ID работы: 9239695

Кто он ?

Джен
PG-13
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Корона.

Настройки текста
"Вдруг с Нейтом что-то случится ,да и хороших коньков у меня нет , я умею кататься,но как новичок..."-продолжал бубнить Питер,ну,как обычно,тоже ничего нового. Нейт, в попытке остановить этот поток слов, залез на макушку парня. Это чудо удивленно хлопало глазами , пытаясь понять ,что произошло, его друг не сдержавшись хрюкнул от смеха, тут и самому Паркеру стало смешно от своего поведения. Будущий Мститель боится парня с выдуманной короной , еще чего, у него хотя бы корона есть ,вон на голове сидит и слезать не хочет,а снять бы ее надо,пока девочки не увидели ,хотя чего уж только девочки. Однажды ,когда Пит пошел на патруль ,Нейт отправился с ним. Тогда мальчик ясно понял ,что арахнофобов больше ,чем он думал. ( Одно дело бояться,но кричать так зачем ? Паучок думал,что оглохнет. От него разбегались даже те кого он спас. А вот это было реально обидно.) Остальные уроки прошли на удивление тихо и мирно. Пит уже представлял как оденет коньки и пронесется по ледяной глади. Он любил фигурные коньки ,они позволяли ему взлетать над льдом ,прямо ,как на паутине. Жаль,что все катки находились слишком далеко,и вход был очень дорогой. Он покажет ,что для него значит лед. Лед дает новую жизнь, и он обязательно покажет это Флешу. Если вам интересно ,как сняли Нейта, то расскажу, для этого понадобились просьбы и много. Ну , Питти может убедить кого угодно. После уроков Питер встретился с друзьями у крыльца школы. Осталось подождать Флеша. (Эта зараза всегда опаздывает. Хотя, может он просто струсил ? А не, вон идет ,а сколько высокомерия ! Интересно, он когда - нибудь изменится ? ) " О, Паркер и его дружки , я думал вы струсите ,"- мерзко усмехнувшись сказал Флеш. (Кто бы говорил ) "Тогда почему ты опоздал ?"- невозмутимо спросила Эм - Джей, даже не посмотрев на него. Тут дружки Флеша загоготали.( Ну и друзья , врагу не пожелаешь .) Дорога до катка проходила так же весело. (Питу казалось,что они шли вечность.) Хорошо,что каток был недалеко. А вот и он ,каток " Золотой лед ."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.