ID работы: 9239716

Богатая стерва

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 152 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Доброе утро»

Настройки текста
~Воскресенье~ •14:55• Я чувствую что моему телу тяжело, я открываю глаза чтобы посмотреть, но вскоре закрываю обратно от жуткой головной боли.Всё же я смогла открыть глаза и посмотреть обстановку, на мне лежала чья-то нога и кто-то обнимал меня, я оборачиваюсь и вижу Райли, за ней Линду. Потом я повернула голову обратно и увидела Сайлен на полу.Они все спали посапывая, а я хотела встать, но Райли притянула меня обратно -Алекс, лежи как лежала.-сонным голосом и с закрытыми глазами сказала Райли -Райли, почему я в одном лифчике? -спросила я -Не знаю, мы тебя точно не насиловали.-сказала Райли, всё же она меня отпустила и я села на край кровати, она тоже начала просыпаться и будить с пола Сайлен. Я понимаю что мне надо срочно выпить что либо или моя голова сейчас сломается, к тому времени проснулась Сайлен и они начали будить Линду.Я пошла к двери, начала дёргать ручку, потом я увидела выкрученный замок и поняла что мы закрыты. -Какого хера дверь закрыта? -сказала я девочкам, мне никто не отвечал, так как никто не знает. -Кто-нибудь помнит как мы тут оказались? -спросила я -Кто-нибудь вообще что-то помнит? -спросила Линда и мы посмеялись -Я помню то что в комнату нас затащил Пэйтон и его друзья, но Алекс уже тут была.-сказала Райли я прошла и села на кровать -Что я тут делала? -спросила я. -Мы догадываемся.-с хитрой улыбкой сказала Райли -Девочки, а я не догадываюсь.-сказала Линда, Сайлен и Райли посмеялись над ней. -Глянь в зеркало.-сказала мне Сайлен, я резко соскочила с кровати и подошла к комоду с зеркалом. Твою мать! Моя грудь и шея в засосах и самое главное я не знаю, точнее не помню кто это был или была. -Блять, я надеюсь я не с кем не переспала.-сказала я, а девочки засмеялись -Надейся! -сказала Сайлен и они опять засмеялись, а я села на комод, мои ноги не доставали пола.Тут мы слышим что дверь начинает дёргаться и вскоре открывается. В неё входит Пэйтон, он кинул мне мою кофту, подошёл к девочкам и положил на кровать наши мобильные и вышел, оставив дверь открытой. -Ахренеть, а почему мы не знаем? -сказала мне Райли и девочки с непониманием смотрели на меня -Смысле, я даже не помню не хрена! -сказала я, и я со всей силы надеялась что эти засосы принадлежат не ему. Мы с девочками собрались выходить из комнаты, я одела кофту и мы вышли, сказать что в доме грязно и много сонных и ещё не проснувшихся людей, ничего не сказать. Мы спустились на кухню, много людей уже уехало, на диване сидели много пацанов среди них Пэйтон и его друг, когда мы спускались эта кампания посмотрели на нас, на кухне уже были девочки и в зале тоже, но было гораздо меньше народу чем вчера. Я села на столешницу и пила воду из бутылки, а девочки пытались найти завтрак. Тут ко мне на столешницу подсаживается Райли с сетом роллов, я обрадовалась еде, и потом вспомнила что я заказывала ещё пиццу. Но мне кажется уже ничего не осталось.Потом мы ушли в комнату и сидели там до вечера, потом поняли что гостей в доме не осталось и решили тоже поехать по домам. •POV Пэйтон• Ещё вчера мне позвонил мой пиар-директор и сказал что интервью отменяется, и тогда я расслабился и решил нормально выпить, потом мы наблюдали за подружками Алекс, они творили всякую дичь, мы решили завести в комнату там где Алекс, мы подняли их по лестнице, я прошёл в ванную чтобы забрать открученный замок, я вкрутил обратно в дверь и открыл дверь пацанам, чтобы они занесли девушек в комнату, повезло ещё что кровать большая, и все они уместились. Мы вышли, я закрыл дверь на замок, но не откручивал замок. Утром я зашёл к ним и отдал телефоны которые мы забрали ещё вечером, чтобы они не смогли некому позвонить и попросить их выпустить. Сейчас мы сидим на диване и с лестницы спускаются девушки, они поели и поднялись наверх. Через время мы собрались и уехали из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.