ID работы: 9239695

Кто он ?

Джен
PG-13
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дорога в школу

Настройки текста
У Питера было три его любимых паучка,его маленькая паучья семейка. Наташа не в счет ,но он ее тоже любит.( Тетя Нат ,паучок). А еще тетя Нат готовит очень вкусные блинчики ,когда он приходит. Так вот, у нашего "карапуза" ( Ну за что ? Мистер Старк ! ) было три паучка : Гвен-такая пушистая милаха, Нейт-всегда оберегает Питера и Хэппи -большой и печальный паучара (Интересно ,что бы сказал мистер Хоган ? Надеюсь он не обидится ). Как я думаю ,вы уже поняли,что Гвен и Нейт перенимают привычки старшего,ну ,что с него взять. Итак бедняга из-за патрулей не высыпается . А тут еще тест по испанскому. Ну ничего, он все продумал. После школы он сходит с друзьями на каток ,а потом бегом к мистеру Старку. Питер так сильно погрузился в свои мысли,что до поцелуя с вывеской осталось : три,два,один,ноль. Такой неловкости он давно не испытавал , прохожие обернулись во все глаза наблюдая за этаким зрелищем. Но паук уже был подкован на таком и ,эффектно поклонившись своим зрителям, продолжил путь. Перед его глазами в тот момент так ярко всплыла ухмылка его наставника. (Будь внимательнее , карапуз!) Он лишь тяжело вздохнул,уже представив ,что ему скажет Нед. Паучок в его портфеле притаился,надеясь ,что непутевый хозяин не придавит его грузом знаний. (Учебники тяжелые,а суперсилы есть не у всех !)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.