ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Заправка»

Настройки текста
•POV Алекс• ~4:27~ Мы уже с Райли едем по ночному городу, ну и ночь. Блин, честно, если бы он был в другом моём клубе, я бы забила, пусть бы отдохнул парень, но в vip клубе Лос Анджелеса я такого не допущу. За мной и так смотрит правительство, точнее за моим клубом, если подсчитать все штрафы которые они мне выписывали, выйдет где-то на Миллиона 4, не меньше.Конечно круто что мой клуб в таком статусе, но вот с этими штрафами, они меня заебали… Да парень сказал честно, я бы уже сидела на пожизненно, если б не мои связи.В том полицейском участке главный Мистер Морт, он уже 3тий месяц меня пытается свисти со своим дебилом сыном, назначает нам встречи, на которые я не прихожу, но он меня за что-то любит и всегда выкрутит из ситуации.Так каждый раз, когда я попадаю в отдел.Да, на улице или не в своих клубах для меня закон не писан, но в своих заведениях я пытаюсь быть серьёзной для работников и клиентов.Не знаю почему, но я привыкла пользоваться своей красотой, я все проблемы последнее время решаю только ей, но самое главное парни видутся на это! В конце концов, я же не сплю с ними, а просто заигрываю и добиваюсь своей цели. От моих мыслей меня прервала Райли: -Сбавляй скорость мы уже подъезжаем.-сказала она, а я только кивнула головой, у меня такое ощущение что я щас усну за рулём, я высадила Райли у её дома, и поехала до своего, и понимаю то что в баке машины, почти нет бензина.Ладно, заеду утром на заправку. •Среда• •14:47• Я проснулась с бурной ночи, у меня жутко болела голова и мне не хотелось вставать, но мне надо в клуб, я как будто чувствую нашествие ментов после вчерашнего.Умывшись, мне совсем не хотелось придумывать себе лук, поэтому просто одела первую попавшуюся футболку, в итоге получилось (фото 1).Хорошо что меня в Америке не узнают люди… Кстати, надо будет хоть видео снять, меня уже в тик ток месяц нет, ладно, потом.Я уже в машине, заезжаю на заправку, иду в здание где платят за бензин, как мне звонит Вельма (директор того клуба, где вчера всё происходило): -Алло! Алекс! У нас в клубе снаряд полицейских, как можно быстрее сюда! -в панике она объясняла ситуацию, а я уже открыла дверь в помещение и стояла на входе: -Да конечно, через 15 минут буду.-ответила я и сбросила трубку, я подняла глаза на очередь и охуела, стояло человек 20 в этой сраной очереди! Я поняла что это на час точно… «Надо действовать», решила я, и посмотрела на очередь, на кассе рассчитывалась женщина за бензин, следом за ней, по очереди стоял парень лет 19, он и будет моим уловом, я подошла к нему вплотную: -Привет, может переспим? -предложила я ему -Привет, давай- охреневая ответил мне он, хотя по нему видно что он не из бедных, я приблизилась к его губам и мы сплелись в поцелуи, тут я отстранилась: -Пропустишь? -спросила я у него -Конечно.-Похотливо ответил мне он Я подошла к кассе женщина уже забирала сдачу: -Самый дорогой бензин, полный бак, 4 стоянка.-сказала я обслуживающему парню лет 25 -Хорошо.-ответил парень, я пробыла на кассе ровно 3 минуты, не понимаю почему они так долго стоят, на ней. -Готово.-сказал кассир, я рассчиталась и направилась к выходу: -Подожди меня, красотка! -крикнул тот пацан с которым я заигрывала, я не оборачиваясь показала фак, и вышла из здания, направилась к машине, села и направилась в клуб. •POV Пэйтон• Я заехал на заправку, так как в баке бензина в ноль.Я зашёл в помещение, чтобы рассчитаться, и мягко говоря пал в ступор, такой очереди я ещё не видел на этой заправке, стояло человек 10,я прошёл в конец очереди понимая что, до ближайшей заправке я просто не до еду, машина просто заглохнет.Я стою уже минут 15 и прошло только 2 человека, но я оставил телефон в тачке и мне просто нечего делать, я смотрел на реакцию людей которые входили в этот ларёк чтобы рассчитаться и охреневали прям на пороге, многие уходили, но у кого совсем мало топлива-оставались, за мной уже стоит человек 7, а я 4 по очереди, на кассе рассчитывается женщина, тут дверь открывается и в неё заходит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.