ID работы: 9239603

Привет, вампир

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Это был обычное утро. Мария проснулась и начала собираться в школу. Первое сентября... Школа.... Уроки... Вот Маша снова стоит на пороге класс. Теперь шестого класса. Новый учебный год. Все кажется таким новым. Но все до сих пор хранит память о старом. Вдруг Машу кто-то окликнул. Девушка повернулась и увидела подругу. - Лиза. Привет! - Маша обняла девушку. - приветик, Маня. А где Вероника? - не знаю. Может ещё не пришла? Вдруг в класс зашёл мальчик лет двенадцати. И подошёл к подружкам. - смотри Саша! Привет! - кинулась к парню Мария и поцеловала в ухо. - привет, солнышко. А вот и Лиза! Где летом была? - спросил Саша подойдя к Елизавете. - та так, на море. И на даче. А ты? - спросила Лиза. - о, я был в Трансильвании. Там так круто. - ответил парень поправляя свою прическу. - а я... - начала Маша, не успела закончить как ее обняла Вероника. - привет, Ника. Стой не задуши Машку! - засмеялась Лиза. - да, не надо так... - еле-еле произнесла Мария. И тоже обняла подругу. - так, а вы про новенького слышали? - спросила Ника. - оу, пополнение в классе! - воскликнул Саша. - да! Я про это. И кажется он из Америки. - с чего ты взяла? - спросила Маша. - да, просто у него странная фамилия. - отмахнулась Вероника. Но вот прозвенел звонок. И дети зашли в класс. Все розселись по своим местам. Учитель вошла в класс. Но не сама. Рядом с ней шёл мальчик. - дети! Рада видеть вас. С новым учебным годом! Надеюсь что в этом году все останутся в лицее дальше - на седьмой класс... А пока она говорила Маша успела рассмотреть парня. Он был высокой. С черными волосами и голубыми глазами. Вёл он себя тихо и сдержанно. Тот мальчик тоже рассматривал класс. Тут все рослые и очень красивые. Особенно девушки. - ...а это новенький. Как тебя зовут? - Граф Дракула. Класс ужаснулся. И злобно посмотрел на Драка. - хорошо. Теперь скажи свое имя. - Дракорис Влад Дракула. Я из Америки. По этому у меня два имени. - понятно, Дракорис Влад Дракула. Садись, там сзади. Драк прошёл по классу. И остановился возле задней парты. Там как раз сидела Маша. Она писала записку подругам спереди. - можно? - спросил Дракорис. - что? А да садись. - девушка не обратила внимания на него. Перекинув записку Маша достала телефон и начала листать посты в инстаграме. - прости. Можно узнать? Почему ты не учишься? - спросил Драк. - просто это скучно. Я сижу в интернете все уроки. - ответила девушка. А сама подумала " Да, он явно заучка" . И продолжила поседеньки в интернете. Прошел урок. А разговоры про Дракулу не прошли. - а вы видели его клыки? - он настоящий вампир! - а он пьет кровь?.... И без Маши и ее друзей не обошлось... Вечером пройдя домойМаша получила смс в чат для друзей. Совсем скоро завязалась переписка: Вероника: привет всем. Я как то испугалась. Когда он сказал, что он Граф Дракула. Саша: та брось. Он нормальный парень. Антон*: ага😏 Саша: только что он у тебя спрашивал Мань? Маша: почему я сижу в инсте. И почему не учусь. Вероника: да, вопросики у него странные. Маша: ага. Он вообще странный. Лиза: привет. Я не поняла он вампир или нет. Маша: хз. Может и вампир. Антон: что вы а нему прикопались? Маша: та так. Имя у него точно странное. И фамилия. А прозвище! Саша: та не. Просто он из Америки. Там все странное. Антон: да. Так что закрыли тему. Ага? Вероника: а чего он к тебе подсел? Маша: ему что нельзя? Вероника: емммм. Что скажешь Саша? Саша: ну можно было. Маша: ну вот! 🙂 Лиза: он на тебя весь урок смотрел. Маша: та что? Саша: пусть смотрит! Антон: что тут плохого? Лиза: ничего. Маша: вот и все! На этом переписка завершилась. И Маша пошла за братом в детский сад. Выйдя из дома она увидела летучую мышь. Девушке стало интересно. И она пошла за мышкой. Мышь летела где-то минут пять. А потом под летела к окну. И испарилась. Мария поняла что ничего больше не увидит. Поэтому поспешила в детский сад. Следующий день начался с переписки в группе подруг. Лиза: доброе утро. Кто сегодня в школу? Маша: доброе. Все! 😌 Вероника: привет. Да, все😞 Лиза: где встречаемся? Вероника: во дворе дома. Как всегда! Маша: ага. Сегодня должна прийти Алиса**. Может ее подождем? Вероника: может быть. Лиза: ок. Договорились? Маша: агась😉 На этом и разошлись. - приветик, девченки! - поздоровалась Алиса. И они пошли в школу. Пройдя в класс Маша увидела, что возле ее парты крутится Ася. Ася - стерва класса, самая непереносимая девочка школы. И явно она пыталась подружиться с Драком. Но он не хотел иметь дело с этой крашеной барби. Но Ася все заигрывала к нему. А сейчас про их внешность: Маша: рыжие волосы, зелёные глаза, светлая кожа, худая. Лиза: белые волосы, светло зелёные глаза, светлая кожа, худая. Вероника: коричневые волосы, карие глаза, светлая кожа, полненькая. Саша: черные волосы, карии глаза, светлая кожа. Антон: коричневые волосы, зелёные глаза, светлая кожа. Ася: белые волосы, голубые глаза, светлая кожа, очень худая. Алиса: карие волосы, зелёные глаза, светлая кожа, худая. - можно сесть мне на место? Или нет? - спросила Маша отталкивая Асю. - можно. - буркнула та и ушла. - доброе утро.- поздоровался Дракула. - доброе! - ответила девушка и села на место. Начался урок. Весь день Драк смотрел только на Машу. Сам не зная причины. После школы он думал над этим. Но так ничего не придумал. А Маша не обращала на него внимания. Она просто сидела в интернете и все. Ей было без разницы, что делает Дракула. После уроков Маня с подругами пошла домой. Алиса должна была остаться у нее пока не пришли родители. - может посмотрим фильм? - спросила Мария когда они сделали все уроки. - хорошо. Тогда давай хоррор! - ем, ну... Окей. - ответила Маша и включая телевизор. Так они провели оставшиеся время. Но, люди Маша не могла уснуть. И не из-за хоррора. А из-за того что ей не давало спокойствия та летучая мышь. Откуда она могла тут взяться? Девушка успокоила себя тем, что может она чья то, ручная. И заснула. На утро Маша еле встала. По этому не переписывалась, а собиралась в школу. И да, она опоздала.... Зайдя в класс на десять минут позже положеного она села за парту. И что-то ее удивило. Дракорис Влад Дракула сидел в телефоне! - привет. О, это твой телефон? - спросила девушка шепотом. - привет, Мария. Да, зацени! Маша взяла в руки телефон. Он был новым. Значит его недавно купили. Драк купил телефон!? Но зачем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.