ID работы: 9239646

Мы созданы друг для друга. Почти

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Больше всего Харли мечтала услышать привычные голоса в голове: писклявые как у детей, или кряхтящие как у стариков, и это лучше чем постоянный гогот приспешников Джокера за стеной комнаты. С того момента когда девушка потеряла сознание и когда приснился тот злополучный сон прошла неделя. За этот короткий промежуток времени Квинн развязали, дали ей свободно перемещаться по дому и периодически приносили различные медицинские препараты, которые прописал приволоченный громилами избитый и молящий о свободе врач. Ночью Джокер со своей бандой выезжал в город, а под утро возвращался с несколькими выжившими иногда на транспорте, иногда пешком, а иногда Принца преступного мира тащили почти на спине. Из разговоров банды стало понятно, что Готэм вновь раздираем войнами преступных группировок, и с каждым днём их лидеры либо отправлялись в тюрьму, Аркхем, а кому не очень везло, ожидала рыхлая земля. Благодаря чуду, безумец находился ни в психушке и не кормил земляных червей В одну из ночей, Харли чутко спала и, услышав возгласы за дверью сонно протерла глаза. Крики усиливались, среди которых чётко были слышны истерические всплески Джокера. Как только она вышла из комнаты, в паре сантиметров от лица пролетел нож, до самого основания вонзившись в стену. Бросок принадлежал психопату, который сам не видел то, что бросил и то, куда бросил. Худощавый силуэт удалялся вглубь, пока не послышался хлопок двери. Те остатки людей, что вернулись вместе со своим главарём, истерзанные уличными битвами, лежали там, куда смогли доползти, и хрипло стонали, пока другие и перевязывали им раны. « Весёлая была ночка», — заключила про себя Квинн пока шла по кровавой дорожке Джокера, приведшая к комнате. Харли осторожно постучала в дверь, на что услышала невнятное ворчание. Повторив попытку, ответ содержал в себе уже ясные слова угроз. На третий стук, Джокер с силой открыл дверь, держал в руке пистолет, нацеленный на черепную коробку девушки. — Ты? Я чуть не пристрелил тебя, глупая арлекинша! — Прикрикнул Джокер. Он убрал оружие и ушёл обратно в комнату, лишь добавив как обычно с ехидством.- Хотя надо было сквозь дверь всю обойму спустить. Харли прошла вглубь и села на стул, который находился дальше всего от скачущего психопата. Весь избитый, с изорванной пропитавшейся кровью одеждой, мужчина сам с собой разговаривал о каком-то плане с привычной для него толикой безумия и не замечал Квинн пока она не заговорила. — Выглядишь ужаснее, чем обычно. Значит, твои дела совсем плохи. Советую сдаться Бэтсу и отсидеть в психушке какое-то время. Глаза цвета яда сочились гневом на девушку. Она медленно встала, уже почти дошла до двери, но мужчина не дал ей уйти. Вцепившись в предплечье, он повернул к себе Квинн и прошипел: — Ты осмелела, и за это следовало бы сломать косточки, — мужчина сжал руку и по ней прошлась волна резкой боли, заставив звонко вскрикнуть. — Знай своё место. — Сейчас ты его узнаешь, — точный удар ногой по ступне Джокера заставил того отпустить свою жертву. Теперь мужчина корчился перед Харли, что не могло её не радовать. — Продолжим наш с тобой танец? — Хорошо, хорошо, ты победила. Мне хватило драк за эту ночь, — Джокер осторожно сел на прохудившийся от старости диван, положил ногу на ногу и продолжил. — Я испытываю творческий кризис! Из-за него не могу сосредоточиться, вследствие чего теряю подконтрольные территории. — Это заметно, — вновь позлорадствовала Харли. Она не испытывала жалости или сострадания к этому человеку, но понимала сложившуюся ситуацию для него. — Я уже сказала, что нужно сделать. Летучая мышка будет рада вернуть тебя обратно в дурку. — Так не пойдёт. Я должен выйти победителем в этой войне и занять свой трон тирана, а ты мне в этом поможешь. — Что? С чего бы мне тебе помогать? — Харли неверяще смотрела на Джокера будто он осмелился просить о чём-то ужасном, на что мужчина театрально припустил уголки губ, вздёрнул брови и вскочил с места как можно осторожно начиная говорить: — Моя глупышка. Если ты поможешь мне сместить всех неугодных, то я разделю с тобой половину победы. Ты всегда мечтала стать моим полноценным партнёром, а если вспомнить то, что никто из нас так и не смог изжить со света другого, то лучше нам сотрудничать. Девушка насупилась. Она мало верила словам человека, не раз пытавшегося убить её, но если откажется, то неизвестно что с ней случится в логове полном головорезов, готовые уничтожить любого с большим удовольствием. — Хорошо. Я помогу тебе, как всегда, конечно. Джокер победно закричал, подхватил Харли на руки и закружил, целуя то в лобик, то носик. — Я всегда знал, что ты не оставишь меня! — Резким рывком мужчина кинул девушку на диван, со скрипом прогнувшийся под неожиданным весом тела. Джокер сел рядом, выводя кончиками пальцев узоры на белой коже арлекина. Поломанными ногтями, как коршун он вцепился в плоть. Харли сдержанно улыбнулась и накрепко стиснула зубы, чтобы не показывать слабость. Джокер облизнул образовавшеюся алую дорожку, отметив про себя, что скучал по этому ни на что не похожему металлическому вкусу. Квинн привстала на локтях, схватила зеленоволосого за ворот пиджака и притянула к себе, чтобы вонзить свои зубки в изрезанную от недавней стычки шею Джокера. Тот еле подавил в себе рык, но всё же встрепенулся, что не могло не радовать Харли. Раунд обмена любезностями был завершён, и смакуя вкус крови, девушка впилась ими в рот Джокера. Каждый их поцелуй — это схватка, из которой оба выходили с искусанными губами и поврежденными деснами. Они будто питались друг другом, старясь причинить больше боли, но принеся вместе с ней наслаждение. Несколько жёстких поцелуев и оба отстраняются, но не отводят взгляд, и вновь бросаются друг к другу продолжая борьбу. Срывается одежда вместе с остатком разума и оба сливаются в единое целое, где каждый стремиться отыметь другого как можно сильнее и грубее. В мгновенья, то девушка оказывается сверху, проводя руками от истерзанного старыми и новыми ранами живота к шее, сдавливая её, пока смех Джокера не становится почти хриплым характерным для предсмертного состояния, то мужчина до хруста костей вбивается в девушку стоящую на коленях, тяня её за волосы ближе к себе, чтобы видеть, как она сбивчиво дышит, высовывая язык и закатывая глаза. И как только всё заканчивается оба отстраняются друг от друга, будто ничего и не было, но каждый украдкой кидает взгляд на партнёра, благодаря за хорошо проведенное время. — Я крови наглотался из-за того, что ты мне чуть язык не прокусила. — А я не только кровь глотаю, — выплёвывала всё что смогла девушка. — Ха-ха-ха! Я слишком устал за последние сутки. Предлагаю пойти спать, и завтра мы будем думать о порабощении Готэма. Оба надели то, что было более менее целым и поплелись в другую любую свободную комнату, вспоминая по дороге всё то, что было между ними, всё то, что есть, и всё то, что будет. Пока они шли, Джокер сыпал с присущим ему энтузиазмом различными планами по захвату вселенной, а Харли хоть и улыбалась в ответ, поддакивая и добавляя что-то своё, думала о человеке, который находился далеко-далеко от неё и переживал за судьбу белокурого арлекина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.