ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

Это моя жизнь...

Настройки текста
Я Алекс Грэг, сейчас моя жизнь легка, но то что было год назад, вас удивит! Жила я в России, наша семья была как и обычные семьи в нашем окружении. Я была единственная отличница в семье, я рвалась к лучшему, каждый вечер после школы я рассказывала маме свои мечты «вот вы не верите, а я стану успешна, просто нужно время»-говорила я, мама хихикала и по ней было видно что она воспринимает всё в шутку, как то раз меня это очень задело, я перестала рассказывать свои мечты всем вокруг, я просто держала в себе. Так прошло 3 месяца, за это время я решила для себя «если не сейчас, то не когда!», и уже через месяц в моём тик ток было 500.000 тысяч человек. Мне пригладили рекламу, и я не отказалась, так я заработала первые 100.000 тысяч рублей! На эти деньги я переехала в Америку, теперь уже в мой любимый город Лос Анджелес! Родители вообще не интересовались моей жизнью, на то время я жила в маленькой квартире, пока я там обстроилась, прошло 2 месяца, на моём аккаунте в тик-ток уже 3 миллиона человек.Так всё закрутилось. Сейчас у меня 12 миллионов подписчиков, но меня перестали интересовать такие масштабы, и я обзавелась клубом, на деньги с тик-тока, вскоре ещё три, но уже на деньги с клуба. Теперь о моём характере.Я очень стервозна и я не считаю это минусом, именно «стерва Алекс» помогла мне добиться того, что я имею сейчас. Мои сотрудники в клубе меня уважают, хоть и старше меня не несколько десятков (я про охранников и уборщиц), а вот диджеи и бармены, мы с ними в дружеских отношениях, но всё ровно они боятся потерять работу. Моя мечта это Ламба, машина моей мечты, но мешало мне её купить только возраст, но сейчас мне уже 16, и сейчас мешает мне её купить это дела и заботы, но скоро я это сделаю! У меня много друзей, и много тех кто мной пользуется ради денег, при этом думая что я не замечаю, но последние два года слишком многому меня научили, можно сказать что я вижу ложь в глаза. С друзьями моя стервозность немного уходит, но перед посетителями и рабочими я более строга и стервозна, потому-что в силу моего возраста меня могут недооценивать.Несколько настоящих друзей у меня имеется. Например Джей, он тоже озабоченный как и я, но у нас разные истории, у него родители богатые, а я всё сама.Он реально весёлый пацан, с юмором у него проблем нет! Линда очень много пьёт насиловали её при пьяни, больше 5 раз, но она не против этого, она своя в доску, мы её любим за, то что она поднимет настроение каждому, всегда меня достаёт по типу «хватит быть такой не подпускаемой, тебя бы каждый парень взял, если бы ты подпустила» она всегда говорит насколько я красива, но я это знаю и без неё, да немного ЧСВ во мне есть, но в меру.Просто я слышала слишком много комплиментов в свою сторону.Бог постарался на моей внешности и фигуре: пухлые губы, большие глаза, идеальные брови, ровный и аккуратный носик, совсем чуть чуть есть скулы, длинные волосы по талию тёмно русого цвета, тонкая талья, небольшая грудь, но шикарная задница, я не тонкая, иногда я считаю себя идеалом красоты, от этого мне самой стыдно. Сайлен, обожаю её, моя лучшая подруга, с ней можно поговорить хоть о чём, знает обо мне больше чем моя родная мать, дружим с моего приезда, очень много моментов! Тоже богатенькие родители.Стерва и тоже не боится закона. Райли, подруга на все случаи жизни, если мне плохо то смело к ней, редко видимся, где то раз в месяц, она тоже тиктокер, только с американской аудиторией, в отличии от моей. Вообще, в принципе не дружу с людьми без денег, да, мне так удобно и меня это устраивает! Так как сейчас я, не в чём себе не отказываю, моё понимание к закону и непослушанию сильно изменилось.Вот, сколько раз меня задерживали? Например последний раз был, когда я ночью танцевала на памятнике, мимо проезжали менты, вот они меня и задержали, зато история в Инстограм получилась! Они мне угрожали 15 тью сутками, но лишний 30 000 тысяч всё решили. Сейчас один из моих клубов считается «#4» по элите во всём городе! Я этим горжусь! В Лос Анджелесе, не так уж и легко пробиться в элиту.Если сейчас пробовать его он будет стоить где то 1 000 000 миллион долларов, это примерно 70 000 000 миллионов рублей, и да он бы стоил на половину ниже, если бы его не внесли в элиту, и не показали по телевидению! Вход в клуб стоит 500$, и это без напитков Я живу в самом дорогом районе Лос Анджелеса на 54 этаже, мои клубы разбросаны по разным точкам города, и добираться от одного до другого 20 минут, не больше! Как вы поняли учёба меня больше не интересует, но мама настаивает на том чтобы я училась, говоря «без учёбы ты ничего не добьёшься!» -серьёзно??! Она реально не понимает что я за свои 16 лет добилась больше чем она за свои 39??!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.