по лечебнице бегала голая. Когда дверь комнаты отдыха скрипнула я забежала за диван и притаилась. — Эдна… — тихо звал меня голос. — Эдна, выходи! Это был голос Ключника, а он меня уже видел голой, так что прятать прелести своего тела бесполезно. Я вылезла из-за дивана и отряхнулась. Он оглядел меня с ног до головы, а я его и только сейчас до меня дошло, что мы оба выбежали голыми. Его взгляд стал игривым, он стал подходить ближе, я не боялась его, мне было интересно, что будет дальше. Он шёл на меня пока я не упёрлась в стену, наклонился к моему лицу и сказал: — Тебе бы не плохо было одеться. Я немного покраснела, но не от того, что мне было стыдно, а наверное, потому что мне это сказал парень. — Давай убежим? — я не знаю зачем это сказала, просто захотелось. Ключник посмотрел на меня, как на сумасшедшую, ну… вы поняли. — Как убежим? Это же твой дом! — Дом, но я не чувствую здесь себя нужной. Да, здесь есть хорошие люди, но они не то, чего бы мне хотелось… Ключник отстранился от меня и почесал затылок, будто обдумывая идею. — Ты вообще уверена? — Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.