ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Шесть часов вечера»

Настройки текста
•POV Алекс• Я подъезжаю к клубу и вижу на стоянке четыре полицейских машины, да уж, я не думала что так всё может быть серьёзно из-за наркоты. Я паркуюсь и иду к клубу, вокруг много народу, как будто они что-то ждут.Я увидела Кейса (он частый клиент) -Привет, что происходит? -Спросила я у него.  — - Здорово, нас выгнали и не впускают, кстати я требую выплату за вход.-ответил мне он заплетаясь в словах по пьяне. -Ясно.-ответила я. Зайдя в клуб вижу что в помещение ни одного клиента, но кучу полицейских и мужчину в костюме лет 40: -Здравствуйте, почему в мой клуб не пускают клиентов? -озадаченно смотрела я на мужчину в костюме -Здравствуй Алекс, Я мистер Джо-сказал он мне, сразу было видно что он не очень хорошо ко мне относиться -Ммм, понятно, только я другой вопрос задала.-немного нагло ответила я ему, он немного ухмыльнулся -Я так понимаю, вы не знаете кто я.-с ухмылкой говорил он -Я вам задала вопрос.-уже более грубо отвечала я -Понимаете, в вашем клубе вчера произошло происшествие, мы приехали проверить ваш клуб, а при клиентах этого бы сделать не получилось.-наконец-то он ответил на мой вопрос -А вы в курсе что вы мне должны более чем 100.000? -с насмешкой говорила я ему -Хах, с чего бы вдруг? -непонимающе говорил он мне -С того что все люди которые стоят на входе заплатили за вход 7.000 тысяч и ждут свои деньги за порчу отдыха.И я платить не собираюсь, так как выгнать людей, была не моя идея! -грубо ответила я -Ну Алекс, ты же…-хотел он что-то сказать, но я перебила -Мы на ТЫ не переходили! -заявила я -Хорошо, Мы проверили клуб и ничего не нашли, но я хотел предложить вам сделку, Вы мне продаёте клуб, а мы взамен не открываем дело по этому видео.-сказал он и показал мне видео на котором я ударила парня и забрала наркоту вчера. -Ну и? Открывайте.-без эмоций ответили я. -Вы не понимаете.На этом видео чётко видно что вы, Алекс Грэг, управляющая, избиваете посетителя в своём клубе.-с насмешкой смотрел он на меня -Я прекрасно это вижу.-ответила я. -Лучше тебе продать мне клуб, или если мы поднимем это дело, то клуба тебя лишат за не выполнение обязанностей и не выполнять не одной копейки, а вы пойдёте по статье.-пытался запугать меня мужчина -Ахах, вы серьёзно? -смеясь говорила я ему. -На вашем месте я бы не смеялся! -всё также серьёзно, говорил он мне -Слушай, дядя, если ты думаешь что в силу своего возраста я тупая, то ты ошибаешься! -уже серьёзно говорила я -Я вас не понимаю.-ответил он мне. -Я прекрасно знаю, что если мой клуб у меня отберут или меня посадят, то клуб будет ничей, а точнее государства, он будет стоять без работы, и в скором времени его снесут и тебе он точно не достанется, и кстати если про тюрьму, то тебя, Джо, посадят первым за угрозы малолетним.-сказала я, и вытащила из кармана телефон на котором идёт запись диктофона, я показала ему, он округлил глаза и махнул своим работникам и ничего не сказав они покинули клуб, я пошла на выход к людям, встала на крыльцо и крикнула: -Дорогие посетители, прошу всех в заведение, извиняюсь за испорченный отдых, каждому по бутылке дорогого вина! -прокричала я, и все гости зашли в клуб.Я села в машину и поехала домой, по дороге погрузилась в свои мысли. Хорошо что мои знакомые которые тоже имеют свой бизнес, научили меня включать диктофон при каждом менте, хоть я и не буду писать заявление на этого Джо, так как помимо его, своих забот хватает, но его реакция была ржачная.Тут меня с мысли забивает телефонный звонок •POV Пэйтон• Я лежал на диване и смотрел телек, тут мне приходит сообщение от Райли, я открыл и прочитал: ~Переписка~ Райли: номер Алекс: (номер) Пэйтон: спасибо Я закрыл переписку и набрал Алекс: ~Телефонный разговор~ Я: Привет Алекс: Ты кто? Я: Пэйтон Алекс: Ясно, просто скажи кто тебе дал мой номер, и я прихлопну того человека. Тут я понял для чего Райли просила не говорить что это она дала номер Я: Окей, только это будет в шесть часов вечера у твоего дома, так что не планируй ничего. Алекс: Хах, это можно считать за свидание? Я: Как хочешь, для меня это просто прогулка Алекс: Ладно Пэйтон: Пока Я сбросил трубку, и почему-то внутри я был рад этому звонку как ребёнок. •POV Алекс• Мне звонит неизвестный номер, Боже, ну все же мои знакомые знают что я против того, чтобы они давали мой номер.Я взяла. ~После телефонного разговора~ Хах, не знаю почему я согласилась, но мне захотелось просто отдохнуть, к тому же у него был приятный голос и он был более уверен в себе чем другие парни которые подкатывали ко мне, ну да, я знаю что через телефон легче, но всё ровно. Хотя бы вечер занят теперь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.