ID работы: 9239570

Indecent proposal

Слэш
NC-17
Завершён
2472
автор
Felice_Vien бета
Byakugou гамма
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2472 Нравится 655 Отзывы 936 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Намджун пьет свой утренний кофе, с легкой усмешкой просматривая инстаграм Ким Тэхена. Он, конечно же, несвободен. В этом Джун нисколько не сомневался, но то, что тот был связан узами брака, его, пожалуй, удивило. Разве жениться в столь юном возрасте — это не опрометчиво?       Да, на фото они выглядят такими счастливыми, но надолго ли? Супруг Тэхена довольно симпатичный парень, и они, в целом, отлично подходят друг другу. Профиль можно смело было назвать совместным, поскольку даже на тех фото, где Тэхен был один, указано, что они сделаны Чонгуком. Исключения составляли разве что селфи. Даже на фотографиях невооруженным взглядом видно, что они влюблены. Джуну даже стало немного завидно.       В свои двадцать он был занят учебой, и все его мысли были заняты тем, как бы добиться успеха в этой жизни. Наверное, именно поэтому сейчас он тот, кем является. Интересовался бы делами амурными, так и остался без гроша в кармане.       Легко быть влюбленным, когда ты молод. Вся жизнь еще впереди, ты полон надежд на светлое будущее и сил, чтобы горы свернуть. Но молодость проходит, а с ней уходят свойственные этой поре мечтательность и романтичность. На их место приходит желание стабильности. В конечном итоге все стремятся именно к ней. В пятьдесят гораздо важнее иметь жилье, страховку и постоянную работу, нежели любимого человека. Каждому возрасту свойственно свое представление о счастье.       Долго ли продлится брак этих двоих? При всех равных условиях, Намджун не дал бы им больше пятилетки, а верные прогнозы — это его конек. Это, конечно, без учета каких-нибудь непредвиденных событий. Его интереса, например. Потому что такие красивые истории имеют тенденцию некрасиво заканчиваться. Неудовлетворенность, нереализованность и невостребованность убивают даже самые сильные чувства.       Сейчас с экрана на него смотрят двое счастливых молодых людей, но стоит только одному из них вытащить счастливый билет и все, конец. Тень зависти и ревности поселится в их доме, постепенно заслоняя то персональное солнце, что у них было, пока однажды полностью не поглотит его, оставляя обоих во тьме. Вопрос времени, когда это случится. Ну и обстоятельств, конечно. Потому что они оба амбициозны, это видно невооруженным взглядом, а ничто так не отравляет отношения, как чужой успех и собственная невостребованность.       — Красивая пара, правда? — спрашивает он Хосока, сидящего рядом, кивая в сторону телефона.       — Красивая, — согласно кивает Чон. Хосок собрал для него всю информацию об этих двоих, и теперь Джун знал, что у Тэхена бывает аллергическая крапивница, в детстве он учился игре на саксофоне, а также питает слабость к постимпрессионистам. Чон Чонгук преуспевающий студент, спортсмен и со всех сторон отличный парень. А еще у него больная сестра и родители по уши в долгах.       — Тэхен бы идеально вписался в глянец. Представь заголовки «Новая пассия Ким Намджуна: прекрасный и изысканный Ким Тэхен». Идеально. Он чертовски красив, его будущая специальность — антикварное дело, что уже само по себе экзотично, у него острый язык и своенравная натура. Лучшей кандидатуры в фавориты миллионера и представить сложно.       — Вы это всерьез? — голос у Хосока звучит ровно, но Джун прекрасно понимает, что тому его слова вряд ли понравились. Что Ким ценил в своем помощнике, так это собственное мнение. Хоби никогда не высказывался, если его не спрашивали, но Намджун точно знал, что у него есть определенные границы, которые он переходить не станет.       — Конечно, нет. Это просто спортивный интерес. Хочу узнать, такой ли он принципиальный, каким хочет казаться.       Отчасти это было правдой, но все-таки не совсем. Тэхен зацепил его, и зацепил сильно. Намджун и не помнил, когда в последний раз такое было. Все в нем было пропитано свободным и мятежным духом. Даже в казино, на той работе, которой он, несомненно, дорожил, Тэхен умудрялся отвечать ему так, чтобы вызвать у него восторг. Джуна всегда тянуло к таким людям, несмотря на половую принадлежность. Это какая-то внутренняя сила, непокорность и дикость, что бушует в крови и отражается в их глазах. Именно это заставляло сердце Намджуна учащенно биться, когда он встречал подобное. В нем пробуждался тот хищник, что уже давно почивал в сытости и достатке. Охота снова была открыта.       Ким Тэхен был восхитительным! Ему бы была к лицу испорченность, Джун уверен. Он был создан для роскошных интерьеров и брендовых вещей. Такое бывает редко, но в нем было что-то аристократическое. Намджуну казалось, будто бы он ювелир, в руки которого попался редкого вида неогранённый алмаз, и он, в отличие от супруга Тэхена, мог бы превратить этот алмаз в настоящий бриллиант. Так почему бы нет? Что, собственно, ему мешает? Джун привык получать то, что хочет. Сейчас он хочет Ким Тэхена.       У него есть все, чтобы заполучить этого строптивца. Тэхен думает, что не продается, но это только кажется. У Намджуна есть много денег и нужная информация. Этого более чем достаточно для того, чтобы сделать Ким Тэхену и его супругу предложение, от которого они просто не смогут отказаться.       — Хоби, как у меня сегодня со временем?       — Достаточно свободно.       — Отлично, тогда давай проедемся до центрального офиса банка — он заглядывает в лежащие перед ним бумаги — Шинхан. Хочу кое о чем побеседовать с их управляющим.       Хосок пристально смотрит на него, но Джун делает вид, что не замечает.       — Как скажете, — ровно произносит Чон, но слишком прямая спина говорит сама за себя. Даже если Хосоку не нравится то, что он собирается сделать, Намджуна это не волнует. На войне и охоте все средства хороши, даже если они не вполне честные. Цель оправдывает все.              

***

      — Тебе они нравятся, — Чонгук наблюдает за тем, как Тэ меняет воду в колбах, в которые помещены орхидеи. Это не такая уж и простая задача, зато упакованные таким образом цветы могут простоять очень долго. Хотя в их случае Тэ не уверен, что это так уж хорошо. Особенно учитывая, от кого они.       — Заметь, что принес их сюда ты, а не я, — Тэ пожимает плечами, не отвлекаясь от своего занятия. Видимо, какое-то шестое чувство подсказало тогда не брать эти цветы. Надо было просто выкинуть их, не дожидаясь Гука. Так все было бы проще.       Чон подходит сзади и обнимает его за талию, целуя в плечо. Тэхен обожает, когда Гук так делает. Это сразу расслабляет его, отвлекая от тревожных мыслей.       — Ты достоин самого лучшего, Тэтэ, — шепчет в самое ухо.       — Да? И сейчас ты скажешь что-то в духе «на что тебе такой, как я?»? — Тэхен шутливо пихает его локтем в бок.        — Вот еще! Я самый подходящий для тебя. Точка. — Чон крепче прижимает его к себе, в его голосе слышны ревнивые нотки.       Тэ смеется и, поднимая лейку в сторону Чона, обливает его водой. Объёмная футболка Гука тут же промокает, обрисовывая его рельефные мышцы. Это чертовски заводит.       — Ким Тэхен! Это бунт, и я намерен его жестоко подавить!!! — он скидывает футболку, оставаясь с голым торсом, и Тэ завороженно следит, как капли воды стекают по кубикам пресса.       Сейчас, в утреннем солнце, Чон похож на древнегреческого бога, по какой-то иррациональной случайности оказавшегося в этой крохотной квартирке панельной многоэтажки. Он такой красивый, что даже дух захватывает.       — Вам я сдамся без боя, господин Чон.       — Это не спасет тебя от наказания! Прими же его с честью! — Чонгук театральным жестом откидывает назад свои отросшие волосы, а потом подхватывает Тэхена, перекидывая через плечо. Тот не сопротивляется.       Квартирка такая маленькая, что Чонгук преодолевает расстояние от кухни до кровати в их спальне за каких-нибудь десять шагов.       — Ты приговариваешься мной к жаркому сексу с обязательным оргазмом. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.       — Полностью признаю вину и отдаю себя в руки правосудия.       Чонгук накрывает его собой, впиваясь в губы глубоким страстным поцелуем. Тэхен закидывает ногу на его спину и Чон тут же подхватывает его под бедро.        Одежда теперь явно лишняя, и они без сожаления избавляются от нее. Тэ беспорядочно гладит Гука, наслаждаясь ощущением упругих мышц под ладонями. Чон проводит языком по его уху, чуть прикусывая мочку. Тэхен не может сдержать стон. Уши — его слабость, и Чонгуку об этом отлично известно.       Гук довольно урчит, прижимаясь стояком к его бедру. Сам Тэхен тоже уже на пределе. Возбуждение становится болезненным, а член пульсирует, требуя срочного внимания. Оба совершенно не хотят возиться со смазкой, растяжкой и презиками — просто кончить по-быстрому.       Чонгук просовывает руку вниз и соединяет их члены, задавая ритм. Тэ двигает бедрами навстречу, вздрагивая от каждого прикосновения умелых пальцев, стараясь прижаться сильнее. Чонгук тяжело дышит, облизывая губы.       — Гуки, пожалуйста! — все, на что его хватает. Чон издает что-то очень похожее на рык, и начинает двигать рукой еще быстрее. Тэ не сдерживает стонов, которые рвутся из его груди. Сейчас, еще совсем немного… Чонгук нажимает большим пальцем на край уздечки и Тэ кончает, пачкая его руку спермой.       Видя, что тот еще не готов, Тэ хитро улыбается, быстро опускаясь вниз, обхватывая головку его члена губами.       — Блять, Тэээ — хнычет Гук, и он ухмыляется про себя.       Решив не мучать любимого, он делает пару глубоких движений вверх-вниз, скользя по стволу языком. Надолго Чонгука не хватает, и он изливается Тэхену в рот, с силой сжимая его плечо.       — Гуки, теперь мне хочется чего-нибудь сладенького, — он ложится рядом, картинно облизывая губы. Чонгук улыбается ему.       — Например, блинчиков с кленовым сиропом?       — Агааа, с сиропчиком. Очень хочется, — Тэ прикрывает глаза, всем своим видом показывая предвкушение.       — Ты из меня веревки вьешь! — наигранно возмущается Чон, закатывая глаза.       — Спасибо, ты идеальный муж, — Тэ трется носом о нос Гука, изображая эскимосский поцелуй. Тот слегка прихватывает его зубами за самый кончик.       — Но белье все равно на тебе!       — Хорошо, хорошо.       Он знает, где нужно погладить Чона, чтобы тот сделал так, как Тэ нужно. С любым человеком можно найти общий язык, даже с таким упрямым, как Чонгук. Главное — это подход.       Гук нехотя поднимается, надевая свои спортивные штаны на голое тело, и идет на кухню готовить для него блинчики.       Тэ улыбается, потягиваясь на кровати, словно большой довольный кот. В теле еще эхом отдаются отзвуки недавнего оргазма, и он зарывается в одеяло, обнимая подушку. В универе оставалось сдать всего пару экзаменов и быть свободным вплоть до сентября.       Тэхен обожал это время. Каждый год лето давало им возможность разгрузить свой сумасшедший график. Можно будет даже съездить на море, к родителям Гука и навестить его бабушку с дедушкой в деревне. Как раз будет разгар сезона черешни.       Звонит телефон, Гуки с кем-то разговаривает, и Тэ даже из своего уютного пристанища чувствует, как у того дрожит голос. Что-то случилось. Приятная нега мгновенно исчезает, уступая место тревоге. Он в спешке накидывает халат и идет на кухню.       Гук сидит, опустив голову вниз. Тэ не видит его лица, но сердце вдруг сжимается от боли.       Он тут же опускается перед Чоном на колени, запуская руку в непослушные волосы.       Пребывая в состоянии какого-то оцепенения, Чонгук произносит:       — Тэ… звонила мама… У нас отбирают дом.       — Что?! Как такое возможно?! — ему вдруг резко не хватает воздуха. Тело сковывает леденящий ужас. Слова Гука совершенно дезориентируют.       — Они заложили его, чтобы оплачивать лечение Ён, а сейчас просили у банка отсрочку по платежам, но сегодня им пришел отказ. У них нет денег. Совсем. А еще для Ен нашлась квота на лечение в Америке, но мы должны внести половину стоимости лечения… — голос его абсолютно убитый. Конечно, для всей семьи Чонгука это был страшный удар. В этом доме Чонгук провел свое детство вплоть до старшей школы, когда перебрался в столицу. Это была его крепость, оплот той прежней беззаботной жизни, в которой не было места горю и болезни, и Тэ видел, как загорались глаза Гука, когда он туда возвращался.       — Сколько нужно?       — Двести пятьдесят тысяч.       Черт. Двести пятьдесят кусков это просто огромные деньги. Неподъёмные для простых людей. Даже продай они оба по почке, все равно не хватит, чтобы покрыть всю сумму. Слишком много.       — Мама плакала и потом начала извиняться, что не должна была рассказывать, папа не хотел… — Чонгук кажется сейчас таким потерянным, и Тэхен впервые за долгое время думает, что его муж совсем еще мальчишка. Волна щемящей нежности заполняет все его тело, и он крепко прижимает Гука к себе, успокаивающе гладя по голове.       Чон обнимает его и Тэхен чувствует, как широкие плечи сотрясает от беззвучных рыданий. Невыносимо. Он должен что-то сделать, как-то помочь! Ведь это же его Гуки и малышка Чонён.       Пока Тэхен не знает как, но одно знает точно. Он пойдет на все, чтобы достать эти деньги, даже если для этого придется заключить сделку с Дьяволом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.