ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Что со мной не так?!»

Настройки текста
~Понедельник~ •13:47• Я перевернулась на бок пытаясь понять что мне мешает спать, вскоре до меня дошло что это телефон, я водила по кровати в поисках его с закрытыми глазами.О чудо! Я его нашла! не посмотрев в экран я взяла трубку -Алло! -послышалось с того конца трубки -Здрасьте, кто это? -медленно говорила я до жути сонным голосом -Это Анна, директор вашего клуба «black day»! Я понимаю, вы владеете четырьмя клубами и очень устаёте и забываете про свои должности, но сегодня в 13:00 вы должны были выдать сотрудникам зарплаты! -она говорила запуганно, как будто час собиралась набрать и боялась сказать мне слово -Можете сказать сумму всех зарплат вместе? -сказала я сонным и ещё не до конца понимающим голосом -Да, конечно! 3.000 тысячи долларов и 5.000 тысяч за аренду.- быстро проговорила девушка -Ждите.-сказала я и сбросив трубку потянулась. Мои мысли покаместь я лежала «Господи, как не повезло людям с управляющим! Я не то что забываю зарплату отдать, я её даже снять забыла! Ничё по дороге заеду.»Я села на кровать и тыкнула по телефону.Сказать что я охренела, ничего не сказать! Время 14:02! Я не рассчитывала такой поворот событий, и соскочила с кровати и побежала прямиком в ванную, сделав все процедуры, я побежала к гардеробу, выбрала лук на сегодня (фото).Включив телефон увидела 14:38, ни чё, почти не опаздываю! Я взяла ключи от своего Мерседеса, который у меня в аренде потому-что до Ламбы дело ещё не дошло.Я села в машину и дала по газам, заехав в банк и сняв сумму, через пол часа я оказалась уже рядом с клубом.Паркую машину и выхожу, закрыла её, и уже поднимаясь по лестнице на входе, как меня сзади сталкивает какая-то шмара, я не упала, но пошатнулась.Я повернулась и подняла глаза увидев девку, в стельку пьяную. -Слушай, подружка, не рано бухать в три часа дня? -скривив лицо, спросила я вежливо, так как поняла что это наш клиент -Слушай, мне поздно! Ты кто такая чтобы меня на место ставить, а? Ты мне во внучки годишься! Ещё меня такие как ты не учили жизни! -как последнее быдло спросила она у меня на вид ей лет 35, и позади её были подружки, такие же как и она на вид, неухоженный и неприличные, сразу видно что от них ни чего хорошого клубу не останется, кроме драк и так далее. Я проигнорировала её слова так как спешила раздать зарплату людям, которые уже ждут меня два часа. «О Боже, мне даже стоять рядом с ней противно».На входе я сказала Охране чтобы они не пропускали этих трёх шлюх в клуб.Я прошла дальше народу было немного человек 10,проходя мимо барной стойки поздоровалась с Исти (Бармен) --Здорово-спокойно сказала я присев на стул -О, наконец то зарплата приехала-радостно сказал мне парень -Ага Щас, зарплата через неделю! -решила я подшутить, и проверить его реакцию Он посмотрел на меня обнадёжившими глазами наклонив голову набок и произнёс --ну, Алееекс, у меня такие планы были! -печально произнёс Исти -Ой, какие там у тебя планы, перетрахать всех баб клуба, при этом заманив их алкогольным напитком? -скривила бровь я, и посмотрела на него вопросительно с ухмылкой -Ты явно плохого мнения обо мне! -улыбнулся он и дал понять что я сказала правду.Как вдруг я слышу: --Алекс Грег! -послышался голос Анны спускавшейся с лестницы-Наконец-то мы вас так долго ждали! -произнесла жнщина лет 30, да, она в этом клубе директор, она очень ответственный человек, и я ей полностью доверила свой клуб, во всех остальных клубах работают бесячие директора, я бы и справилась без их помощи, но мне лень сомой разгребать бумаги, они вечно мне звонят и спрашивают о документах и разных бумажек, а Анна находит всё сама, за это я её люблю и прибавляю зарплату. -О, моя любимая Анна-сказала я протянув при этом слезла со стула и повернулась к Исти и сказала: -Не ссы, прорвёмся! -он на меня посмотрел, и понял что я его обманула по поводу зарплаты. Я направилась за Анной в её кабинет, сев напротив неё я достала пакетик с деньгами и положила на стол.Она достала деньги и положила в машинку для подсчёта денег. -Да, всё верно, сейчас разделю и соберу собрание чтобы раздать зарплаты работникам.-сказала женщина улыбаясь мне, я ей улыбнулась в ответ, встала со стула и направляясь к выходу сказала: -До вечера --Хорошо, до свидания! -мило сказала Анна.Я вышла из кабинета и направилась к бармену. -Зарплата будет через 20 минут-сказала я, ему. -честно говоря, я поверил! -сказал он про то что я его обманула, пододвигая стакан с водой ко мне. Сделав глоток я сказала: -Скажешь Анне, что я ввела новое правило, алкоголь теперь можно продавать с 17:00, ни раньше! -Воу, к чему такие повороты? -поинтересовался парень  — Не важно -с небольшой улыбкой ответила я, как вдруг ко мне подходит охранник со входа, и говорит: -Алекс Грег! Вас зовут ко входу! -Сейчас буду! -ответила я допивая воду, я похлопала по плечу Исти и сказала: -До вечера -Ага)-ответил мне парень •POV охранник• Анна подошла ко мне и сказала что Алекс только проснулась и зарплата будет только в часа 3, как же меня бесит эта малолетка, хотя я б её отжарил, задница у неё зачёт, только меня посадят на лет 8, мне этого не надо, мне только 22. Мои мысли прервал звук колёс от машины, ну наконец то, зарплата приехала, со мной рядом стоит стажёр, бывшего эта малолетка уволила, а этот индюк какой-то.На лестнице она столкнулась с какой-то недоделанной, они вроде мило побеседовали, и Алекс прошла и сказала мне чтобы я не пропускал этих трёх 30 ти летних куриц в клуб.Я положительно махнул головой и она прошла дальше.Но на этом всё не закончилось… Ко мне подходят те три курицы и одна из них говорит: -Здравствуй, красавчик, сколько стоит билет на дискотеку? -сказала она мне неразборчиво потому-что бухая, и я чуть не упал от её перегара, я ей добродушно ответил: -Женщина, я всё понимаю, но управляющая запретила вам вход в наше заведение. -Слышь, какая я тебе женщина? Зови сюда свою управляющую! -Она орала на меня и её слюни летели на меня, меня чуть не вырвало! -Я не могу её позвать-ответил я, ей, так мы перетирались минут 10 и всё-таки я попросил стажёра позвать Алекс.Через 3 минуты вышла Алекс.Как только она вышла из-за спины охранника это баба округлила глаза, она явно была удивлена увиденному, и сказала: -Эт, вот это шоль ваша управляющая? Мы молчали, думали Алекс скажет ей что то, но Алекс стояла в гордой позе, спустя 10 секунд, она спросила:  — Что тут происходит? -я ей всё объяснил, всё это время она с ухмылкой смотрела на эту странную Бабу, как только я ей всё разъяснил Алекс подошла к Женщине и сказала: -Смотрите-она показала на дешёвый клуб на против нашего-Там сегодня акция на разливной пиво 60% каждому кто сможет выпить 4 стакана виски-как только она это сказала женщина посмотрела на Алекс и убого развернулась на своих каблуках собрала с собой полубухих подружек и ушла.Алекс спускаясь по ступенькам говорила нам: -В следующем месяце зарплата ниже на половину.- -За что? Точнее, почему? -возразил я. -Потому что всю вашу работу сделала я.-сказала девушка садясь в свой Мерседес.Иногда я ей удивляюсь такая мелкая, но так отшить может и ситуацию вырулить.Почему я в свои 22 на это не способен? •POV Алекс• Я села в машину и поехала в свой ближайший клуб.Прошло минут 10, как мне звонит Райли, я беру трубку: -Привееет! -поприветствовала я подругу -Привеет! -также тепло ответила она-Слушай мне тут предложение одно поступило, по поводу Ламбы.-заинтриговала меня подруга -Нуууу, не тяни! -сказала я в трубку -Неа! При встрече! -ответила она мне -ааа, окей, щас буду жди! -сказала я -жду! -ответила мне она, и я сбросила трубку.Резко свернув с улицы на лево, я направилась к подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.