ID работы: 9239531

Ren&White

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 121 Отзывы 49 В сборник Скачать

XIII. 20 ноября

Настройки текста
Примечания:
5:57 a.m., Kylo's apartment, brooklyn heights Кайло проснулся еще до восхода солнца и сразу же посмотрел на неё. Рей мирно спала рядом. Каштановые волосы девушки красиво спадали на ее безмятежное лицо. Мужчина не выдержал и поцеловал её в висок. Рей ничего не почувствовала и он накрыл её одеялом, на что она только слегка поёрзала по подушке, но так и не проснулась. Он просмотрел свои сообщения и отправился вниз завтракать. Мус радостно встретил его у порога кухни громким лаем. — Тсс, тише, старина, Рей еще спит, — Кайло погладил пса по верхней части спины. Лабрадор лизнул его руку и выжидательно посмотрел на хозяина предвкушая прогулку. Кайло потянулся разведя руки в стороны и открыл холодильник. Как и обещала вчера, Рей оставила ему кусок чизкейка, который он слопал сейчас за две минуты. Наскоро одевшись, он уже собирался выйти из дома на прогулку с Мусом, но подумал, что невежливо оставлять Рей в неведении. Черт, он даже ещё не взял её номер телефона. Какой идиот. Кайло прошел в гостиную, оторвал один листок от блока для записей и написал ей записку. Доброе утро, Рей. Мы с Мусом гуляем по brooklyn heights promenade. Обычно на это уходит около часа. Присоединяйся, если хочешь. Жду тебя, Кайло. (6:28 a.m.) Оставив записку в ванной на втором этаже, он тихо спустился вниз и открыл входную дверь. Утренняя ноябрьская прохлада помогла ему проснуться окончательно. Рей спросонья услышала шум внизу и резко открыла глаза. Она боялась разбудить Кайло, но привстав на локтях, в постели никого не обнаружила. Обиженно выпятив губу, она села на смявшуюся простыню и потерла виски. Почувствовав между ног недавно разработанные мышцы, она закрыла рот ладонью и выругалась, светясь от счастья. Неужели это и правда случилось вчера? Зайдя в ванную, ее взгляд сразу же упал на небольшой листок мятного цвета с уже знакомым ей каллиграфическим почерком. Прочитав его послание она улыбнулась и скорее побежала смотреть время. Оказалось, он ушел на прогулку всего 10 минут назад. Рей быстро умылась, почистила зубы и побежала одеваться. Надеясь всем сердцем, что Кайло взял свои ключи от дома, она вышла на улицу и захлопнула входную дверь. Мысленно радуясь, что вчера она неплохо изучила его район за время ожидания, Рей быстро вышла на нужную улицу, ведущую к променаду. Её сердце радостно подпрыгнуло в груди, когда она увидела, как Кайло сидит на скамейке, а Мус радостно носится вокруг него. Рей медленно приблизилась к нему. Он сорвался с места и заключил её в объятья, не забыв жадно поцеловать. — Доброе утро, — Кайло погладил ее по голове, — хорошо поспала? Она кивнула и прижалась к его широкой груди. — Я так рада, что сегодня проснулась пораньше, — Рей зевнула. — Я тоже, милая... — Кайло внимательно посмотрел на нее, — можно я буду называть тебя "милая"? Рей одобрительно кивнула и улыбнулась ему. — Конечно. Кайло нежно поцеловал её и вдруг они услышали женский вздох. — Какая вы чудесная пара! — женщина средних лет одетая для пробежки смотрела на них с нескрываемым восторгом. Рей покраснела, а Кайло улыбнулся. Слишком очаровательно и открыто, потому что Рей немного начала ревновать его. — Спасибо, мэм, классные кроссовки! Женщина расплылась в улыбке и посмотрев на них еще раз, продолжила пробежку. Кайло наклонился к Рей. — Думаешь, мы и правда мило смотримся? Она повернулась к нему и положила свои ладони ему на ключицы. — Я вот точно милая, но ты... Он засмеялся и поцеловал её в шею. От полученного удовольствия Рей выгнула спину дугой в обратную сторону. Неведомое ей раньше ощущение всемогущества и смелости опьяняло её. Кайло Рен, тот угрюмый мрачный великан из далекого сентября, теперь обнимает ее и заботится о ней. С того момента, как она впервые встретила его здесь, он так изменился. Была ли она причиной этого или просто сам Кайло никогда не был тем, кем всегда себя показывал на людях? Рей подумала, что прекрасно бы сейчас сошла за счастливую женщину в домах напротив променада. Она часто им завидовала, хоть это чувство было нехорошим, отравляющим и просто неправильным по отношению к этим женщинам. — Рей? — Кайло осторожно отстранился, — у тебя же сегодня только одна пара и больше никаких занятий? Рей задумчиво облизнула губы, вспоминая свое расписание и наконец кивнула. — Может, ты захочешь поехать со мной в Патерсон? К моим родителям. — К твоим кому? — Рей округлила глаза и начала хватать ртом воздух. — Тише, милая, зачем так переживать. Я бы хотел познакомить тебя с моими родителями. Они позвали меня отметить мой день рождения, — голос Кайло был серьезным и даже немного резким. — К..Кайло, пойми меня правильно, просто мы же только вчера с тобой... — она умолкла, не зная как правильнее закончить предложение и он тут же прижал её к себе. — Рей, я испытываю к тебе определенные чувства еще с конца октября, — Кайло погладил ее по волосам, — а это уже приличный срок. Встретились мы с тобой вообще в первой декаде сентября, куча времени прошла! — мужчина подмигнул ей и затем поцеловал в макушку. — Я просто не хочу выглядеть как...Не знаю, как молодая актрисулька, которая решила заполучить крутого режиссера, — Рей развела руками. — Так ты считаешь меня крутым режиссером? — Кайло изобразил удивление, — всё-таки не психом? Ау! — Рей чувствительно ткнула его в бок и тот засмеялся. — Ты меня понял, — тихо пробормотала Рей. — Слушай, моим родителям подобное и в голову не придет. Старая школа, — он нежно обнял ее со спины. — Ну, хорошо, — Рей выдохнула немного громче, чем планировала. — Ты лучшая, — Кайло развернул её к себе и поцеловал.

***

6:52 p.m., Paterson, NJ Лея с Ханом заканчивали последние приготовления к ужину. Обрадовавшись, что Бен наконец-то приедет не один, супруги решили что-нибудь приготовить, чтобы снять напряжение: они немного волновались перед встречей с его девушкой. — ... и тогда он мне ничего не ответил! — Лея рассказывала мужу о недавнем допросе, который она устроила Кайло, используя слегка укоризненный тон, — но по его глазам я поняла, что он явно о ком-то думает! — Ты очень проницательна, дорогая, как всегда, — Хан улыбнулся и заправил рубашку в джинсы, — ну, как я выгляжу? — Соло развел руками и сделал что-то вроде пируэта, — достаточно круто? Лея засмеялась и он поцеловал ее в лоб. В эту минуту раздался звонок в дверь. — Иду! — Хан устремился к входной двери и быстро ее распахнул. На пороге показалась хрупкая девушка, на вид лет 25, с красивыми каштановыми кудрями и большими глазами медового цвета. — Здравствуйте, сэр, я Рей Уайт, — девушка протянула ему руку и Хан тут же поцеловал ее. Рей залилась румянцем. Она не ожидала такого галантного жеста и надеялась на более простое и будничное рукопожатие. Хан представился и пригласил их внутрь дома. Кайло, стоявший позади нее, фыркнул и прошел за ней в прихожую. Они с отцом обнялись и Хан позвал их в столовую. Пройдя в комнату, Рей показалось, что она будто бы уже была здесь. Светлые стены, белый круглый стол, приятный древесный аромат...Точно. Один стиль с квартирой Кайло. На пороге показалась Лея и Рей спешно заправила волосы за уши. — Рей, милая, очень рада вас видеть. Я-Лея, мама Бена...То есть, Кайло. Рей не поняла, кто такой Бен и постаралась посмотреть на Кайло так, чтобы не вызвать подозрений. Он только закатил глаза и приобнял Рей за талию. — Добрый вечер, генерал Органа, рада наконец познакомиться с вами, — Рей протянула ей руку. Лея пожала девушке руку и наказала ей называть ее просто «миссис Соло». В своем доме она «мама», «Лея» и «миссис» для гостей, разве что к ним заглянут ветераны, вот тогда ей уже точно не отвертеться от своего почетного звания. — Вы наверное голодные? Долго добирались? — Хан пригласил всех присесть к столу. — Сегодня доехали быстрее, чем я в тот раз, — Кайло помог матери поставить на стол запеченного цыпленка и сел между Ханом и Рей. — Рей, милая, ты не представляешь, как я рада, что вы сегодня приехали вместе! — Лея ласково улыбнулась ей, — теперь мой сын похож на человека! Рей смущенно улыбнулась, а Кайло сделал очень оскорбленный вид, но позже рассмеялся. Лея, Хан и Рей подняли бокалы за Кайло и его всяческое счастье, а затем Рей принялась расхваливать ужин и интерьер столовой. Чета Соло начала вспоминать, что и где было куплено, Лея также обещала поделиться рецептом цыпленка, а Хан, после десерта, рассказывал недавние интересные истории со своих дежурств в местной больнице. Мужчина работал начальником охраны в St. Joseph’s University Medical Center. После третьей чашки английского чая, подарка дяди Кайло-Люка Скайуокера, который сейчас обосновался в Великобритании, Рей зевнула, что не укрылось от внимательного взгляда Леи. — Рей, детка, вы наверное устали с дороги, да и на ногах весь день, знаю я ваш ритм жизни в этом сумасшедшем городе! — Лея покачала головой. — Мда, спасательные операции в Ираке для нее просто любимое неспешное времяпровождение, а вот приехать к сыну за 30 миль от дома, просто целое приключение, — Кайло театрально покачал головой. Лея взъерошила ему волосы и принялась убирать со стола. Рей помогла сгрузить посуду в посудомойку и убрала остатки цыпленка в холодильник по просьбе хозяйки. — Спасибо, милая, дальше я сама, — Лея подмигнула Рей, которая очень смущенно стояла на входе. — Спасибо вам за такой теплый прием, миссис Соло. Я никогда не ощущала подобную атмосферу настолько дружной семьи. Простите за откровенность, — Рей была искренна. Она продолжала свой честный путь и никогда раньше не принимала участие в настолько уютном семейном ужине. Лея охнула и обняла Рей. — Сейчас с тобой все будет хорошо, ты в надежных руках, — она отстранилась и погладила Рей по щеке, — беги занимай ванную, а то Кайло всегда не прочь устроить там свои морпехские тренировочные заплывы! — женщина закатила глаза и Рей рассмеялась. Поднявшись на второй этаж она обнаружила там Кайло, который надевал для нее чистую наволочку на подушку. — Твоя мама сказала мне успевать занять ванную, — Рей засмеялась и он закрыл лицо руками, — я быстро! — с этими словами она подошла к своей сумке, выудила оттуда полотенце и красивую атласную ночнушку, которую они с Кайдел успели купить после пары. Подруга наверняка поняла, что случилось вчера, но виду не подала. Рей была ей за это очень благодарна. Ко Конникс отлично разбиралась в дамских штучках, а Рей не хотелось проводить еще одну ночь с Кайло рядом в его растянутой футболке. Вернувшись после душа в полной боевой экипировке, она поймала пожирающий ее взгляд Кайло и ей стало очень неловко в этом кусочке кружевного атласа. — Это еще лучше, чем хэллоуинский костюм Чудо-Женщины! — он улыбнулся. — Рада, что тебе нравится, — Рей, как всегда, обращалась к своим лодыжкам. Кайло подошел к ней и взял в свою ладонь ее подбородок. — Для меня очень важно видеть твои глаза. Поднимай их во время разговора хоть изредка. Он поцеловал ее и направился в ванную комнату. Рей проводила режиссёра взглядом и осмотрелась: два больших окна уже закрывали плотные шторы цвета графита; над столом и кроватью висели картины в рамах, так, как он любит. Черная мебель и белые стены как будто олицетворяли внутреннюю борьбу ее хозяина между светом и тьмой. Рей вспомнила, каким он был в сентябре и каким он был сейчас. С ней. Пока она пускалась в воспоминания, Кайло успел вернуться и прикрыл дверь спальни. Рей резко обернулась. Он выключил основной свет и быстро подошел к ней, начиная осыпать ее ключицы и грудь теплыми поцелуями. Опустившись перед ней на колени он целовал ее низ живота, держа ее бедра в стальном захвате. Внезапно он прервался и сел на край кровати. — Ты очень устала? — его голос в темноте имел над ней какое-то особое влияние, а запах сандала от его волос вскружил ей голову. — Нет, — Рей не узнала собственный томный голос. Её тело ныло от желания снова отдаться его ласкам. Она горела, она дрожала от желания и возбуждения. Кайло не торопился, хотя пыл Рей мешал ему сдерживаться. Он исследовал её тело языком и пальцами, игнорируя мольбы Рей сжалиться над ней и войти в неё прямо сейчас. Его пальцы гладили и растирали ее влажные внутренности. Войдя в нее одим пальцем, он понял, что она готова принять еще парочку. Ее влага сводила его с ума, а тихие стоны Рей ему на ухо так отвердили его член, что он сдавленно выдохнул от приятной боли в паху. Рен наслаждался её телом, готовил его, прежде чем окончательно овладел им одним движением. Рей бы закричала, но Кайло предусмотрительно зажал её рот рукой, на что Рей ответила ему укусом за мизинец. Кайло улыбнулся и начал посасывать её соски, вынуждая её выгибаться под ним. Она была чертовски горячей и это сводило его с ума. Затем, он начал входить в нее издевательски-нежно, дразняще вибрируя в её влажных горячих складках. Он не мог налюбоваться ею, а она не хотела, чтобы эта ночь кончалась. Рей гладила его лицо и запускала свои дрожащие от возбуждения руки в его длинные волосы, заставляя его дышать ещё чаще и ускорять ритм внутри неё. После того, как Кайло кончил с протяжным стоном, они еще долго разговаривали шёпотом о его службе в корпусе маринов; о том, почему он решил связать свою жизнь с театром; о любви Кайло к собакам и нелюбви к дням рождения. А еще Рей узнала его настоящее имя, и выяснила, что ей теперь никуда от него не убежать. Как будто она собиралась когда-нибудь это сделать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.