ID работы: 9239412

Эдна и Харви:Любовь и психи.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где Эдна?

Настройки текста
После того случая прошло уже несколько месяцев. Я согласилась на побег. В конце-концов надо добавить в свою жизнь немного адреналина. Дело не в том, что мы забыли о побеге, а разработали супер-пупер грандиозный план, который просто обязан сработать, да и просто для остальных мы всё такая же пара сумасшедших. Отцу я ничего не рассказала, потому что…я не знаю…не доверяю ему. — Так, что нам нужно для побега? — спросила я у Ключника. — Нам нужна машина… — Так… — я записывала всё в листок бумаги, чтобы не забыть. Тут прозвенел звонок, оповещающий о том, что нам надо идти на обед. После обеда мы планировали сбежать, чтобы жить как все. По пути в столовую мы встретили всех своих друзей и знакомых. Уселись на свои места и принялись уничтожать еду. Человек-пчела ел свой пудинг и постоянно жужжал. Разговаривает он так…как пчелы. Петра уселась рядом с Питером и не спускала с него глаз, не желая притрагиваться к еде. Но вот Питер весь обед держался от сумасшедшей девушки подальше. Хоти и Моти…эти сиамские близнецы ели пюре, а Моти забрал порцию Петры, чтоб не пропадало. Профессор Нок внимательно ел цыпленка и не обращал ни на кого внимание. Я и Ключник ели куриные крылышки и кажется ничего вкуснее в этом мире нет. Так быстро прошёл обед, после которого мы вышли всей больницей погулять на задний двор. А у нас есть план. — Как нам открыть ворота, что бы никто не заметил? — спросила я у Ключника. — Единственный способ — это вышка около самих ворот, но там сидит злой охранник, и для того, чтобы открыть ворота надо его отвлечь… — ответил Ключник тихо. Я начала думать. За нами следили, пока мы гуляли, и уйти незамеченной было невозможно. Нужен был план «Б». — А! — я резко схватилась за правый бок и закричала имитируя боль. — Что случилось, Эдна? — хитро спросил Шизель, который мог не поверить в мои актерские способности. — Бок, болит… — Ох! Что мне с вами больными делать? — вздохнул тот. — Кто её проводит к врачу? — спросил он у толпы пациентов. — Давайте я! — вызвался Ключник. Да, мне это и надо было. Он подошёл, приобнял меня, и мы пошли в сторону главного входа. Как только наши силуэты скрылись из виду Шизеля и остальных, я вышла из роли умирающего лебедя и подмигнув Ключнику побежала в сторону ворот, где располагалась будка с охранником. Я зашла в неё и увидела лестницу на верх. — Так, Эдна, надо придумать план, как его отвлечь. Мне на ум пришло только одно: отвлечь его, спрятаться в шкафчике на пролёте лестницы, а потом пробраться и открыть ворота. Я поднялась по лестнице и привлекла внимание охраны. Лестница привела к небольшому помещению со столом и множеством кнопок. За столом сидел мужчина, злой и страшный, наверное охранник. — Ду-ди-ду-ди-ду-ди-ду! — напевала я. — Эй! Что ты здесь делаешь? — Ой, извините! — Ах, ты! — злой охранник вскочил со стула и погнался за мной. Я побежала и скрылась в шкафчике. Слышала, как он прошёл мимо меня, что-то бурча. Я осторожно приоткрыла дверцу шкафа и посмотрела в щёлку. — Где эта девчонка? — злился охранник и открыл тяжёлую входную дверь. За ней послышался знакомый голос. — Где Эдна? — Была тут какая-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.