ID работы: 9239412

Эдна и Харви:Любовь и психи.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свобода?

Настройки текста
— Была тут какая-то… — ответил охранник. — Значит, она опять за своё? — разозлился доктор. Тем временем Ключник нашёл машину, может и не такую как хотелось, но главное, что на ней можно было отъехать от больницы на безопасное расстояние, затем проверил её части. — Главное, чтобы ничего не отвалилось, когда она заведётся, — бормотал себе под нос Ключник, копаясь в двигателе. Тем временем я успела проникнуть в команду управления воротами и нажать на кнопку открытия ворот. Затем перерезала провода, чтобы закрыть ворота было невозможно. К этому времени Ключник должен был разобраться с машиной. — Как ты мог? Как мог упустить её? — это был голос доктора. — Проклятие! — выругалась я, поняв, что мне не выбраться через главный выход. «Что делать?» — спросила я у себя, как заметила открытое окно. Можно вылезти и прыгнуть на машину, как только она будет подъезжать к воротам. В принципе, мы обговаривали это с Ключником. Всё может быть в этой больнице. Выйдя на уступ пол окном, я встала в позу, с которой можно было удачно прыгнуть и услышала гул мотора. Ключник показался из-за лечебницы, там стоял гараж. — Приготовься, Эдна, сейчас будет прыжок в новую жизнь, жизнь вне больницы… — тем временем машина подъезжала всё ближе и ближе… - Сейчас! — я прыгнула и попала прямо на багажник машины. Ключник почувствовал моё приземление и чуть повернул голову назад, надо было проехать на безопасное расстояние, чтобы я села в машину. Тем временем, доктор и охранник обругали нас всеми возможными матами. Они услышали хлопок и рёв мотора, но было уже поздно. Мы отдалялись всё дальше, фигуры доктора и охранника становились всё меньше. Мы остановились в нескольких километрах от больницы и заехали немного в лес, чтобы не так было видно машину. Я пересела в машину: — Боюсь, сейчас за нами могут отправить патруль. — В баке около пяти литров бензина, но надеюсь, что мы сможем доехать до перевалочного пункта. — Лишь бы подальше от лечебницы! — крикнула я. Ключник завёл машину и мы поехали, хоть немного виляя, но всё же поехали. Через несколько километров пути мы остановились около домика. Он был заброшен, это было видно. Мы вышли из машины и подошли к дому. На улице был уже вечер и на улице стемнело. — Нам надо где-то переночевать… — сказала я осматривая дом. Сам дом в этом полумраке казался страшным. Перед ним была небольшая терасса, где располагались два лежака и стол, хотя на лежаки они были слабо похожи. За ними было окно, которое заросло мхом, как и лежаки со столом. Мы прошли чуть дальше и увидели входную дверь. Перед дверью были клумбы, на которых, наверное, когда-то росли цветы. Но что меня умелило, это садовые гномики. — Ключник, как нам открыть… — я дёргала ручку двери и обернулась назад в надежде увидеть его, но… — Ключник! У меня началась паника. Тёмный двор, я одна и что-то скребётся на другой стороне дома. С одной стороны хотелось посмотреть, что там такое, но с другой- страшно. Взяв клюшку я пошла на звук. Подходя ближе, услышала кряхтение. Сердце ушло в пятки. — Эх! Ых! Я взяла палку, что лежала прямо под моими ногами. Аккуратно подошла за угол и… — Доктор Марсел?! Доктор стоял около входной двери и пытался её открыть. Ключника я не видела. — А где Ключник? — спросила я. — Можешь сказать ему царствие небесное! — ответил Доктор и хищно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.