ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Мы немного выпили»

Настройки текста
Я спускалась по лестнице и хотела подойти поздороваться с Альтом (барменом), как только я подошла к барной стойке я увидела как к ней подошёл Пэйтон. -Алекс? Что ты тут делаешь? -озадаченно смотрел Пэйтон на меня -Работаю-стервозно ответила я -Я получил приглашение вчера вечером, я приду с другом-сказал он мне -Почему ты не позовёшь свою девушку? -спросила я у него -Какую? -спросил он -У тебя их много? -спросила я и взглядом показала на их столик, где сидела та самая девушка с которой он целовался -Эмм, это просто девушка которая подсела к нам за столик-сказал он, и тут я поняла что нет у него никакой девушки, а просто он бабник.Я улыбнулась ему наигранной улыбкой -Альт, привет, дай мне бутылку Domaine Taupenot, нет, три бутылки-сказала я бармену и он мне подал вино -Спасибо.-поблагодарила я его -До завтра.-сказала я Пэйтону и удалилась из клуба. Я села в машину и позвонила Сайлен ~Телефонный разговор~ Сайлен: Привет зайка, как давно мы не виделись.-сказала девушка, голосом, который я с удовольствием готова выслушать 24/7 Я: Привет, ты уже прилетела? -радостным голосом спрашивала я, так как она уже две недели отдыхала на Мальдивах и сегодня должна была прилететь Сайлен: Да, уже второй час нахожусь в Лос Анджелесе! -сказала она Я: Ты щас занята? Сайлен: ооо, если спрашиваешь ТЫ, то я всегда свободна! Я: Я просто купила твоё любимое вино и еду к твоему дому, поэтому у тебя нету выбора. Сайлен: ааа, жду! -радостно сказала она мне Я: Жди, я уже подъезжаю, через минут пять выйди на улицу. Сайлен: Окей ~конец телефонного разговора~ Я сбросила трубку и нажала на газ.Через время я уже заезжаю на парковку к Сайлен, она стоит около подъезда с открытым ртом так как поняла что это я, и увидела мою машину.Я затормозила около подъезда и вышла из машины.Она на меня сразу накинулась с объятиями -Аааа, как я рада! Это твоя мечта! Ты серьёзно купила Ламбу и не слова мне не сказала?! -с улыбкой говорила Сайлен мне, но смотрела на машину -Ахах, я только дня три назад её купила.-сказала я -Пойдём! -сказала я подруге и показала на подъезд •2:46• Мы сидим на столешницах кухни перед нами два бокала вина, мы уже в доску пьяные, ржём и разговариваем -Ахах, ну как у тебя, там, на личном? -спросила меня Сайлен заплетаясь в словах -Ахаха, ты думаешь я каким-то боком совмещена с «личным»? -также в пьяном состоянии спрашивала я -Слушай ты такой человек…такой человек.дебильный, к тебе любой человек противоположного пола предложит просто посидеть в Рестике, а ты, *ик*, откажешься, ты у нас же блять «сучка модная», которая не прикосновенная! -сказала Сайлен, и мы заржали -ахах, ну правда, был бы на меня такой спрос от парней такой как у тебя, я б со всеми красавчиками Лос Анджелеса переспала.-сказала Сайлен, и мы посмеялись -Ахах, если мне захочется, я пойду выберу любого и пересплю с ним, хотяяя, я всегда так делаю.-сказала я, и мы опять заржали -А, кстати, я же на свидание ходила вчера, подожи, или позавчера, ой, я забыла когда у меня было свидание с красавчиком.-сказала я запинаясь в словах и мыслях, мы с подругой опять засмеялись -Ахах, рассказывай дальше, мне же интересно! -сказала Сайлен -В лес.-сказала я и Сайлен засмеялась -Ты? В лес? На свидание? -сказала мне подруга и мы смеялись -Вообще-то там было красиво, кстати надо будет тебя туда как нибудь засунуть.-сказала я смеясь -Нет, подожди ты серьёзно хочешь сказать, что тот парень который тебя потащил на свидание, такой безденежный что даже в кафе тебя сводить не смог? -спросила Сайлен -Да нет, с деньгами как раз у него всё даже очень хорошо, просто он бабник-сказала я, немного погрустневши на слове «бабник» -Воу, подруга ты что, какие-то чувства имеешь к нему? -спросила Сайлен с улыбкой «подружка-сводилка» -Ты ку-ку? Чтоб мне кто-то понравился? Мне кажется этому не когда не быть.-сказала я и мы опять заржали -Не ну, а так? Мне бы он подошёл? Расскажи его внешность и характер.-сказала Сайлен -Со внешностью и вкусом в одежде, у него всё круто, но он ба-бник! -сказала я -Но романтик, или мне показалось, в любом случае, оставлю его на случай «если захочется переспать», он красавчик и по-любому много опыта в постели -сказала я и мы опять заржали -Подожди с ним спать, можь он мне понравиться, познакомь нас.-сказала Сайлен и мы посмеялись -Ахах, завтра будет вечеринка, он там будет, познакомишься.-сказала я -А да, кстати, какой алкоголь ты купила? -сказала Сайлен, а я резко закрыла рот рукой -О Боже, только не говори что ты забыла.-сказала Сайлен -Хорошо, не буду.-сказала я и мы заржали •Суббота• ~14:27~ Я проснулась первая, мы с Сайлен уснули вдвоём на диване, я помню всё, но не помню как мы оказались на диване.Я встала с дивана и подошла к кухонной мебели, на полу лежали осколки разбитых бокалов, а вокруг разлитое вино. Через тридцать минут я полностью убрала кухню и проснулась Сайлен, у неё в отличии, от меня жутко болела голова -Слушай, а как я сегодня бухать ещё должна? -спросила у меня подруга, сидя на диване и держась за голову, я посмеялась над ней -Давай пей таблетки и одевайся, а то чем ты должна сегодня бухать, ещё не куплено.-сказала я и пошла в ванную. Через 10 минут, мы уже сидим в машине Сайлен, и едем в ближайший супермаркет.Мы закупили всё что нам надо и стоим на кассе с полной тележкой, в ней: алкоголь, закуски, салаты, фрукты, мороженое и т.д.Мы решили что вечером уже на месте закажем еду по типу пиццы и роллов. Мы в магазине нашли пацана, который со своими друзьями помог нам купить алкоголь и донести пакеты до машины. Мы уже сидим в машине и едем в тц, так как захотели обновить наш гардероб и купить одежду на вечеринку.Мы вышли из машины и зашли в тц, мы за два часа обошли все магазины и выбрали самое лучшее.В скором времени мы прибыли домой к Сайлен. Тут мне звонит телефон, я вижу «Райли» и беру трубку ~Телефонный разговор~ -Привет.-радостно сказала мне она -Привет, готова на вечеринку? -спросила я у Райли -Конечно, я уже собираюсь, Слушай, ты сможешь заехать за мной или мне лучше вызвать такси? -немного скромно говорила она -Конечно, что за вопросы? Только я буду с Сайлен.-ответила я. -Отлично, я уже по ней соскучилась! -сказала она -Ладно, давай, жди через два часа.-сказала я -Хорошо, жду-сказала девушка с того конца трубки и сбросила ~конец телефонного разговора~ -Ну что? Будем наряжаться? -спросила Сайлен, а я вздохнула так как понимала что предстоит полтора часа мучений, Сайлен с этого посмеялась.Мы принялись за работу, хорошо у нас уже есть готовые образы которые мы купили в тц.Лук Сайлен (фото1), мой лук (фото2).Теперь причёски: Сайлен (фото3), Алекс (фото 4).Теперь Сайлен села делать макияж, это самое ужасное время для меня, мне кажется это ни когда не кончится.Вот наконец это закончилось и мы уже идём на выход из квартиры. Сайлен закрыла квартиру и мы решили что поедем на её машине, мы не доставали пакеты с едой, поэтому они уже в машине.Мы подъезжаем к дому Райли, я ей набрала и сказала чтобы она выходила.Она села в машину и мы поехали по адресу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.