ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Мы не были знакомы»

Настройки текста
•POV Алекс• •16:51• Я приехала домой с какой-то искринкой, меня пригласили на вечер.Раньше я отказывала ,тем более тем кого ни разу не видела, но сейчас я очень рада что я согласилась на прогулку. Впервые за всю эту неделю я почувствовала что я девушка, а не бизнесвумен которая кроме работы ничего не видит . У меня проснулась желание подобрать лук и помучиться над причёской ,и это даже не для парня ,а для себя .Мне захотелось забыть свою работу на этот вечер. Я переоделась в пижаму и села перед зеркалом думать над причёской ,в итоге решила просто остановиться на кудрях (фото 1)Я долго рылась в шкафу и одевала разные наряды ,но остановилась на этом (фото 2).Я подумала над макияжам, но нет, я привыкла без него ,мне будет трудно следить за своими действиями чтобы не смазать макияж. Я пошла к выходу ,закрыла квартиру и решила буду ждать звонка на первом этаже . Я слышу вибрацию в кармане пиджака ,я достаю телефон и беру трубку: Я:Алло Пэйтон: Я на парковке ,иди к красной машине Я:Хорошо ~Конец разговора~ Я вышла и сразу увидела красную таёту супру ,я хочу на ней прокатиться ,на машину спиной облокотился парень ,он был глазами уставлен в телефон. Я подошла к нему и молча стояла ,а он не обращал внимания. •POV Пэйтон• Я подъехал к её дому и как только я вышел ко мне подбежали две девочки с просьбой сфоткаться ,я им разрешил и сказал чтобы они быстро уходили. Я позвонил Алекс и сказал чтобы она выходила ,вышел из машины и облокотился на неё и залез в телефон.Теперь надо ждать минут десять пока она выйдет, это самое ужасное , ждать девушек,потому-что не возможно предсказать когда они выйдут . Через минуты две ко мне подходит ещё одна девочка и молчит ,я не поднимая глаз говорю : -Слушай уйди пожалуйста ,давай в следущий раз.-говорю я думая что это очередная фанатка -Ты охуел ?-слышится голос девушки и я поднимаю глаза на неё.БЛЯТЬ.Это Алекс. -ааэээм ,прости ,ты слишком быстро вышла, я думал это не ты.-пытался оправдаться я, на что девушка посмотрела на меня как на имбицила и сама села в машину.Я сел в машину за ней . -Куда едем?-спросила девушка -В лес.-ответил я -Ясно .Откуда номер.-опять спросила девушка. -Я тебе не скажу.-ответил я на вопрос -Ты как бы обещал.-сказала Алекс Я тронулся ,нажав на газ. -Я обещал в шесть вечера, ещё 17:47.-объяснил я -Ладно.-ответила девушка, и тут мы замолчали .Мы ехали уже по трассе ,в дали от города . -Откуда номер?-спросила Алекс ,неожиданно для меня .Я посмотрел на время ,18:00. -Райли.-ответил я ,в надежде что Райли меня не убьёт .Хотя я понимаю что поступил как придурок. -Сучка.-тихо сказала Алекс.Мы опять замолчали ,прошло где то 5 минут и тут Алекс поворачивается на меня и смотрит в лицо : -Подожди ,так ты один из парней который видел меня голой.-сказала мне она ,я понял что она меня вспомнила ,ещё из за той ситуации когда утром у неё чуть клуб не сгорел. -Слушай, я представляю как повезло тем парням которые видели тебя голой, но я видел тебя только полуголой.-ехидно улыбаясь сказал я. -Дебил, почему ты не сказал что мы знакомы ?-спросила она у меня -Мы не были знакомы, мы кстати приехали.-ответил я,и затормозил машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.