ID работы: 9239570

Indecent proposal

Слэш
NC-17
Завершён
2472
автор
Felice_Vien бета
Byakugou гамма
Размер:
125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2472 Нравится 655 Отзывы 936 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      

Глава 2

      Самым прибыльным временем в их казино были вечера с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, поэтому они всегда работали хотя бы один из них. Когда особенно были нужны деньги, то и два подряд, но это было тяжело, да и желающих и без них было достаточно. Поэтому в зависимости от графика они проводили в их любимом парке либо утро пятницы, либо — субботы.       Они брали с собой небольшую сумку-холодильник, корзинку для пикника и толстый плед, специально купленный, чтобы валяться на траве. Иногда к ним присоединялся Чимин, если вдруг в его напряженном графике возникало окно, но никогда не задерживался больше пары часов.       Поскольку денег всегда было впритык, они почти никогда не тратились на развлечения. Ни Тэ, ни Гук особо не страдали по этому поводу. Когда работаешь в месте, где людей стараются максимально расслабить и отвлечь, чтобы выманить все деньги, что у них есть, поневоле начинаешь относиться по-другому ко всей индустрии в целом. Исключением было, пожалуй, только кино, и то ходили они только на те фильмы, которые хотелось посмотреть обоим.       В этот раз смена пришлась на ночь выходных. Тэ любил это время. В казино обязательно заглядывал кто-нибудь с хорошими деньгами и оставлял щедрые чаевые. У Тэхена была выработана своя методика, позволявшая ему получать в разы больше других хостес.       Поскольку Чонгуку за его работу плюсом не платили никогда, Тэ справедливо считал, что должен получать чаевые за двоих. При этом он никогда не скатывался в откровенный флирт, как порой поступали его коллеги. Вся его манера общения была лишь обещанием чего-то, что людей при деньгах неимоверно заводило. Он обладал довольно редким даром очаровывать сам по себе, за что его любил Юнги, поскольку некоторые клиенты открыто говорили, что выбирают их казино именно из-за Тэ.       Чонгук поначалу дулся из-за такого повышенного внимания к своему мужу, но Тэхен никогда не давал даже малейшего повода усомниться в нем, поэтому Чон довольно быстро привык и смотрел на этих бедолаг с некоторым сочувствием. Любовь нельзя купить за деньги. Имитацию — пожалуй, но настоящие, глубокие чувства — никогда. Пока еще люди не умеют испытывать эмоции по указке. Они могут изобразить счастье, восторг, восхищение, но стоит ли игра свеч, если в этом нет ни капли правды? Гук искренне считал, что у них с Тэ есть то самое важное, что поможет им преодолеть любые преграды. Люди дали этому имя «любовь».       Пропуская высветленные волосы Тэхена сквозь пальцы, Чонгук лениво щурится от солнечных лучей, что то и дело прорываются сквозь густую крону раскидистого клена, в тени которого они расположились на этот раз.       — Тут Мингю задал мне вопрос, от которого я хохотал минут пять.       — Поделись, — Тэ жмурится от удовольствия и мурлычет, словно сытый кот.       — Спросил, сложно ли мне попросить тебя сделать минет.       — С чего вдруг такой интерес к нашей сексуальной жизни?       — Просто у него с девушкой проблемы. Ему как-то неудобно, а она вообще ужасно стеснительная. Они даже трахаются при выключенном свете. Вот ему и приходится всячески намекать, когда он хочет, чтоб ему отсосали, а она не всегда понимает. Точнее, почти никогда.       Они оба смеются. У них таких проблем не было никогда. Возможно, это было и от того, что оба были парнями, а может причина была в том, что даже при всей той стеснительности, что так мешала Чонгуку сделать первый шаг, между ними всегда были доверительные отношения. Слава богу, они не занимались этим детским садом, придумывая словам типа «член» какие-то альтернативные выражения.       — Сочувствую ему. Правда. Но, надеюсь, ты подал все так, что он там умер от зависти.       — Обижаешь! Я просто сказал ему правду… Поэтому да, он там чуть не плакал от досады.       Тэхен снова смеется и тянет Чона на себя, чтобы поцеловать.       Время проходит удивительно быстро, и оба не без сожаления понимают, что им пора. Перед работой нужно успеть привести себя в порядок, а Гуку еще нужно заскочить по делам в универ. Они собирают свой нехитрый скарб в рюкзак, а плед Чон каким-то непостижимым образом умещает в небольшое отделение под сидением своей старенькой Ямахи. Он подвозит Тэ до квартиры, отдавая тому их вещи, и обещает зайти за продуктами, поскольку дома нет молока. На прощание Тэхен чмокает его в губы, и Чон выжимает педаль газа, быстро скрываясь из виду.       Лифт опять не работает. Уже третий раз за этот месяц. Их квартира располагалась на шестом этаже, но бывало, что у Тэ после смены ноги гудели так, что этот шестой автоматически приравнивался к двадцатому и лифт был просто крайне необходим.       Поднявшись по лестнице, Тэхен с удивлением обнаруживает огромную корзину орхидей у двери их квартиры. Это очень странно, поскольку Чонгук ни за что не стал бы тратить деньги на такую бессмыслицу, пусть даже и красивую. Возможно, кто-то просто ошибся адресом.       Он подходит ближе и видит карточку, вставленную в самую середину корзины.       «Для Ви». И больше ничего, никаких других опознавательных знаков.       Ви — это его псевдоним в казино, и это очень напрягает. Если кто-то из клиентов узнал, где он живет, это плохо. Кто знает, что у них на уме. Тэхен мог за себя постоять, но от психов с кислотой никакая спортивная подготовка не поможет.       Пару минут он стоял в раздумьях, что же делать с цветами. Как человек, выросший на ферме, он обожал растения, цветы в частности, но принимать такой подарок было опасно. Впрочем, как и не принимать. В итоге он просто вытащил карточку и чуть отодвинул корзину к стене, чтобы можно было открыть дверь. Пусть Чонгук решает, что с ними делать. В конце концов, в службе безопасности работает именно он.        Убедившись, что с его импровизированным огородом все хорошо, и скоро можно будет снимать первый урожай томатов, Тэ уходит в ванную. Когда он выходит, то Гук уже дома, а перед ним стоит та самая корзина.       — Как думаешь, кто-то ошибся адресом? — задумчиво произносит он, сразу притягивая Тэ к себе за талию. Чонгук ужасно любил изловить его разнеженного и расслабленного после горячей воды.       — Нет, там была карточка. Это для Ви.       — Вот как… — Чонгук слегка хмурится, водя носом по его шее.       — Давай выкинем, — предлагает он, оставляя легкий поцелуй на чернявой макушке.       — Ты же любишь цветы…пусть останется. В кухне, — после небольшой паузы произносит Гук, сильнее прижимая его к себе.       — Сделаем, как ты скажешь.       — Обожаю, когда ты такой покладистый, — Чонгук подхватывает его под бедра словно пушинку и относит на кровать. Тэхен облизывает губы в предвкушении. Время у них еще есть.       

***

      К огромному удивлению Тэ, в ВИП части сегодня нет никого. Вообще. Такого на его памяти еще ни разу не было. Если дело так пойдет и дальше, то он сегодня за смену получит лишь голую ставку, а это плохо. При этом в остальном казино народу было даже больше, чем обычно! Просто какая-то вселенская несправедливость.       Поглядывая на приунывших крупье и притихших официанток, он буквально молил, чтобы к ним заглянул хоть кто-нибудь. Проходящий мимо Гук улыбнулся ему, мол, все еще будет, но настроение от этого у Тэ не улучшилось.       Когда время перевалило за полночь, Тэхен сник окончательно. В это время клиенты обычно уже успевали сыграть партию-другую. Видимо сегодня он ничего не получит.       Где-то еще через полчаса к нему подходит хозяин казино. По лицу Юнги невозможно угадать его сегодняшний настрой, но вряд ли он был доволен отсутствием игроков в самой престижной его части. Хотя, как ни парадоксально, самой доходной все равно были игровые автоматы.       — Привет, Тэ.       — Здравствуйте, Юнги.       Юнги слегка улыбается ему, и Тэ почему-то чувствует себя виноватым, будто бы это из-за него сегодня никого.       — Ты немного нервный.       — Просто клиентов нет.       — А их и не должно быть.       Юнги говорит совершенно спокойно, и Тэ удивленно смотрит на него. Видимо Мин знает что-то, о чем им, почему-то, ничего не сказал. На душе становится как-то неприятно, ведь если б он знал, что сегодня никого не будет, то лучше бы остался дома.       — То есть мы сегодня отдыхаем.       — Я такого не говорил. Скоро все узнаешь.       Не то, чтобы Юнги был очень уж разговорчивым, но к чему он никогда не был склонен, так это к разговорам загадками. Тэ такая перемена не очень нравится. Он хочет спросить еще что-то, но Мин уходит, таинственно улыбаясь. День сегодня какой-то максимально странный.       На расспросы официанток он лишь пожимает плечами, поскольку сам не получил никакого внятного ответа. Видимо, им не нужно чего-то знать.       Внезапно у входа в основной зал появляется компания хорошо одетых мужчин. Тэ сразу их замечает, поскольку они резко контрастируют с разношерстной толпой, что развлекается в основных залах. Это их клиенты, бесспорно. Может, Юнги просто знал об их приходе, но почему-то ничего им не сказал. У Тэ возникает нехорошее предчувствие, которое усиливается по мере того, как приближается эта компания.       Тэ узнает его сразу. Это несомненно он, тот мужчина из магазина. Улыбается своей мягкой улыбкой, хотя от него самого исходят волны опасности. Тэхен не верит в случайности или совпадения, он слишком долго работает тут. Мужчина здесь из-за него, и это плохо. Очень.       — Здравствуйте, меня зовут Ви, и сегодня я отвечаю за то, чтобы вы отлично провели свой вечер, — он говорит свою дежурную фразу сопровождая ее дежурной улыбкой.       — Ммм, как же заманчиво звучит подобное предложение от такого юноши! — мужчина откровенно смеется над ним, а все что может сделать Тэхен в ответ — это улыбнуться еще шире. Что он и делает, при этом вкладывая во взгляд все то, что на самом деле хочет сказать. Тот отлично считывает посыл, и Тэ видит, как в его глазах вспыхивают огоньки. Нехороший знак.       Он ловит на себе сияющий взгляд Гука, и ему хочется застонать в голос. Потому что все было куда лучше, пока у них не было гостей.       — Позвольте, я провожу вас.       — С таким проводником готов хоть на край света! — говорит он беззаботно, под дружный смех своих друзей. Тэ сжимает руки в кулаки. Пусть уж лучше бы никто не приходил.       — Намджун, перестань смущать здешних работников, а то не дай бог подумают, что ты это всерьез.       Тэ задыхается от этой реплики. Да что они о себе думают?! Да будь его воля, он бы лучше сопровождал каких-нибудь подвыпивших менеджеров чуть выше среднего звена, нежели их!       Намджун с неизменной улыбкой наблюдает за его реакцией.       — А ты неприрученный, да, Ви? Надеюсь, букет тебе понравился. Только скажи, и я подарю тебе еще тысячу таких, — он говорит так, чтобы их никто больше не услышал.       Тэхена словно ударом тока прошибает. Ну конечно! Кто же это еще мог быть!!! Видимо, этот Намджун был из нетерпящих отказов. Засада. Но кто же знал! Нужно было выбросить их на помойку не задумываясь!       — Думаю, за этим столиком вам будет удобнее всего. Что предпочитаете, рулетку или же партию в карты: покер, блэк-джэк или баккара…       — А Вы, Ви, что предпочитаете? — Намджун слегка касается его руки, и Тэ едва сдерживается, чтобы не отдёрнуть ее. Это тоже игра, причем именно та, за которой Намджун сюда и пришел. Если бы он был любителем азартных развлечений, то бывал бы тут и раньше, но он не приходил ни разу.       — Я не настолько богат, чтобы так бесполезно тратить деньги.       Компания взрывается дружным смехом, но сам Намджун просто смотрит на него. Огоньки в его глазах переходят в пламя, и Тэ понимает, что самолично кормит чертей, прячущихся в нем.       — Как знать, может совсем скоро все переменится, — говорит Намджун вкрадчиво. У Тэхена по позвоночнику идут мурашки. Его голос не звучит угрожающе, но Тэ не по себе. Ему вообще неуютно рядом с этим Намджуном, словно он ходит по лезвию ножа.       Тэхен игнорирует последнюю реплику, и это оказывается верным решением. Мужчины увлекают Намджуна в свой круг, остановившись на старом добром покере. Пользуясь этим, Тэ незаметно оставляет компанию, жестом подзывая уже ждущих официанток.       Подходя к Кристи, крупье за столом с рулеткой, он перекидывается с ней парой фраз, из которых он, наконец-то, узнает своего врага в лицо.       — Повезло Эл сегодня. Такая крупная рыба за столом, — с неприкрытой завистью замечает она, смотря на карточный стол.       — Вот как? Прямо крупная? — равнодушно замечает Тэ, следя за игроками. Это его работа. Ни больше ни меньше.       — Ты что! Тот, который с тобой говорил, это же Ким Намджун! Финансовый магнат. Один из самых молодых мультимиллионеров в стране, — в ее голосе звучат мечтательные нотки, а Тэ хочется удариться головой об стол. Почему он всегда влипает в какие-то абсолютно дикие истории?! Теперь понятно, чего этот Намджун так к нему прицепился. Обеспеченные люди не любят отказов. Мультимиллионеры их не терпят.       — Ви, можно Вас! — словно почувствовав, что Тэхен думает о нем, Намджун поднимает руку вверх, чтобы он подошел.       Делая глубокий вдох, Тэ идет к мужчине.       — Вы что-то хотели?       — Да. Постойте рядом со мной, пока нам раздают карты.       — Мне не слишком везет, сэр.       — Вам и не нужно везение. Ваш дар — это красота, не будьте жадным! Другим тоже должно достаться хоть что-то.       Непонятно с чего, Тэ вдруг краснеет. Он ненавидит себя за это. Вокруг все как-то заговорщически переглядываются, и Тэхен чувствует себя жертвой на балу у стаи каннибалов.       Его спасает Эл, который просит сделать ставки. Намджун ставит десять тысяч — ставки у них принимаются в долларах — и проигрывает. Тэ от этого испытывает что-то вроде удовлетворения. Это немного мелочно, но кому не наплевать?       — Я же говорил.       — Что ж, это справедливо. Ваша красота перекрывает мое везение.       — Я могу постоять с Вами еще, и тогда хозяин выпишет мне премию за солидную прибыль.       — Ох, ради этого я готов просадить у Юнги целое состояние!       Намджун явно привык оставлять за собой последнее слово, а Тэхен не в том положении, чтобы язвить. Он и так уже ведет себя достаточно дерзко. Это не приносит денег, клиенты любят, чтобы их облизывали, а не ставили на место. Тэ широко улыбается и кивает, давая понять, что признает свое поражение. Кажется, мужчину это немного расстраивает.       Их беседа надоедает спутникам Намджуна, и они требуют, чтобы тот переключил свое внимание на игру. Он шутливо извиняется перед Тэ, якобы забавы ради целуя его руку. Тэхену кажется, что ему только что поставили клеймо каленым железом, так горит кожа в том месте, которого касались чужие губы.       Больше за этот вечер они не взаимодействуют, если не считать короткого прощания. Тэхен не может понять, хорошо это или плохо.       Расплачивается по счету с ним другой мужчина, как понял Тэ, личный помощник Намджуна.       — Было приятно провести вечер, — мужчина лучезарно улыбается, и Тэ сам не понимает, как совершенно искренне отвечает ему тем же.       — Приятно слышать. Приходите еще, мы всегда рады гостям.       — О, в этом можете не сомневаться. До скорой встречи, Тэхен.       Улыбка тут же сходит с губ Тэ, стоит ему только услышать свое настоящее имя. Они все знают. Значит Намджун не отпустит его так просто, не стоит даже надеяться.       В горле возникает ком, от которого он никак не может отделаться. Предчувствие чего-то ужасного неприятным грузом давит на грудь. Даже внушительная сумма чаевых его не радует.       Ким Намджун начал с ним игру, правил которой Тэхен не знает, и от этого страшно вдвойне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.