ID работы: 9239603

Привет, вампир

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Время шло. И вот приближались первые егзамены. Мария и ее друзья готовились не покладая рук. И вот нужный день настал! Утром Маше не хотелось вставать. Но вдруг она получила сообщение. Ника: привет всем! Сегодня екзамены😞 Лиза: привет. 😞 Маша ответила. Мария: здрасте. Я как-то не рада😞 Лиза: и я Ника: Я честно тоже. Лиза: но ты любишь ходить на егзамены. Ника: этот будет сложным! Очень! Мария перепугалась. Но все же стала собираться в школу. Пришла Маша на удивление без опоздания. Хотя на встречу к подругам не успела. Сегодня у них пять тестов. По математике, английскому языку, украинскому языку, по природоведению и по литературе. Тесты проходят в актовом зале. Там собираются все ученики. В том числе и Драк. - Дракорис Влад Дракула! Прошу! - говорит директор и Дракула поднимается на сцену. Драк все прекрасно сдал. И вернулся на место. - Мария Лаврова! На сцену! Маша очень волновалась. Но в итоге здала нормально. Но на последнем тесте она забыла ответ. Девушка роз волновалась. И чуть не потеряла сознание. Но вдруг услышала шепот. - там правильно 4567. Девушка быстро повторила это. И ей защитали правильный ответ! Маша осмотрела зал. И увидела Драка. Он сидел, смотря на нее. Она же сразу поняла что это он ей подсказал. Прошел день. И вот дело шло к вечеру когда Маша снова вспомнила про помощь. И решила написать Дракуле. Маша: спасибо за помощь. За подсказку вернее 🙂 Дракула ответил не сразу. Но через час красовался ответ. Драк: не за что. Я был рад помощь! Маша: очень храбро с твоей стороны. Драк: я знаю. Я ведь мог попасться! Маша: а я не здать екзамен. Спасибо! Драк: можно вопрос? Маша: да 😄 Драк: ты прийдешь завтра вечером в парк? В 18:30. Маша задумалась. Её редко приглашали на свидание. Да и так просто в лоб! Маша: хорошо. До завтра! Дракула не мог поверить! Он всегда получал нет на такой вопрос! Он был не в себя от счастья! Драк: до завтра. Маша рано лягла спать. Так как дз не задали. А сидеть в интернете ей не хотелось. Утром Маня проснулась рано. Сегодня оценки за екзамен! Она не может пропустить. Их выдают на первом уроке. Маша прибежала в класс первой. Зайдя она быстро заняла свое место. Когда пришел Драк они не говорили. Только поприветствавались. И так оценки!!! Мария Лаврова 6-А класс: Английский язык: 10 Украинский язык:10 Природоведение: 9 Литература:10 Математика: 11 Маша была так рада. У нее никогда не было таких оценок. А по математике тем более! - спасибо тебе. - тихо сказала Маша Дракуле. - не за что! - ответил он. А вот и вечер! И да, свидание Драка и Маши! Маша встретил парень и отвел в кафе. - ну, что делаешь? - спросил он. - можно салатик? - все? - Драк удивился. - да. Когда заказ принесли Драк заплатил за еду. Они принялись есть. Ели молча. Доев Мария и Драк уши гулять в парк. Они долго молчали. А потом Драк сказал. - знаешь Маша ты мне нравишься. И я так больше не могу! Маша была ошаришена этим. Девушка не поняла и посмотрев на него спросила. - как так? - без тебя! Марие не очень нравился Дракула. И она честно боялась его. Девушка ответила. - знаешь ты ошибаешься! Мария стала на носочки и поцеловала его в щеку. Она ушла. Драк не знал что делать. Для него мир погас... Сейчас когда он видел как она ушла... Он понял что жизнь пуста. И решил вернуться домой. Мария пришла домой. Она решила вычеркнуть это свидание из жизни. Просто раз и навсегда! И Дракулу тоже... Утро началось м переписки. Но Маша не отвечала. Она быстро собралась и пошла в школу. Она не встретилась с подругами. Прийдя в класс девушка подошла к подруге и сказала. - можно мы поменяемся. Я не хочу с ним сидеть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.