ID работы: 9239695

Кто он ?

Джен
PG-13
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сложности

Настройки текста
Дорога до школы прошла относительно спокойно,ну, если не считать небольшую заминку.О чем напоминала недовольная мордашка Питти. ( Тетя Нат ,ну хватит, я уже не маленький ! ) Это чудо ворвалось в класс за секунду до звонка ,пытаясь не обращать внимание на блестящие глаза друга. ( Да они прям горят любопытством ) . Паучок сел замечая на себе пристальный взгляд ,но ,когда он обернулся ,друг упорно делал вид ,что ему все равно. (Ага,Нед ,да ты сама беспалевность .) "Выжить бы на перемене ,"- думает Питер,обреченно падая на сложенные руки.( Какой там урок ? Химия ? Отлично). К сожалению ,звонок прозвенел слишком скоро. Он поднимает голову ,только,когда чужая ладонь с силой ударяет парту над его головой. Благо она целой осталась.( Начинается. Что ждет нас сегодня ?) Кто бы мог подумать,это же сам Флеш Томпсон .(Так неожиданно). Он цокнул и горделиво посмотрел в глаза Питеру. "Ботаник,а спит на уроке. Странно это. Что стажировка у Старка замучила ? Ах ,как я мог забыть ее же нет ? Сегодня тоже на "стажировку" пойдешь ? "- с сарказмом проговорил Флеш. - Заботишься обо мне ? Нет, я сегодня иду на новый каток, а что ? Не смотри так . Тоже хочешь ? -Кто бы заботился о таком как ты . Как только твоя тетушка тебя терпит. Ты и на коньках ? Не смеши. "Приходи,там и узнаем , кто лучше Томпсон ! "-воскликнул Нед. Ухмыльнувшись, он и его дружки ушли. - Пит,ты был крут,покажем ему ! -Я не уверен ,Нед. Что теперь делать ? Нейт почувствовав волнение хозяина выполз и сел на его ладонь. Нед взвизгнул от неожиданности,но быстро замолчал,видя спокойствие своего друга. ( Ничего необычного,просто Питер Паркер ).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.