ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Нагнула»

Настройки текста
•POV Пэйтон• Мы сидим в этом клубе примерно 20 минут, я сдался ребятам, всё же они меня заставили выпить.Пацаны опять завели разговор про Алекс: -Ахах, да у неё по-любому какой-то Папик, который не смог перед ней устоять.-Убеждённо говорил Чейз -Ага, ещё к ней надо подкатить нормально, сразу же видно что не подпускаемая…-возразил Брайс -Хах, готов поспорить, что сейчас, я её прям здесь соблазню-уверенно в себе сказал Чейз, а я ухмыльнулся, как и Дилан, мне реально было смешно с его выводов, за не долгое общение с Алекс, (ну как общение, она даже моё имя не знает, но пропустим ,)я понял, что она та ещё сучка. -Давай, прям сейчас, подкати к ней! -заявил я, и готов был уже ржать как она его отошьёт, мы видели как за эти 20 минут к ней подошло парней 7, которых она удачно отшила. -Пфф… Легко! На сколько спорим? -возразил Чейз -На 50.000 тысяч.-ответил я на его вопрос. -Готовь деньги! -заявил Чейз и встал из-за стола, мы переглянулись с Диланом, мы понимали что он сейчас пойдёт в банк снимать деньги.Мы наблюдаем такую картину: Чейз подходит к Алекс, он ей заплетает какие то истории, и знаете что?! Она его не отшила сразу как других парней, она даже улыбалась ему и строила глазки! Я уже начал переживать за деньги… Прошло где-то 3 минуты, наш столик так и продолжал наблюдать за этой парочкой и как я вдруг понимаю что они очень близко, Чейз держит её за шею, а та наигранно улыбается, и вдруг мы видим как их губы сплетаются! Я охуел! Ребята за столом заохали и тоже были в небольшом шоке! Мне было обидно, и не обидно за проигрышные деньги, а за то что, на меня утром она даже внимания не обратила! И да признаюсь, сейчас, на месте Чейза хотел оказаться я, такую бабу я ещё не трахал.Но ребята просто наблюдали за их поцелуем, я можно сказать «случайно» посмотрел на их руки, Чейз обнимал её за талию, а она… А ОНА незаметно для него залезла рукой в его задний карман джинс и достала из него что-то, честно, я опять пал в ступор от ситуации, я оглянул ребят и не кто этого не заметил, но тут неожиданно для всех, она его с коленки бьёт в пах, он нагибается от боли, наши ребята закрыли рты и были в шоке от происходящего, тут Алекс поднимает руку и щёлкает пальцами, тем временем мы направляемся в сторону нашего побитого друга.Райли тем временем подходит к Алекс, а пацаны пытались выяснить у Чейза что произошло, тем временем я встал поближе к Райли и Алекс пытаясь подслушать: -Ты с сума сошлась?! Ты зачем ему пробила? -испуганно спрашивала Райли, Алекс запускает руку в свой карман и достаёт из него пакетик, показывая перед лицом подруги: -Что это?! — потрясенно спрашивает Райли -Наркота, точно не знаю, но предположительно Героин, срок 5 лет, вытащила из кармана парня, Райли, я всё понимаю, но ты вроде курсе то что в моём клубе нарката запрещена. -ответила Алекс -Алекс, я клянусь, я не знала что он употребляет! Честно! -оправдывалась Райли, да и она действительно говорила правду, мне кажется никто не знал про это. -Ладно-ответила Алекс -Я ничего не понимаю, как ты узнала? -задала Райли вопрос который на данный момент волнует меня тоже. -Блуждала глазами по клубу, увидела нагнувшегося парня, присмотрелась, он что то поднял с полу, и потом волнуясь, бегал глазами по клубу, пытаясь понять увидел кто-то или нет, я сразу сообразила что это, решила подойду попозже или поймаю с поличным где не будь за углом, но нет, Сам как пташка прилетел.-ответила на вопрос Алекс. -Ужас, а зачем было с ним сосаться?! -озадачено спросила Райли -Да так, для разнообразия, я же всё-таки девушка, охото коварно затащить в ловушку.-ответила Алекс и повернулась к Чейзу, который уже вроде отошёл от полученного, а вокруг него стоят друзья. Алекс показывает перед ним пакетик, и он сразу проверил задний карман джинс, все ребята были в шоке от увиденного: -Мальчик, не страшно на пять лет строгача загреметь? -пафосно сказала Алекс. -Слушай, давай так, о незаконных делах нашего друга не узнаёт управляющий и полицейский участок, а мы взамен…а мы взамен делаем то что ты предложишь, по рукам? -заступаясь за друга предложил Брайс -ааа, ну давай, приятно познакомиться Алекс Грэг, заведующая и управляющая этого клуба-ответила на предложение Брайса, Алекс.У ребят глаза повылезали на лоб, сказать что они охуели, ничего не сказать.Я сам щас был в шоке как она всё тут разрулила! -Уфф, извиняюсь-ответил Брайс. Он начал шептать о чём-то друзьям, как вдруг его перебила Алекс: -Можешь не придумывать план побега, охрана уже предупреждена и полиция ждёт на выходи.-съязвила девушка, теперь до меня дошло для чего был нужен тот щелчок пальцами. -На выход! -грубо заявила Алекс и вся наша кампания направилась на выход, мы вышли на улицу нам всем надели наручники, мы стояли в стороне за нами следило трое ментов, а Алекс разговаривала с полицейским, тут тот самый полицейский подходит и отстёгивает Райли -Я всё улажу! -обещает нам Райли и уходит в сторону Алекс -Да, уж отдохнули! -сказал я и ребята посмеялись -Пэйтон, ты мне должен! -заявил мне Чейз -С хрена ли? Она тебя наебала как последнего лоха! -с насмешкой ответил я -Окей, ничья.-объявил Чейз -Тебе бы вообще сейчас волноваться о сроке! -сказал я -Хаха, да меня отмажут при первой возможности.-возразил Чейз -Да? Про свои связи ты подумал, а про её нет? -с ухмылкой я отвечал -Блять…-напуганно сказал Чейз, а я посмеялся с него, тут подходит Райли и тихо, но быстро проговаривает всё информацию: -Слушайте внимательно, сейчас вы не сопротивляетесь копам, едете в участок и подписываете все бумаги которые вам дадут, всех вас отпустят буквально через час, а вот Чейзу, походу реально статья светит! -сказала она и скрылась -Ну всё Чейз, ты попал…-безнадёжно сказал Дилан -Да пошли вы! -ответил Чейз, нас повели в машину и вот мы уже в участке, мы сделали всё так как сказала Райли, нас отпустили, а Чейза покаместь завели во временную камеру, мы вышли из кабинета и сели на лавочки, потирая руки от наручников, -Ну и ночка! -выдал Энтони, как вдруг из выхода вбегает Райли: -Ну? Все хорошо никого лишнего не засадили? -проговорила Райли, и следущей за ней зашла Алекс попивая воду она облокотилась на стенку угла -Всё хорошо-ответил я Райли -И чё ты там встала? Я уверен что если б не твои связи, ты бы уже на пожизненно сидела! -сказал Брайс заступаясь за Чейза -Брайс! Не груби ей! Она моя подруга! -сказала Райли -Чейз тоже мой друг, но она же ему нагрубила! -злостно сказал Брайс -Ну раз так вы переживаете за друга, то открою вам глаза на правду: ваш друг сидит там ровно три дня, при этом все эти три дня, ему говорят что он тут поселился на шесть лет, вы с ним связаться не можете и всё это рассказать тоже.-объяснила ситуацию Алекс -Зачем это всё? -поинтересовался Энтони -Для профилактики.-ответила Алекс и вышла на улицу, за ней Райли.Мы разъехались по домам, и я уже лежу у себя дома перед телеком на диване, и ещё я поставил себе цель, трахнуть эту сучку, надо будет взять её номер у Райли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.