ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Немного обидно»

Настройки текста
•POV Алекс• -Пока.-сказала я, и хотела уходить, как меня за руку схватил Пэйтон и притянул обратно. -В смысле поцелуя на прощания не будет? -сказал он мне удивлённым лицом.Я цокнула закатив глаза, он не отпускал мою руку, я опять собиралась уходить, Пэйтон снова притянул меня обратно -То есть незнакомым парням на заправке ты предлагаешь переспать, а меня, парня с которым ты провела вечер, ты даже не обняла.-с непониманием говорил он мне. -Хаха, я не собиралась с ним спать! К тому же я не сплю с кем подряд, просто целуюсь, чисто для работы.-с улыбкой произнесла я, подошла к нему и обняла его на прощание -Я тебе скину адрес загородного дома, там на выходных будет вечеринка, можешь позвать своих друзей.-сказала я, он улыбнулся -Пока.-сказала я -Пока.-ответил он Я зашла домой, сейчас больше всего я хочу принять душ.Я разделась, взяла с собой пижаму, и зашла в душ.Мне охото ещё раз увидеть закат с той поляны.Парень простой, обычный пацан который хочет переспать со мной как с игрушкой.Но этому не бывать. Кстати о трезвом состоянии, я ещё на тех выходных хотела устроить вечеринку за городом, но что-то пошло не по плану.Надо будет отправить всем пригласительные сообщения. Прошло минут 30 и я вышла из ванной комнаты.Я легла на кровать.Я зашла на сайт задачи домов и квартир и выбрала дом (фото 1).Отправила всем пригласительные с адресом дома, в общем получилось человек 35,и я уснула. •Пятница• •12:38• Я проснулась с мыслей о том что надо отдать зарплату одному из клубов, а именно «black&white», но я решила сделать это вечером, пока надо будет снять видео в тик ток, чтобы меня там совсем не забыли.Я начала читать комментарии «Наконец-то, хоть за месяц появилась», «фух, теперь мы можем быть уверены что она не умерла», и тому подобные отзывы оставляли люди. •19:39• Я оделась (фото 1), вышла из квартиры и села в машину, через 20 минут я уже была на парковке. Я вышла из авто, оглянула парковку, обычно машин тут меньше, на парковке стояла более 30 автомобилей, я увидела машину Пэйтона, я ухмыльнулась, он по-любому не знает что это мой клуб. Я зашла в клуб и идя к лестнице чтобы подняться в кабинет директора, я оглядела клуб, я нашла глазами Пэйтона, на его калениях сидела девушка, рядом с ним сидел тот ещё один парень, который был тем утром.В их компании за столом сидело примерно 7 человек, тут я вижу как Пэйтон и девушка начинают целоваться, я быстро отвожу взгляд от их стола и поднимаюсь наверх по лестнице. Мне было немного обидно, потому-что он повёл меня на прогулку, при этом не сказав что, у него есть девушка.Я зашла в кабинет директора, там сидел Ральд. -Добрый вечер, я принесла зарплату.-сказала я и положила на стол пакет с деньгами. -Добрый, спасибо что не забыли -сказал он мне.Я наигранно улыбнулась. -До встречи.-сказала я и вышла с кабинета -До встречи -сказал Ральд Я спускалась по лестнице вниз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.